Болталка для хлебопёков-2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а):
Нет. Да что же это такое? У меня в рецепте написано, чт о тесто стоит 14-16 часов.

Аллуся,
Цитата:
Тесто накрыть и оставить на 30 минут для ферментации.

Цитата:
переложить в форму тесто и влажными руками разгладить поверхность теста. Тесто накрыть и поставить на 2-4 часа на расстойку, время расстойки зависит от силы закваски, объём теста должен увеличится в 2 раза.
не сеутись Rose , давай я его тоже завтра испеку, хошь тандемом?Закваску покормила. И опару на городскую завела girl_haha надо ведь реабилитироваться girl_haha

 
19 Июл 2013 2:27

Страница 749 из 1000