Абрикосовый джем

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Marishkaa25 писал(а):
Наташ, почти так в этом году сварила абрикосового джема

good2
Marishkaa25 писал(а):
только сначала проварила минут 5, чтоб абрикосы стали мягче, чуть остыло- пюрировала блендером, потом около 30 минут варила

считай тоже самое,я столько же его варила

Marishkaa25 писал(а):
потемнел немного, но наверняка вытсоит в кладовке

интересно почему?
вроде по времени не долго
я тоже боялась,что потемнеет,все хотелось выключить раньше времени girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
но наверняка вытсоит в кладовке

выстоит конечно,у меня тоже в кладовке банки стоят
вон еще три прошлогодних остались

Marishkaa25 писал(а):
по такому же принципу сварила из слив, завтра ещё килограмм 15 слив ждёт

офигеть! good2 good2 good2
свои?
я тоже сливовое варю так же,каждый год
сейчас у меня на очереди аджика,а потом слива и персики girl_haha

 
19 Июл 2013 4:31

Страница 2 из 15