Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
Абрамович писал(а): |
Нет, это уже после заливки - вот на снимке таз с залитыми выжимками |
Тогда - полный порядок!!
Абрамович писал(а): |
Научите торговаться, пжлст |
Эллочка писал(а): |
Ну вот, а ещё Абрамович! |
Эллочка писал(а): |
да я сама толком не умею торговаться. |
Эллочка писал(а): |
Вариантов поторговаться всегда несколько. |
Аж несколько....
![Shocked](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_7.gif)
А если бы УМЕЛА?...
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Это сКОКА вариантов было бы!!!!...
Абрамович писал(а): |
Так это, Абрамовы мы Две буковки придают солидности |
Эх, молодо-зелено...
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Люди, наоборот, эти две буковки убирали...
Абрамович писал(а): |
Может воды было много в выжимках По мне вкус получился концентрированным, но после закрытия второй партии я в этом сомневаюсь Во второй партии было 6-7 кг. сырья (не перевешивал) и из них вышло 13 литров не такого уж сильного концентрата Может вишня на двух рынках разная |
Ромчик, не парься!!
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Что закатал, то закатал!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Вот когда баночки будете открывать, тогда и будете соответственно "доводить" вкус и густоту до приятной именно вам!
А вишня, конечно, всегда разная!!! Даже с одного и того же дерева..
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Год на год не приходится...
Я же не случайно не даю пропорций ягод, воды и сахара!
======================================
KonfiTA писал(а): |
Здравствуйте Ева, а вот мои две баночки вишневого сока. Спасибочки за Ваши рецепты |
На здоровье, дорогая!!
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)
Надеюсь, понравится вкус...
Спасибо за отчетик!!
KonfiTA писал(а): |
на счет пенки, у меня ее практически не было даже не знаю почему. |
Это не страшно! Бывает и так..
Меня больше напрягает уровень твоего сока в банках..
Не боишься, что рванет??
Поскольку тут мы обходимс без стерилизации, сок нужно заливать в банки по самое не могу... (Я писала о б этом в рецепте.) Потому что воздух в банке может способствовать размножению бактерий.. И сок может скиснуть...
Ситуация не критична.. Поскольку у тебя всего 2 банки, то можно все переиграть... Во всяком случае я непременно это сделала бы!
Банки открыть, сок вскипятить и залить снова - до самого верха, так, чтобы чуточку ПЕРЕлилось через край! Но поскольку сока у тебя маловато, ДОЛЕЙ недостающий объем кипяточком - прямо в банку с соком! И закатай снова...
ООООЧЕНЬ советую!!! А то - чур, я не виновата!!!
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)