Anyutochkina

Анна
47 лет
Россия, Кузбасс
КОЛЮЧКА писал(а): |
Анют, маааленькая просьба - если ты что-то готовишь по рецептам отсюда с сайта (или не только отсюда) ссылки кидай, плииииииз!!!
рулеты и хлеб с орехами и изюмом мне очень приглянулись |
Lydalyda писал(а): |
Присоединяюсь... Мне тоже рулет с маком понравился. Я его оооочень люблю |
хорошо, учту. просто все рецепты вам конечно же известны
сдобное на рулеты делаю по этому
http://anna973.blogspot.ru/2009/08/blog-post_29.html, только яйца не кладу. а с начинками экспериментирую, эт я любитель )))
с изюмом и орехом также Аннушкин рецепт
http://anna973.blogspot.ru/2010/05/sourdough-rye-wiht-raisins-and-walnuts.html
Река Таня писал(а): |
С изюмом и орехами - цвет необычный, как будто, какао добавили. |
цвет это изюм дает, темный крупный (иногда режу), но красит тесто и разрезанный и целый.
Река Таня писал(а): |
Есть, чем похвалиться. Батон понравился, надрезы, как у магазинного , и в сечении круглый, не расплылся. У меня, если так надрезы получаются, то батон обычно более плоский.Самый первый - и не скажешь, что это первый опыт. Очень аккуратный! Вся сдобная выпечка хороша! |
спасибо, я очень стараюсь
Река Таня писал(а): |
На ржаном круглом ты специально сверху надрезы делаешь, чтобы около крыши не подорвало? И почему у него крыша в муке, белая, если он расстаивался и пекся в форме? Или я сто-то не поняла? |
это я просто баловалась, украшала
usya писал(а): |
наш человек |
