Болталка для хлебопёков-2

Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс
КОЛЮЧКА писал(а):
Анют, маааленькая просьба - если ты что-то готовишь по рецептам отсюда с сайта (или не только отсюда) ссылки кидай, плииииииз!!!
рулеты и хлеб с орехами и изюмом мне очень приглянулись

Lydalyda писал(а):
Присоединяюсь... Мне тоже рулет с маком понравился. Я его оооочень люблю


хорошо, учту. просто все рецепты вам конечно же известны girl_haha

сдобное на рулеты делаю по этому http://anna973.blogspot.ru/2009/08/blog-post_29.html, только яйца не кладу. а с начинками экспериментирую, эт я любитель )))

с изюмом и орехом также Аннушкин рецепт http://anna973.blogspot.ru/2010/05/sourdough-rye-wiht-raisins-and-walnuts.html
Река Таня писал(а):
С изюмом и орехами - цвет необычный, как будто, какао добавили.

цвет это изюм дает, темный крупный (иногда режу), но красит тесто и разрезанный и целый.

Река Таня писал(а):
Есть, чем похвалиться. Батон понравился, надрезы, как у магазинного , и в сечении круглый, не расплылся. У меня, если так надрезы получаются, то батон обычно более плоский.Самый первый - и не скажешь, что это первый опыт. Очень аккуратный! Вся сдобная выпечка хороша!

спасибо, я очень стараюсь girl_blush2

Река Таня писал(а):
На ржаном круглом ты специально сверху надрезы делаешь, чтобы около крыши не подорвало? И почему у него крыша в муке, белая, если он расстаивался и пекся в форме? Или я сто-то не поняла?

это я просто баловалась, украшала girl_haha

usya писал(а):
наш человек

girl_angel

 
19 Июл 2013 9:28

Страница 749 из 1000