Река Таня писал(а): |
Это закваска зреет столько. Тесто в формах у меня лично расстаивается не больше пары часов. |
Ну да, не то написала. Просто в тех рецептах, которые использовала раньше, закваска стояла самое большее 6 часов, а здесь действительно можно спокойно спать. А дальше процесс быстрый. У меня с раннего утра до вечера всё время растягивался процесс выпечки, мне не нравится. Весь день только и смотришь на часы и вспоминаешь, когда то сделал, когда это.
Попробую, может понравится такой рецепт.
usya писал(а): |
Я же не очень вдумчивая (это слова из моей школьной характеристики |
Зато память хорошая
elay писал(а): |
А теперь покажу чем занимались, |
Вот кто у нас партизан, разведчик и ....не знаю как ещё обозвать

И ведь помалкивает в тряпочку. Лена, я очень рада, что твои хлеба понравились мужчинам! Удачи тебе на новом, но уже и старом для тебя поприще. Ну, да, размеры теперь будут не те, зато уж руку набъёшь идеально. Я очень за тебя рада!
elay писал(а): |
Завтра еще фото принесу,я Сергея сфотографировала |

А почему завтра? У ты какая
JaySee писал(а): |
может подскажете в чем дело, почему хлеб такой получается? |
Я не спец по белому хлебу, но, думаю, из-за высшего сорта. Магазинный хлеб на муке в/с тоже очень мягкий и воздушный. Да и я пару раз пекла, был тот же эффект. Попробуй испечь на 1 сорте.
Ритулька21 писал(а): |
Девочки, всем привет!!! |
Привет, Маргарита! Всё у тебя вкусно и красиво! Приходи почаще
Anyutochkina писал(а): |
оценка опытных очень важна |

Я хоть здесь и тусуюсь давненько, к опытным никакого отношения не имею

Пеку редко, почти всегда смешанные .
Anyutochkina писал(а): |
у меня ребятишек двое, но иногда ситуация разворачивается как на картинке |
А, так это не твоя семья? А я вглядываюсь, стараюсь
