Болталка и ваши торты сюда - 2

p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск
Конопатая писал(а):
Я каждый раз замешиваю новое тесто, мне кажется неправильным, что оно стоит на столе столко времени, пузырьки лопаются, разрыхлитель, если он есть в рецепте, к моменту выпечки перестает действовать.

caretera писал(а):
Лена, не правильно. Делай по очереди,

Девочки, всем всем спасибо за ваши советы-наставления, как же много ньюансов, еще постигать и постигать эту науку.
Л@сточка писал(а):
У меня за первые 9 дней июля 9 тортов
Аня, ну как,как это возможно, у меня просто в голове не укладывается. Пделись секретом. У меня тут в начале июня было 2 торта на выходных, я два дня не спала,с детьми не гуляла, кухня былла как после урагана все в мастике и пудре и самое главное итог-посредственная работа, не доработаная. Зареклась брать в неделю больше одного заказа. А тут блин опять на среду и четверг взяла......вот пойми блин сущность человека...... unknown
Esperanzita писал(а):
Лена, с пальмами хорошенький - как у тебя карамель хорошо вышла , и пальмы тоже!
Вот пальмы там вообще плохо держаться а особенно листья, хотя клеила на шоколад, может листья толстые были, иполучается лист на лист клеила и пятый и четвертый совсем не хотели держаться
kuli-bin писал(а):
внутри радужный торт.
так романтично и радужно получилось, прям художественное образование на лицо))))
Valentin2011 писал(а):
Торт "Hello Kitty"
Мне кажется немного толстовата китти получилась, пузатенькая)
Valentin2011 писал(а):
Нежность
Разрез супер, очень аппетитный. Надо будет всетки еще раз его сделать, а то первый раз был совсем не удачный.
kuli-bin писал(а):
с котенком Лапулей,
Оля котик прям лапуля лапуля, можно было только чуть больше его сделать, выравнивание хорошие и разбег ярусов тоже хороши
Девочки милые мои, мне заказали такой торт,
Фото

что я так переживаю, давно уже не чего не пекла, прям уже все позабыла, мне так нужна ваша подержка и помощь. Значит эти фигурки там внутри зубочистки или всетки шпажки? И вот эта стеночка, ее же зарание делают, как угадать какой изгиб будет у торта? И на чем ее сушить??? И еще на счет желатина: на 500 сливок и 300 творожка сколько желатина в каком количестве замачивать и на сколько?

 
19 Июл 2013 17:15

Страница 227 из 988