Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2013 13:04
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Всем приветик. Девочки, вышла на работу, сижу вас читаю и оболдеваю. Какие же клиенты наглые стали. Писать пока настроения нет, ну я не пропадаю, я тут с вами, любуюсь на ваши шедевры. С сегодняшнего дня обещаю все комментировать.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2013 17:15
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||
Девочки, всем всем спасибо за ваши советы-наставления, как же много ньюансов, еще постигать и постигать эту науку.
![]()
Девочки милые мои, мне заказали такой торт, что я так переживаю, давно уже не чего не пекла, прям уже все позабыла, мне так нужна ваша подержка и помощь. Значит эти фигурки там внутри зубочистки или всетки шпажки? И вот эта стеночка, ее же зарание делают, как угадать какой изгиб будет у торта? И на чем ее сушить??? И еще на счет желатина: на 500 сливок и 300 творожка сколько желатина в каком количестве замачивать и на сколько? |
||||||||||||||||
19 Июл 2013 17:27
|
Ironka
39 лет Vladikavkaz |
|||||||||||||||
kuli-bin
Ольга, спасибо за комментарий! А счет оформления писала что было не так задуманно. На верху дожен был спать мишка, на заднем плане месяц на облаках, мастику снизу хотела не прям по краю торта обрезать, а оставить на подложке немного и уже там все эти игрушки разложить. Но под руку столько советчиков нашлось, что я все на торт водрузила месяц убрала, а на ленту вообще уже настроение пропало, раскатала абы как ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2013 17:41
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
p.e.g ты что трусишь )))) все будет хорошо, в фигурки ставят или проволку или шпажки что есть, вот Иван держит мечь там в руку скорее всего тоже проволка...стеночка делается на перед, делай ее чуть больше того диаметра что должен быть тортик и суши на самой форме для выпекания...а вот на счет желатина тут я не сильна к сожалению )))))
|
||||||||||||||||
19 Июл 2013 18:46
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||
p.e.g
у меня тоже, когда недели 3 был перерыв в тортах, потом паника была, как перед первым вдруг все забыла, разучилась ) |
||||||||||||||||
19 Июл 2013 19:03
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Олечка, торт очень красивый, ровнейший! Молодец!!! |
||||||||||||||||
20 Июл 2013 0:34
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||||
Привет мои хорошие, я одним глазом прочитала а теперь одним пальчиком побыстрячку отвечу и бегу мазать-лепить..... чёт нахваталась, хочу наверное всё бабло загрести
![]() ![]() ![]() Ваши тортики (признаюсь честно) не видела, нет времени, какось расхлебаюсь посмотрю, про дебаты о рецептах вскользь прочитала - моя позиция - никому не давать!!! (мужу ночью можно, и то не часто - что бы не слишком привыкал к хорошему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот лучше покажу что навояла и пойду работать дальше |
||||||||||||||||
20 Июл 2013 1:16
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||
ну вот не понятно то форма то сантиметров 4 в высоту, а стеночка сантиметров 15 наверно будет это что то лепить мастерить из прочного чего то???? ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2013 1:43
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
приве всем опять я набегом
![]() ![]() ![]()
![]()
вцелом тортик симпатичный миша хороший а остальное и сама написала ![]()
столько красоты опять сотворила все хороши особенно те что с кружевом ![]()
ох Валентин что же ты с нами делаеш своими разрезами.
тортики хорошие только пупса всёже надо было поставить
эксковатор клёвый ![]()
поищи вот тут http://forum.say7.info/topic30760.html
![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2013 1:57
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
я влюбилась в твоего котёночка, красивый тортик ![]()
я пользуюсь желатином dr. oetker 12-15 гр замачиваю на то время пока всё взбиваю потом ставлю в микру на 1. мин я конечно ещё тот советчик ну мож помогу ![]()
суперский тортик такой яркий и радостный, очень понравился ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2013 2:14
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
p.e.g
Лен, по количеству крема примерно похож на порцию сливочных облаков, там 20грамм желатина добавляют. lorabra Яркий тортик, незаезженный дизайн, только глазки на собачьи похожи ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2013 19:07
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||
20 Июл 2013 20:25
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
несмотря на все косяки очень здорово всё получилось ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2013 20:48
|
berlioz
|||||||||||||||
Nelli$ Нелли, спасибо )))
|
||||||||||||||||
20 Июл 2013 20:51
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Лен, я сверху клала твердый картон , а на него уже саму стенку, а если нет, то оглянись вокруг себя я думаю что точно у тебя должен бить какой то предмет которым можно воспользоватся
![]() ![]() ![]() berliozну раз уж ты так старалась для племянника, значит он у тебя любимчик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2013 21:07
|
berlioz
|||||||||||||||
Galochka5 Племянник мой единственный крестник ))) я его в свои 17 лет крестила ))) ........я со всем абсолютно согласна. просто руки не из того места растут ))) и нет возможности набить эти руки количеством тортов ))) на заказы я не работаю,только своим. буду стараться ))))
|
||||||||||||||||
20 Июл 2013 21:10
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
Девочки,написала много комментов,а внучки нечаянно стерли,пока я отвернулась.Собираюсь на работу,лотом прокомментирую.Может кто знает,где посмотреть МК зверюшек из Маши и Медведя.Неделю по всем сайтам роюсь- ничего не нашла.У меня уже паника начинается.Лепить не умею,молды сделать не из чего,таких игрушек не нашла в продаже.
![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2013 21:41
|
berlioz
|||||||||||||||
Dionisiya я лепила без МК. просто искала в инете фигурки на тортах, которые мне нравились и пыталась скопировать.
|
||||||||||||||||
20 Июл 2013 23:11
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||||
20 Июл 2013 23:24
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
Ирин,похоже на америколоровские, очень хорошие, мне нравятся, но расходуются быстро, лучше брать по 128гр, и огромный выбор оттенков, хорошо окрашивают любую мастику |
||||||||||||||||
21 Июл 2013 0:41
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
lorabra повеселила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик классный - мне все нравится ![]() berlioz Юль, а выровнять? Чего это ты так их халтурненько ровняла ![]() p.e.g Лен, я на зубочистках деревянных фигурки делаю обычно - только предупредить людей не забудь, чтоб не укусили дети. А я продолжаю отдыхать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2013 6:15
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||
Девочки , Валентин и девочки новенькие !!!!!! Вы простите меня , что не комментирую , честное слово всё читаю , но писать просто не хватает сил. Сейчас покажу и Вы меня простите и поймёте. Вот мои труды, что то получилось , что то получилось не так хотелось , но что есть , то есть.
Вот училась делать такую розу , мне понравилось с ней возиться ну и всё остальное. Готовлюсь к зиме , собираю валенки!!!!!!!!! А это делала цветок граната не по теме , мои балконные огурчики |
||||||||||||||||
21 Июл 2013 10:04
|
berlioz
|||||||||||||||
Дворянка Ира, мне нравится все ))) и огурцы ))) |
||||||||||||||||
21 Июл 2013 11:47
|
Ironka
39 лет Vladikavkaz |
|||||||||||||||
Nelli$
Спасибо)) |
||||||||||||||||
21 Июл 2013 14:06
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||
Девушки спасибо большое за высказывание по поводу рецептов - очень ценю мнение каждой!
![]() Dionisiya С лебедями красивый торт. Малышку жалко - упала и плачет. Лучше чтобы сидела или стояла. ![]() agna
![]() kuli-bin Скажи пжл, ты бисквит пропитываешь? И смотрю по разрезу крема очень тонкий слой и высокие коржи - а как на вкус? Не суховато выходит? С котиком очень ровный и красивый, молодец! Очень бысто растешь! ![]() Катеринка51 Здоровска машинка! ![]()
![]() иринка270885 Хорошие торты. У лошадки немного пропорции ног не те. Эскаватор супер! ![]() Ironka Для первой очень даже неплохо получилось. ![]() ![]() ![]() Катеринка51 По поводу молочной девочки я тебе сразу ответил в лс. А в ОК меня спрашывают рецепты очень много незнакомых мне людей. ![]() Tr@iDoN
![]() p.e.g Да, ты права, переела она у меня. ![]() lorabra Отличный торт! ![]() Nelli$
![]() berlioz Страницы и переплет поплыли. Можен лучше отдельно высушить обложку и переплет и написать потом. Дворянка Шикарные торты и цветы! ![]() Торт "Мамонтенок" Фруктовый 24/9(18 )см 3,3кг. Торт "Ягодный 3" Творожный пудинг с апельсиновой цедрой и желированой красной смородиной. 21/8см. 2,2кг. |