Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2013 13:04
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
|
Всем приветик. Девочки, вышла на работу, сижу вас читаю и оболдеваю. Какие же клиенты наглые стали. Писать пока настроения нет, ну я не пропадаю, я тут с вами, любуюсь на ваши шедевры. С сегодняшнего дня обещаю все комментировать.
|
||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 17:15
|
p.e.g
41 год Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||
Девочки, всем всем спасибо за ваши советы-наставления, как же много ньюансов, еще постигать и постигать эту науку.
Девочки милые мои, мне заказали такой торт, что я так переживаю, давно уже не чего не пекла, прям уже все позабыла, мне так нужна ваша подержка и помощь. Значит эти фигурки там внутри зубочистки или всетки шпажки? И вот эта стеночка, ее же зарание делают, как угадать какой изгиб будет у торта? И на чем ее сушить??? И еще на счет желатина: на 500 сливок и 300 творожка сколько желатина в каком количестве замачивать и на сколько? |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 17:27
|
Ironka
39 лет Vladikavkaz |
|||||||||||||||
|
kuli-bin
Ольга, спасибо за комментарий! А счет оформления писала что было не так задуманно. На верху дожен был спать мишка, на заднем плане месяц на облаках, мастику снизу хотела не прям по краю торта обрезать, а оставить на подложке немного и уже там все эти игрушки разложить. Но под руку столько советчиков нашлось, что я все на торт водрузила месяц убрала, а на ленту вообще уже настроение пропало, раскатала абы как Теперь понимаю, что надо было все таки настоять на своем варианте, все таки для своего ребенка пекла. Если буду печь для их детей, то учту все их пожелания. |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 17:41
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
|
p.e.g ты что трусишь )))) все будет хорошо, в фигурки ставят или проволку или шпажки что есть, вот Иван держит мечь там в руку скорее всего тоже проволка...стеночка делается на перед, делай ее чуть больше того диаметра что должен быть тортик и суши на самой форме для выпекания...а вот на счет желатина тут я не сильна к сожалению )))))
|
||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 18:46
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||
|
p.e.g
у меня тоже, когда недели 3 был перерыв в тортах, потом паника была, как перед первым вдруг все забыла, разучилась ) |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 19:03
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Олечка, торт очень красивый, ровнейший! Молодец!!! |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 0:34
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||||
|
Привет мои хорошие, я одним глазом прочитала а теперь одним пальчиком побыстрячку отвечу и бегу мазать-лепить..... чёт нахваталась, хочу наверное всё бабло загрести
Ваши тортики (признаюсь честно) не видела, нет времени, какось расхлебаюсь посмотрю, про дебаты о рецептах вскользь прочитала - моя позиция - никому не давать!!! (мужу ночью можно, и то не часто - что бы не слишком привыкал к хорошему оооох что я такое говорю....)
Вот лучше покажу что навояла и пойду работать дальше |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 1:16
|
p.e.g
41 год Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||
ну вот не понятно то форма то сантиметров 4 в высоту, а стеночка сантиметров 15 наверно будет это что то лепить мастерить из прочного чего то???? |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 1:43
|
Nelli$
39 лет Москва |
|||||||||||||||
|
приве всем опять я набегом
, кто торты ровняет а я пол в коридоре заливаю ровняю и плитку кладу, муж ачал сам делать так всё криво я на него ругаюсь а он мне говорит нет видители у него пространственного мышления вот всё может сделать а это нет всё через ж палучается. Пришлось самой воять он только цемент замешивает и выливает ну ладно поныла теперь иза тортики можно взятся
вцелом тортик симпатичный миша хороший а остальное и сама написала
столько красоты опять сотворила все хороши особенно те что с кружевом
ох Валентин что же ты с нами делаеш своими разрезами.
тортики хорошие только пупса всёже надо было поставить
эксковатор клёвый
поищи вот тут http://forum.say7.info/topic30760.html
|
||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 1:57
|
Nelli$
39 лет Москва |
|||||||||||||||
я влюбилась в твоего котёночка, красивый тортик ![]()
я пользуюсь желатином dr. oetker 12-15 гр замачиваю на то время пока всё взбиваю потом ставлю в микру на 1. мин я конечно ещё тот советчик ну мож помогу
суперский тортик такой яркий и радостный, очень понравился |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 2:14
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
p.e.g
Лен, по количеству крема примерно похож на порцию сливочных облаков, там 20грамм желатина добавляют. lorabra Яркий тортик, незаезженный дизайн, только глазки на собачьи похожи |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 19:07
|
berlioz
46 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
20 Июл 2013 20:25
|
Nelli$
39 лет Москва |
|||||||||||||||
несмотря на все косяки очень здорово всё получилось |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 20:48
|
berlioz
|||||||||||||||
|
Nelli$ Нелли, спасибо )))
|
||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 20:51
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Лен, я сверху клала твердый картон , а на него уже саму стенку, а если нет, то оглянись вокруг себя я думаю что точно у тебя должен бить какой то предмет которым можно воспользоватся
забрала в закладки а на счет моря ты права деткам оч. надо да еще такая шаровая путевка, давай давай работай, удачки тебе
berliozну раз уж ты так старалась для племянника, значит он у тебя любимчик в целом не плохо, а главное то старания, но видно конечно все грехи, и низ здутый и с боку оч. неровно , кружка оч. хорошо получилась а для надписей штампы надо иначе никак , ну есть у нас девочки которые такую калиграфию выводят просто блеск , но это очень не многим под силу |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 21:07
|
berlioz
|||||||||||||||
|
Galochka5 Племянник мой единственный крестник ))) я его в свои 17 лет крестила ))) ........я со всем абсолютно согласна. просто руки не из того места растут ))) и нет возможности набить эти руки количеством тортов ))) на заказы я не работаю,только своим. буду стараться ))))
|
||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 21:10
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки,написала много комментов,а внучки нечаянно стерли,пока я отвернулась.Собираюсь на работу,лотом прокомментирую.Может кто знает,где посмотреть МК зверюшек из Маши и Медведя.Неделю по всем сайтам роюсь- ничего не нашла.У меня уже паника начинается.Лепить не умею,молды сделать не из чего,таких игрушек не нашла в продаже.
Помогите!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 21:41
|
berlioz
|||||||||||||||
|
Dionisiya я лепила без МК. просто искала в инете фигурки на тортах, которые мне нравились и пыталась скопировать.
|
||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 23:11
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||||
|
20 Июл 2013 23:24
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
Ирин,похоже на америколоровские, очень хорошие, мне нравятся, но расходуются быстро, лучше брать по 128гр, и огромный выбор оттенков, хорошо окрашивают любую мастику |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 0:41
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
lorabra повеселила
насчет рецептов ... Я не знаю, как надо ... Если просят рецепт и у меня есть ссылка или в блоге у себя писала его - то даю. А если нет и надо писать - мне лень - только своим в личку все распишу подробно. А вообще. мне бы в голову не пришло спрашивать рецепт у незнакомого мне человека. Вот мы тут все друг с другом делимся - я знаю, что если девочки и Валя что-то знают, то мне подскажут, и я все им тоже, естественно . А вот когда просто какие-то люди в ОК рецепт требуют - с какой стати? Мне не жалко, конкуренция не страшна в нашем деле, на самом деле - у каждого свои заказчики. Но просто не понимаю - то, что есть в инете - можно и в поиске набрать, а просить чужие секреты-наработки - по-моему, как-то неправильно это и неловко... Сама не поняла, что хотела сказать вам , но как-то вот так
Тортик классный - мне все нравится ! И хорошо тебе отдохнуть!
berlioz Юль, а выровнять? Чего это ты так их халтурненько ровняла ? А так прикольный тортик.
p.e.g Лен, я на зубочистках деревянных фигурки делаю обычно - только предупредить людей не забудь, чтоб не укусили дети. А я продолжаю отдыхать - я опять на дачу, вернусь к вам через две недельки . скучаю по вам и по тортикам |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 6:15
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||||||||||||
|
Девочки , Валентин и девочки новенькие !!!!!! Вы простите меня , что не комментирую , честное слово всё читаю , но писать просто не хватает сил. Сейчас покажу и Вы меня простите и поймёте. Вот мои труды, что то получилось , что то получилось не так хотелось , но что есть , то есть.
Вот училась делать такую розу , мне понравилось с ней возиться ну и всё остальное. Готовлюсь к зиме , собираю валенки!!!!!!!!! А это делала цветок граната не по теме , мои балконные огурчики |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 10:04
|
berlioz
|||||||||||||||
Дворянка Ира, мне нравится все ))) и огурцы ))) |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 11:47
|
Ironka
39 лет Vladikavkaz |
|||||||||||||||
|
Nelli$
Спасибо)) |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 14:06
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||
|
Девушки спасибо большое за высказывание по поводу рецептов - очень ценю мнение каждой!
Dionisiya С лебедями красивый торт. Малышку жалко - упала и плачет. Лучше чтобы сидела или стояла.
agna
kuli-bin Скажи пжл, ты бисквит пропитываешь? И смотрю по разрезу крема очень тонкий слой и высокие коржи - а как на вкус? Не суховато выходит? С котиком очень ровный и красивый, молодец! Очень бысто растешь! Катеринка51 Здоровска машинка! И обводка черным классно!
иринка270885 Хорошие торты. У лошадки немного пропорции ног не те. Эскаватор супер!
Ironka Для первой очень даже неплохо получилось. У меня ж последняя была уже третьей по счету. Детский конечно нужно было так, как ты хотела. И никого не слушать. Потом уже когда все готово - можно выслушать пожелания других на будущее!
Катеринка51 По поводу молочной девочки я тебе сразу ответил в лс. А в ОК меня спрашывают рецепты очень много незнакомых мне людей.
Tr@iDoN
p.e.g Да, ты права, переела она у меня.
lorabra Отличный торт!
Nelli$
berlioz Страницы и переплет поплыли. Можен лучше отдельно высушить обложку и переплет и написать потом. Дворянка Шикарные торты и цветы!
Торт "Мамонтенок" Фруктовый 24/9(18 )см 3,3кг. Торт "Ягодный 3" Творожный пудинг с апельсиновой цедрой и желированой красной смородиной. 21/8см. 2,2кг. |

вот всё может сделать а это нет всё через ж палучается. Пришлось самой воять он только цемент замешивает и выливает

насчет рецептов
. А вот когда просто какие-то люди в ОК рецепт требуют - с какой стати? Мне не жалко, конкуренция не страшна в нашем деле, на самом деле - у каждого свои заказчики. Но просто не понимаю

И обводка черным классно!
У меня ж последняя была уже третьей по счету.
Детский конечно нужно было так, как ты хотела. И никого не слушать. Потом уже когда все готово - можно выслушать пожелания других на будущее!