Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

19 Июл 2013 13:04

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Всем приветик. Девочки, вышла на работу, сижу вас читаю и оболдеваю. Какие же клиенты наглые стали. Писать пока настроения нет, ну я не пропадаю, я тут с вами, любуюсь на ваши шедевры. С сегодняшнего дня обещаю все комментировать. Embarassed Embarassed Embarassed

19 Июл 2013 17:15

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Конопатая писал(а):
Я каждый раз замешиваю новое тесто, мне кажется неправильным, что оно стоит на столе столко времени, пузырьки лопаются, разрыхлитель, если он есть в рецепте, к моменту выпечки перестает действовать.

caretera писал(а):
Лена, не правильно. Делай по очереди,

Девочки, всем всем спасибо за ваши советы-наставления, как же много ньюансов, еще постигать и постигать эту науку.
Л@сточка писал(а):
У меня за первые 9 дней июля 9 тортов
Аня, ну как,как это возможно, у меня просто в голове не укладывается. Пделись секретом. У меня тут в начале июня было 2 торта на выходных, я два дня не спала,с детьми не гуляла, кухня былла как после урагана все в мастике и пудре и самое главное итог-посредственная работа, не доработаная. Зареклась брать в неделю больше одного заказа. А тут блин опять на среду и четверг взяла......вот пойми блин сущность человека...... unknown
Esperanzita писал(а):
Лена, с пальмами хорошенький - как у тебя карамель хорошо вышла , и пальмы тоже!
Вот пальмы там вообще плохо держаться а особенно листья, хотя клеила на шоколад, может листья толстые были, иполучается лист на лист клеила и пятый и четвертый совсем не хотели держаться
kuli-bin писал(а):
внутри радужный торт.
так романтично и радужно получилось, прям художественное образование на лицо))))
Valentin2011 писал(а):
Торт "Hello Kitty"
Мне кажется немного толстовата китти получилась, пузатенькая)
Valentin2011 писал(а):
Нежность
Разрез супер, очень аппетитный. Надо будет всетки еще раз его сделать, а то первый раз был совсем не удачный.
kuli-bin писал(а):
с котенком Лапулей,
Оля котик прям лапуля лапуля, можно было только чуть больше его сделать, выравнивание хорошие и разбег ярусов тоже хороши
Девочки милые мои, мне заказали такой торт,
Фото

что я так переживаю, давно уже не чего не пекла, прям уже все позабыла, мне так нужна ваша подержка и помощь. Значит эти фигурки там внутри зубочистки или всетки шпажки? И вот эта стеночка, ее же зарание делают, как угадать какой изгиб будет у торта? И на чем ее сушить??? И еще на счет желатина: на 500 сливок и 300 творожка сколько желатина в каком количестве замачивать и на сколько?

19 Июл 2013 17:27

Распечатать сообщение
Ironka

Zalina

39 лет
Vladikavkaz

IronkaМои рецепты
kuli-bin
Ольга, спасибо за комментарий! А счет оформления писала что было не так задуманно. На верху дожен был спать мишка, на заднем плане месяц на облаках, мастику снизу хотела не прям по краю торта обрезать, а оставить на подложке немного и уже там все эти игрушки разложить. Но под руку столько советчиков нашлось, что я все на торт водрузила месяц убрала, а на ленту вообще уже настроение пропало, раскатала абы как Embarassed Теперь понимаю, что надо было все таки настоять на своем варианте, все таки для своего ребенка пекла. Если буду печь для их детей, то учту все их пожелания. Smile

19 Июл 2013 17:41

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
p.e.g ты что трусишь )))) все будет хорошо, в фигурки ставят или проволку или шпажки что есть, вот Иван держит мечь там в руку скорее всего тоже проволка...стеночка делается на перед, делай ее чуть больше того диаметра что должен быть тортик и суши на самой форме для выпекания...а вот на счет желатина тут я не сильна к сожалению )))))

19 Июл 2013 18:46

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
p.e.g
у меня тоже, когда недели 3 был перерыв в тортах, потом паника была, как перед первым
вдруг все забыла, разучилась )

19 Июл 2013 19:03

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
kuli-bin писал(а):
познакомтесь с котенком Лапулей,

Олечка, торт очень красивый, ровнейший!
Молодец!!!

20 Июл 2013 0:34

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Привет мои хорошие, я одним глазом прочитала а теперь одним пальчиком побыстрячку отвечу и бегу мазать-лепить..... чёт нахваталась, хочу наверное всё бабло загрести Smile а если сУрёзно то ремонт заколебал а тут путёвки почти шаровые на работе дают - 1300 грн на двоих 10 дней проживание+питание (мы там были сто раз - питание превосходное но дёшево так потому что это пол стоимости(остальное профсоюз) и условия проживания - отсутствие всяких условий Smile) Понимая что из-за ремонта вообще никуда не поедем то хочется хоть так детские ноги в море помочить - вот и рву попу на немецкий крест что бы хоть на поездку заработать..... уфффф поныла опять про деньги.. я вам наверное уже с этим в печёнках сижу... ну простите - уж что у кого болит Smile
Ваши тортики (признаюсь честно) не видела, нет времени, какось расхлебаюсь посмотрю, про дебаты о рецептах вскользь прочитала - моя позиция - никому не давать!!! (мужу ночью можно, и то не часто - что бы не слишком привыкал к хорошему Smile... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed оооох что я такое говорю....)
Вот лучше покажу что навояла и пойду работать дальше
Фото

Фото

Фото

20 Июл 2013 1:16

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Galochka5 писал(а):
и суши на самой форме для выпекания.

ну вот не понятно то форма то сантиметров 4 в высоту, а стеночка сантиметров 15 наверно будет это что то лепить мастерить из прочного чего то???? unknown

20 Июл 2013 1:43

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
приве всем опять я набегом Embarassed , кто торты ровняет а я пол в коридоре заливаю ровняю и плитку кладу, муж ачал сам делать так всё криво я на него ругаюсь а он мне говорит нет видители у него пространственного мышления wacko1 вот всё может сделать а это нет всё через ж палучается. Пришлось самой воять он только цемент замешивает и выливает wacko1ну ладно поныла теперь иза тортики можно взятся
kuli-bin писал(а):
! Мой сегодняшний торт
очень красивый и оригинальный тортик Rose
Катеринка51 писал(а):
Девочки, только тапками не кидайте

вцелом тортик симпатичный миша хороший а остальное и сама написала Wink
lorabra писал(а):
У меня опять чуток накопилось

столько красоты опять сотворила все хороши особенно те что с кружевом good
Valentin2011 писал(а):
Молочная девочка с карамельным кремом.

ох Валентин что же ты с нами делаеш своими разрезами.
Dionisiya писал(а):
Вот мой отчёт за неделю.

тортики хорошие только пупса всёже надо было поставить
иринка270885 писал(а):
Это наши были на 12-13 число всё

эксковатор клёвый good
Катеринка51 писал(а):
, крем без масла

поищи вот тут http://forum.say7.info/topic30760.html

Ironka писал(а):
Да, кстати, первый раз у меня покрыть получилось без складок внизу.
поздравляю хорошо палучилось, а второй тортик неплохой но цвета всё впечатление портят Embarassed

20 Июл 2013 1:57

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
kuli-bin писал(а):
А вот познакомтесь с котенком Лапулей

я влюбилась в твоего котёночка, красивый тортик
p.e.g писал(а):
И еще на счет желатина: на 500 сливок и 300 творожка сколько желатина в каком количестве замачивать и на сколько

я пользуюсь желатином dr. oetker 12-15 гр замачиваю на то время пока всё взбиваю потом ставлю в микру на 1. мин я конечно ещё тот советчик ну мож помогу Embarassed

lorabra писал(а):
Вот лучше покажу что навояла и пойду работать дальше

суперский тортик такой яркий и радостный, очень понравился good2

20 Июл 2013 2:14

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
p.e.g
Лен, по количеству крема примерно похож на порцию сливочных облаков, там 20грамм желатина добавляют.
lorabra
Яркий тортик, незаезженный дизайн, только глазки на собачьи похожи unknown

20 Июл 2013 19:07

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Девочки, привет. Сделала торт своему племяннику на 18 лет, он еще поступает в Бауманку

Знаю все косяки )))) с книгами нуамучилась сложнее всего писать на весу было, рука дрожала. ну и белая часть нижней книги деформировалась...на фотках виднее, чем в живую

20 Июл 2013 20:25

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
berlioz писал(а):
Девочки, привет. Сделала торт своему племяннику на 18 лет

несмотря на все косяки очень здорово всё получилось good

20 Июл 2013 20:48

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Nelli$ Нелли, спасибо )))

20 Июл 2013 20:51

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
p.e.g писал(а):
ну вот не понятно то форма то сантиметров 4 в высоту,

Лен, я сверху клала твердый картон , а на него уже саму стенку, а если нет, то оглянись вокруг себя я думаю что точно у тебя должен бить какой то предмет которым можно воспользоватся
lorabra писал(а):
Вот лучше покажу что навояла
Ларис капец просто как мне понравился тортик good2 забрала в закладки Wink а на счет моря ты права деткам оч. надо да еще такая шаровая путевка, давай давай работай, удачки тебе praising
berliozну раз уж ты так старалась для племянника, значит он у тебя любимчик Wink в целом не плохо, а главное то старания, но видно конечно все грехи, и низ здутый и с боку оч. неровно , кружка оч. хорошо получилась good а для надписей штампы надо иначе никак , ну есть у нас девочки которые такую калиграфию выводят просто блеск , но это очень не многим под силу

20 Июл 2013 21:07

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Galochka5 Племянник мой единственный крестник ))) я его в свои 17 лет крестила ))) ........я со всем абсолютно согласна. просто руки не из того места растут ))) и нет возможности набить эти руки количеством тортов ))) на заказы я не работаю,только своим. буду стараться ))))

20 Июл 2013 21:10

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Девочки,написала много комментов,а внучки нечаянно стерли,пока я отвернулась.Собираюсь на работу,лотом прокомментирую.Может кто знает,где посмотреть МК зверюшек из Маши и Медведя.Неделю по всем сайтам роюсь- ничего не нашла.У меня уже паника начинается.Лепить не умею,молды сделать не из чего,таких игрушек не нашла в продаже. unknown Помогите!!!!

20 Июл 2013 21:41

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Dionisiya я лепила без МК. просто искала в инете фигурки на тортах, которые мне нравились и пыталась скопировать.

20 Июл 2013 23:11

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
девочки скажите пожалуйста у кого такие красите
Фото

как они?

20 Июл 2013 23:24

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
иринка270885 писал(а):
как они

Ирин,похоже на америколоровские, очень хорошие, мне нравятся, но расходуются быстро, лучше брать по 128гр, и огромный выбор оттенков, хорошо окрашивают любую мастику

21 Июл 2013 0:41

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
lorabra повеселила girl_haha насчет рецептов girl_haha ... Я не знаю, как надо unknown ... Если просят рецепт и у меня есть ссылка или в блоге у себя писала его - то даю. А если нет и надо писать - мне лень - только своим в личку все распишу подробно. А вообще. мне бы в голову не пришло спрашивать рецепт у незнакомого мне человека. Вот мы тут все друг с другом делимся - я знаю, что если девочки и Валя что-то знают, то мне подскажут, и я все им тоже, естественно friends . А вот когда просто какие-то люди в ОК рецепт требуют - с какой стати? Мне не жалко, конкуренция не страшна в нашем деле, на самом деле - у каждого свои заказчики. Но просто не понимаю friends - то, что есть в инете - можно и в поиске набрать, а просить чужие секреты-наработки - по-моему, как-то неправильно это и неловко... Сама не поняла, что хотела сказать вам girl_haha girl_haha , но как-то вот так Embarassed Embarassed
Тортик классный - мне все нравится good ! И хорошо тебе отдохнуть!

berlioz Юль, а выровнять? Чего это ты так их халтурненько ровняла Embarassed ? А так прикольный тортик.
p.e.g Лен, я на зубочистках деревянных фигурки делаю обычно - только предупредить людей не забудь, чтоб не укусили дети.

А я продолжаю отдыхать Embarassed - я опять на дачу, вернусь к вам через две недельки friends . скучаю по вам и по тортикам girl_in_love

21 Июл 2013 6:15

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Девочки , Валентин и девочки новенькие !!!!!! Вы простите меня , что не комментирую , честное слово всё читаю , но писать просто не хватает сил. Сейчас покажу и Вы меня простите и поймёте. Вот мои труды, что то получилось , что то получилось не так хотелось , но что есть , то есть.
Вот училась делать такую розу , мне понравилось с ней возиться
Фото

ну и всё остальное.
Готовлюсь к зиме , собираю валенки!!!!!!!!!
Фото

А это делала цветок граната
Фото

Фото

Фото

Фото

не по теме , мои балконные огурчики
Фото

21 Июл 2013 10:04

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Юль, а выровнять
Надь, ровняла, верх хорошо выровнян, а вот бока с суфле мне не поддавались ((( хочу в след,раз с картошкой попробовать, может она на боках лучше будет держаться...

Дворянка Ира, мне нравится все ))) и огурцы )))

21 Июл 2013 11:47

Распечатать сообщение
Ironka

Zalina

39 лет
Vladikavkaz

IronkaМои рецепты
Nelli$
Спасибо))

21 Июл 2013 14:06

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки спасибо большое за высказывание по поводу рецептов - очень ценю мнение каждой! give_heart
Dionisiya С лебедями красивый торт. Малышку жалко - упала и плачет. Лучше чтобы сидела или стояла. Wink
agna
Цитата:
смотрю на ситуацию со стороны, подарок судьбы, как в кино, поверить не могу, и понимаю такой шанс и для КОНДИТЕРА с ИМЕНЕМ может никогда не представится
Тоже не понимаю почему ты отказалась?! unknown
kuli-bin Скажи пжл, ты бисквит пропитываешь? И смотрю по разрезу крема очень тонкий слой и высокие коржи - а как на вкус? Не суховато выходит? С котиком очень ровный и красивый, молодец! Очень бысто растешь! cocktail
Катеринка51 Здоровска машинка! good И обводка черным классно!
Цитата:
торт на свадьбу на 1,5 кг,
Люди все чуднее и чуднее! wacko1
иринка270885 Хорошие торты. У лошадки немного пропорции ног не те. Эскаватор супер! Drinks or Beer
Ironka Для первой очень даже неплохо получилось. praising У меня ж последняя была уже третьей по счету. paint2 Детский конечно нужно было так, как ты хотела. И никого не слушать. Потом уже когда все готово - можно выслушать пожелания других на будущее! read
Катеринка51 По поводу молочной девочки я тебе сразу ответил в лс. А в ОК меня спрашывают рецепты очень много незнакомых мне людей. pardon
Tr@iDoN
Цитата:
Ну если описывать долго или времени нету.Давайте я к вам приеду буду сидеть рядом и записывать!
И смех и грех! prankster2
p.e.g Да, ты права, переела она у меня. sarcastic_hand
lorabra Отличный торт! good2
Nelli$
Цитата:
ох Валентин что же ты с нами делаеш своими разрезами.
Больше не буду показывать и мучать! meeting
berlioz Страницы и переплет поплыли. Можен лучше отдельно высушить обложку и переплет и написать потом.
Дворянка Шикарные торты и цветы! good

Торт "Мамонтенок"
Фото

Фруктовый
24/9(18 )см 3,3кг.
Фото

Торт "Ягодный 3"
Фото

Творожный пудинг с апельсиновой цедрой и желированой красной смородиной.
21/8см. 2,2кг.
Фото

Наверх
;