Пельмешки про запас

Мишка

Вика

46 лет
Украина
Maria S. писал(а):
А у кого-нибуд есть опыт пельменей с дичью

Отличные пельмени, только в фарш нужно добавить сальца, чтобы не было сухо и чеснок, он перебивает запах дичи. Остальное как обычно good
Maria S. писал(а):
У меня то же с пельменницей не получается: все прилипает,пельмени маленькие, мясо помещается мало ... так что если леплю, то только ручками Smile

очень редко леплю руками, после того как приловчилась с пельменницей.Теперь просто лень Embarassed
Во-первых тесто нужно раскатывать сразу по два кружка, по размеру пельменницы. Мукой обсыпать очень- очень хорошо после каждой порции. Когда кладете первый кружок, слегка(!) продавите пальцами ячейки под фарш, чтобы больше влезло wacko1 , но это не обязательно. Когда накроете вторым кружком, тоже придавите руками, чтобы внутри не было воздуха и раскатайте скалкой. Быстренько переворачиваете и они выпадают. good2 Если приловчиться, потом очень лень лепить руками, хотя ручные вкуснее nyam2

 
07 Фев 2009 3:23

Страница 5 из 7