Anyutochkina

Анна
47 лет
Россия, Кузбасс
на сегодня был запланирован сдобный хлеб от Svеtлана. с маленькими изменениями - без дрожжей, сахара 20г вместо 30, и время отдыха и расстойки увеличила до 1,5 часов.
ну и не смотря на температуру в теле и грозу за окном, все удалось

угощайтесь девочки хлебушком:
после расстойки
после духовки (к сожалению косичка поднялась и пропала)
после разреза
Света пишет, что тесто увеличивается 2-3 раза. у меня увеличилось только в 2. хлеб очень мягкий, нежный, вкусный, пышный, не такой высокий как в источнике конечно, самую капельку чувствуется кислинка, корочка хрустящая.
кислинка и пышность думаю это из-за отсутствия дрожжей
на очереди заказ главы семьи

- бессменный маковый рулет
