Эллочка

Наталья
Прохладный-Пятигорск
Совсем не трудно. Такие мягкие абрикосы легко перетираются без предварительного отваривания, - в сыром виде. В пюре добавляется сахар и пусть постоит пару часов. Потом уварить до такого состояния, что бы ложка на дне таза оставляла след. И всё. Получается абрикосовый мармелад (масло), потому что прозрачный. По консистенции, как повидло. На тосты намазывается, как масло - вкусно. И вообще для выпечки использовать можно.
После того, как по баночкам разложено, нужно положить сверху кружок вощёной бумаги, пропитанный коньяком, потом крышку. Во избежание окисления. Если нужен точный рецепт, с пропорциями, то я поищу. Если Ева не будет против, что бы засорять её тему другими рецептами.
У меня уже в этом сезоне есть несколько баночек.
