Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)

Сообщение Автор

17 Июл 2013 1:26

Распечатать сообщение
Niacris

Анастасия

NiacrisМои рецепты
Ева,дай Бог Вам здоровья! Отличный рецепт, не знала куда абикосы деть!в жаркие края первый год как переехали, я раньше никогда сразу столько абрикос не видела, голову ломала куда их деть. Это рецепт - находка!

18 Июл 2013 19:13

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
karilek писал(а):
Ева, а уменя вопрос а можно по такому рецепту персиковый сок сварить????? думаю можно, но хотелось бы получить одобрение из уст специалиста в соковарении

Кариночка, конечно, можно!!! good2 Просто у меня персиков не так много, чтобы их на сок пускать... Wink girl_haha
А девочки уже делали! good2 В конце моего рецепта есть и фоточка персикового сока от Оксаны (глянь), а про подробности и наши соображения по поводу персикового сока почитай со стр. 3... praising

Технология та же, только может немного дольше придется сами персики поварить, чтобы хорошо разварились... Wink
И потом - можно блендером, а не протирать через дуршлаг... Wink Просто мне так легче, у меня объемы большие, блендер маленький, а дуршлаг хороший!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Удачи!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

==========================================

Эллочка писал(а):
Ева, да как же не знаешь, - курагой у нас называют дикий абрикос,

А что, я должна знать про абрикосы ВСЁ??!! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Эллочка писал(а):
Сделала снимок, но шнур от фотоаппарата не дома, - не могу сгрузить и показать тебе. Сразу бы узнала.

Лана... Когда найдешь, покажи.. Интересно.. Wink

Эллочка писал(а):
Сушёный абрикос, что на рынке подают, у нас тоже курагой называют.

Ну, слава богу.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Эллочка писал(а):
Но сушим его сами разделённым на две половинки, а не цельным, с выдавленной косточкой

И я так сушу.. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Эллочка писал(а):
попадались такие экземпляры, немного перезревшие, с коричневатой серединкой.

Вот это я и имела в виду!! wacko1 Можно брать любые абрикосы, даже перезревшие, НО СЪЕДОБНЫЕ!!! Wink girl_haha А такие немного скисшие вроде... и горчат... wacko1 Это от того, что у тебя падалица... Поэтому, поаккуратней с ними... praising praising praising praising

А может, просто от сорта!!! Вот косточки, говоришь, горькие... wacko1 Может, и кожица горчит?... Или после варки какая-то реакция получается - и появляется горечь... unknown
Но, раз она исчезла после холодильника, значит, нормалек!! good2

Эллочка писал(а):
пьём. Никаких признаков горечи и в помине.
Может быть, просто он должен немного выстояться, успокоиться.

Вот и хорошо! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

==============================================

elenusca писал(а):
Ну вот Евочка подошла и моя очередь показать отчет ....значит принимай его ...

Ленусик!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С каким ты шикарным отчетом!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, дорогулик!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Очень тебе рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

elenusca писал(а):
-мне так понравился сок что сама восторге ....

На здоровье, Леночка!!!!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends

elenusca писал(а):
...ну а это так сказать в качестве бонуса....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Дуршлаг - понятно... принимаю... girl_haha
А вот что за травка рядышком??... Wink girl_haha

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Июл 2013 20:53

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А вот что за травка рядышком??...

Это щавель Евулечка,готов к заморозке ....спасибо милая еще раз за такие прекрасные рецепты Rose Rose Rose

19 Июл 2013 3:50

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Niacris писал(а):
Ева,дай Бог Вам здоровья! Отличный рецепт, не знала куда абикосы деть!в жаркие края первый год как переехали, я раньше никогда сразу столько абрикос не видела, голову ломала куда их деть. Это рецепт - находка!

Я рада, Настенька!! friends friends friends friends friends
Рецепт, действительно, удобный для (язык не поворачивается сказать... girl_haha ) для утилизации абрикосов... Wink
Так что, дерзай!!! dance2 dance2 dance2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

==========================

elenusca писал(а):
Это щавель Евулечка,готов к заморозке ...

ААаааааааа.... Семен Семеныч.......... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

19 Июл 2013 15:40

Распечатать сообщение
Юля-Юлёк

юлия

43 года
Мариуполь

Юля-ЮлёкМои рецепты
Ева, спасибо за замечательный рецептик nyam2 nyam2 nyam2 , принимай отчёт good2
Фото

Фото

Соседка предложила падалишнюю жерделю, ну я не стала отказываться, так как перед этим как раз нашла ваш рецептик и хотела испробовать Yahoo! [/code]

19 Июл 2013 21:24

Распечатать сообщение
Niacris

Анастасия

NiacrisМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Я рада, Настенька!!

Рецепт, действительно, удобный для (язык не поворачивается сказать... ) для утилизации абрикосов...

Так что, дерзай!!!

Фото

Вот что получилось, самая большая кастрюля у меня на 6 литров, потому только по 2 банки в сутки выходит. но сок потрясающий. Спасибо еще раз!

20 Июл 2013 16:50

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

29 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Ева, наслежу здесь ещё раз. Embarassed
У меня была вторая партия абрикосов,
Фото
существенно меньше первой, но тем не менее. dance2
В тот же день, что я закатывал сливовый сок, я был на рынке, и там нашёл бросовые абрикосы по 30 рупий за килограмм (при цене на нормальные - 75 рупий). Yahoo! Выбрал самые приличные, около 2,5 килограмм.
Фото

Часть отложил на компот,
Фото
а остальное проварил, и стал протирать...
Фото

Вот, что осталось после первого отжима.
Фото

А вот, что после второго (совсем мало dance2 )
Фото

Готового концентрированного продукта
Фото
получилось 3,5 литра. Drinks or Beer
Фото

И об отложенных раньше абрикосах... Они ушли на компоты.
Фото
Фото

Делал троекратную заливку с добавлением лимонной кислоты Embarassed
У меня что-то мода в этом году на всё концентрированное, даже компоты у меня в виде сладкого сиропа Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

20 Июл 2013 19:13

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Абрамович писал(а):
Делал троекратную заливку с добавлением лимонной кислоты

Зачем кислота, Рома? Кожура слив и вишня и так достаточно кислоты содержит.
Красивые натюрморты. good2

Из таких мягких абрикос, кеся-меся, хорошее абрикосовое масло выходит. good2

20 Июл 2013 20:03

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

29 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Эллочка писал(а):

Перестраховываемся dance2
Эллочка писал(а):
Красивые натюрморты

Спасибо, стараемся Embarassed
Эллочка писал(а):
Из таких мягких абрикос, кеся-меся, хорошее абрикосовое масло выходит

Эм dance4 ... А это как? Оно какое получается, в твёрдом/жидком виде pardon ? Я ни разу с таким не сталкивался Embarassed

21 Июл 2013 0:38

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Совсем не трудно. Такие мягкие абрикосы легко перетираются без предварительного отваривания, - в сыром виде. В пюре добавляется сахар и пусть постоит пару часов. Потом уварить до такого состояния, что бы ложка на дне таза оставляла след. И всё. Получается абрикосовый мармелад (масло), потому что прозрачный. По консистенции, как повидло. На тосты намазывается, как масло - вкусно. И вообще для выпечки использовать можно.
После того, как по баночкам разложено, нужно положить сверху кружок вощёной бумаги, пропитанный коньяком, потом крышку. Во избежание окисления. Если нужен точный рецепт, с пропорциями, то я поищу. Если Ева не будет против, что бы засорять её тему другими рецептами. Embarassed
У меня уже в этом сезоне есть несколько баночек. girl_in_love

22 Июл 2013 3:41

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Юля-Юлёк писал(а):
Ева, спасибо за замечательный рецептик , принимай отчёт

Юлечка, принимаю с удовольствием!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Юля-Юлёк писал(а):
Соседка предложила падалишнюю жерделю, ну я не стала отказываться

Кто ж от такого откажется?!... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо за отчетик!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

==============================================
Niacris писал(а):
Вот что получилось, самая большая кастрюля у меня на 6 литров, потому только по 2 банки в сутки выходит. но сок потрясающий. Спасибо еще раз!

И тебе спасибо, солнышко, за фоточки!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends

Настюш, а сок у тебя потом так "стянулся"?.. Или ты не до самого верха заливала?!! Embarassed Embarassed Embarassed
Ответь, пожалуйста, это важно!!!! praising praising praising

=============================================

Абрамович писал(а):
Ева, наслежу здесь ещё раз.

Да хоть ДЕСЯТЬ РАЗ!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ромочка!!!!!!!!! Пейте на здоровье и наслаждайтесь!!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
ТЫ - БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

================================================
Эллочка писал(а):

Согласна! И не только кожура.. Wink
Вообще, всё КИСЛОЕ и.или КРАСНОЕ - не опасно в смысле "взрывания".... Smile friends friends friends friends

Эллочка писал(а):
Из таких мягких абрикос, кеся-меся, хорошее абрикосовое масло выходит.

Эллочка писал(а):
Получается абрикосовый мармелад (масло), потому что прозрачный.

Так бы и сказала... girl_haha Мармелад, повидло, джем.. А то - масло! wacko1
Что ж ты нашего юного кулинара пугаешь?... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Даже меня напугала... Smile Я уж подумала, ты в домашних условиях из абрикос масло добываешь.... girl_haha girl_haha girl_haha

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июл 2013 12:59

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Ева, так это не я придумала - Масло. Smile Smile Smile Smile Smile
Книга импортная, но всё совпадает с нашими названиями. Если джем, то джем, варенье, значит варенье.
А тут сливовый сыр и абрикосовое масло. wacko1 wacko1 wacko1
Жаль, я без принтера живу сейчас, а то бы показала фото.

Нашла у себя в старенькой книжке 1985 г. по консервированию рецепт сока из абрикос. Книжка у меня уже лет 20. wacko1 А я только обратила внимание на уже знакомый рецепт. Embarassed
Ну вот, там сказано, что абрикосовый нужно делать обязательно с мякотью.
В ней все витамины, особенно, каротин. А я, из-за некоторых привередливых, половину из 75 л сделала без мякоти. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Больше никогда не буду отцежевать - кому не нравится, пусть пьёт покупной. girl_mad

24 Июл 2013 17:32

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

29 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Эллочка писал(а):
А тут сливовый сыр и абрикосовое масло.

Я понимаю, что что-то не понимаю, но что не понимаю, я пока не понимаю. unknown
Эллочка писал(а):
В ней все витамины, особенно, каротин. А я, из-за некоторых привередливых, половину из 75 л сделала без мякоти.

75 литров. Shocked Shocked Shocked
Отправил бы я тех, кто не любит мякоть, в далёкие ******...
Я стесняюсь спросить, а не лень было 38 литров отцеживать? sorry Я бы на первых десяти литрах сдался. Embarassed

24 Июл 2013 22:23

Распечатать сообщение
Natashulka19

Nataly

49 лет
Харьков, Украина

Natashulka19Мои рецепты
Еще раз присоединюсь ко всему вышесказанному- рецепт СУПЕР СУПЕР-ПУПЕР!!!
Я считаю просто и вкусно.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! уже две порции делала 17 литров, подумываю что еще бы а то зима длинная.... good2

25 Июл 2013 0:31

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Абрамович писал(а):
Я понимаю, что что-то не понимаю, но что не понимаю, я пока не понимаю.

girl_haha girl_haha girl_haha
Во грузанули молодёжь... значит так: абрикосовое масло - это абрикосовое повидло, а сливовый сыр - это ооочень густое повидло - режут ножом.
Подают к мясу и пр.
Абрамович писал(а):
Отправил бы я тех, кто не любит мякоть, в далёкие ******...

Само-собой. Вопрос решённый. friends
Абрамович писал(а):
Я стесняюсь спросить, а не лень было 38 литров отцеживать? Я бы на первых десяти литрах сдался.

Дык... я ж не с рынка абрикосы-то притащила, целый воз, - на всю партию сока. girl_haha Из своего сада, то, что осыпАлось, перерабатывала. Понемногу, по чуть-чуть, по три банки в день, максимум и то не каждый день. Так и накопилось. Не, не лень, отцеживать не трудно. (Лучше бы было трудно. Wink )
Теперь пошли сливы - вчера делала, сегодня отдых. Уже 24 л заготовлено. Завтра потрясу ветки, что упадёт, - переработаю.
У меня и помощники есть на уборку урожая - горихвостки. Лопают сливы! Каждый день на ветках царит веселье - пир с музыкой! give_heart
Пускай едят: всем хватит.

26 Июл 2013 17:01

Распечатать сообщение
len68

Елена

56 лет
Харьков, Украина

len68Мои рецепты
Евочка, огромное спасибо за рецепт Rose
В этом году огромный урожай абрикос: наварила варенья, муж сушит курагу, а тут я нашла рецепт абрикосового сока Romashki
Теперь я каждый вечер (пока всего 4) закрываю по 3-х литровой банке. Вкуснятина неописуемая. Планирую делать и сливовый. Rose

26 Июл 2013 20:10

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Эллочка писал(а):
Книга импортная

Оно и видно... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Эллочка писал(а):
там сказано, что абрикосовый нужно делать обязательно с мякотью.
В ней все витамины, особенно, каротин.

Я плохого не посоветую!! Wink girl_haha friends friends friends

Эллочка писал(а):
половину из 75 л сделала без мякоти.
Больше никогда не буду отцежевать - кому не нравится, пусть пьёт покупной.

ПРАЛЬНА!!! punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Эллочка писал(а):
Теперь пошли сливы - вчера делала, сегодня отдых. Уже 24 л заготовлено.

УРА!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good good friends friends friends friends friends

Эллочка писал(а):
и помощники есть на уборку урожая - горихвостки. Лопают сливы! Каждый день на ветках царит веселье - пир с музыкой!
Пускай едят: всем хватит.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
friends friends friends friends friends friends friends
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

===============================================

Абрамович писал(а):
Я понимаю, что что-то не понимаю, но что не понимаю, я пока не понимаю.

Почти Сократ.... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

friends friends friends friends friends friends friends friends

=============================================

Natashulka19 писал(а):
Еще раз присоединюсь ко всему вышесказанному- рецепт СУПЕР СУПЕР-ПУПЕР!!!
Я считаю просто и вкусно.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! уже две порции делала 17 литров, подумываю что еще бы а то зима длинная....

На здоровье, Наташ!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за приятный отзыв!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пейте на здоровье!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

===============================================

len68 писал(а):
Евочка, огромное спасибо за рецепт
В этом году огромный урожай абрикос: наварила варенья, муж сушит курагу, а тут я нашла рецепт абрикосового сока
Теперь я каждый вечер (пока всего 4) закрываю по 3-х литровой банке. Вкуснятина неописуемая.

Ой, как я рада, что понравилось, Леночка!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На здоровье!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

len68 писал(а):
Планирую делать и сливовый.

Обязательно сделай!!!! good good good good
Его делать в сто раз ЛЕГЧЕ!!!!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И его так много выходит!!! Wink good good good
А кислинка такая приятнаяяяяяяяяяя......... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Авг 2013 20:45

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye вы меня еще не потеряли? Wink отчитываться мне пока еще нечем, сок только в самом начале процесса girl_haha просто поболтать зашла, соскучилась girl_in_love
мальчишки мои сегодня купили абрикосы, да от жадности аж 10 кг (уж очень абрикосовый сок по вкусу пришелся, а сливу мы почти всю раздали- не пошел у нас сливовый сок unknown, поначалу вроде в охотку, а потом unknown )
Фото
Фото
сказано мягкие-будут мягкие, частично некоторые пострадали, их я пустила в переработку в первую очередь, пока мыла, да от косточки отделяла- уже почти пюре получиллось Embarassed
Фото

вот оно, еще даже закипеть не успела масса
Фото

уследить , чтоб плиту не загадить не получилось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потому как я в кастрюльке разве что потоптаться забыла, утрамбовывая girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

====
Ева, у тебя кастрюлька какого объема? А то я впихнула только треть от всех в свою 7 литровую...с аппетитами мальчиков мне точно 66 л нужна girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2013 23:14

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

29 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
всем привет! вы меня еще не потеряли? отчитываться мне пока еще нечем, сок только в самом начале процесса

Юлия, рады снова Вас тут увидеть! friends friends friends
Julia & Ko писал(а):
, да от жадности аж 10 кг

Вот смотрю я на свои 7 баночек и горестно вздыхаю. Embarassed Жду, когда сырьё подешевеет...
Julia & Ko писал(а):
, пока мыла, да от косточки отделяла- уже почти пюре получилось

good good good
Julia & Ko писал(а):
уследить , чтоб плиту не загадить не получилось потому как я в кастрюльке разве что потоптаться забыла, утрамбовывая

Дааа, фильм, где Челентано давил ногами виноград, не забыт. sharik
Julia & Ko писал(а):
мне точно 66 л нужна

Могу помочь только эмалированнным 12-литровым ведром. unknown Оно пока без работы стоит. Embarassed

02 Авг 2013 14:36

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Абрамович писал(а):
рады снова Вас тут увидеть!

friends friends friends
Абрамович писал(а):
Вот смотрю я на свои 7 баночек и горестно вздыхаю. Жду, когда сырьё подешевеет...

Ром, думаешь, еще дешеветь будет? у нас уже все только дорожать начинает , вчера на рынке более-менее нормальные по 60-80 рублей, мальчишки купили по 35 мягкие , по 30 уже откровенное гнилье и кашу продают, а в магазине детям покупала на поесть 120 рублей за кило, видела по 95 крупные с красным бочком, пишут, что армянские unknown unknown
Абрамович писал(а):
фильм, где Челентано давил ногами виноград

"Укрощение строптивого", люблю этот фильм good2
Абрамович писал(а):
Могу помочь только эмалированнным 12-литровым ведром.

добрая ты душа, Рома! praising praising praising спасибо, справилась в 2 захода, сделала 12 л достаточно концентрированного( зимой разбавим).Кстати, остатки разбавили, попробовали-ну, что тут скажешь!!! Обалденный вкус!!! nyam2 girl_in_love
Фото

больше всего мне цвет понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love изумительный цвет!!! янтарный прямо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Евушка, спасибо тебе огромное в очередной раз!!!! Мы тебя очень ЛЮ give_heart give_heart give_heart girl_in_love air_kiss (от Аськи персонально air_kiss give_heart girl_in_love )
===
все! здесь отчиталась, теперь пойду остатки абрикосиков на яблочно-абрикосовое пюре перерабатывать nyam2 nyam2

05 Авг 2013 0:57

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
вы меня еще не потеряли?

Почти потеряли... girl_haha Но совсем недавно неожиданно нашли!!! Wink girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Julia & Ko писал(а):
просто поболтать зашла, соскучилась

Ничего себе поболтать... С такими тазами, да катрюлями.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Julia & Ko писал(а):
пока мыла, да от косточки отделяла- уже почти пюре получиллось

Здорово!! good Оно прям само в сок превращается... Wink

Julia & Ko писал(а):
уследить , чтоб плиту не загадить не получилось потому как я в кастрюльке разве что потоптаться забыла, утрамбовывая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я не виновата!!!! girl_haha Покупай большие!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Julia & Ko писал(а):
Ева, у тебя кастрюлька какого объема? А то я впихнула только треть от всех в свою 7 литровую...с аппетитами мальчиков мне точно 66 л нужна

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Именно 66??... girl_haha
У меня много разных... (подвальчик-то вместительный... Wink blum2 )
И 15, и 20, и 25 литров... girl_haha girl_haha girl_haha

Абрамович писал(а):
Жду, когда сырьё подешевеет...

Ромчик, это вряд ли... praising Я про абрикосы..
А ты с персиками сделай... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Абрамович писал(а):
Могу помочь только эмалированнным 12-литровым ведром

Ты чё это своим богатством разбрасываешься?!... girl_haha girl_haha girl_haha Кто бы тебе подкинул чего-нибудь 20-литровое... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Julia & Ko писал(а):
сделала 12 л достаточно концентрированного( зимой разбавим)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Julia & Ko писал(а):
остатки разбавили, попробовали-ну, что тут скажешь!!! Обалденный вкус!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Julia & Ko писал(а):
больше всего мне цвет понравился изумительный цвет!!! янтарный прямо

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Julia & Ko писал(а):
Евушка, спасибо тебе огромное в очередной раз!!!! Мы тебя очень ЛЮ (от Аськи персонально )

Юлечка, солнышко, ты не представляешь, КАК мне приятно!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пейте на здоровье и наслаждайтесь !!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Аську чмокни в ее симпатиШный носик!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

И спасибо за такой ПОТРЯСАЮЩИЙ отчет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Авг 2013 11:51

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ничего себе поболтать... С такими тазами, да катрюлями....

так это ж своеобразный фэйс-контроль, без них, поди, и не признали бы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Покупай большие!!!!!!!

в магазине раньше видела на 12 л , но она мне показалась космических размеров, я ж помногу не заготавливаЛА ничего, а теперь соооооок nyam2
Yeva64 писал(а):
У меня много разных... (подвальчик-то вместительный... )
И 15, и 20, и 25 литров..

ух ты!!! я 25 даже представить не могу girl_haha girl_haha girl_haha а ты все дразнишшшьси , подвальчик,подвальчик girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Евулечка-красотулечка give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends
==============
Yeva64 писал(а):
А ты с персиками сделай...

по опыту могу сказать, что персики вручную протирать гораздо сложнее, поэтому для себя решила, что разумнее с них сразу кожицу снимать, а проваренные блендером измельчать Embarassed Embarassed Embarassed по крайней мере у меня в планах стоит персиково-яблочный, я собираюсь так делать, в прошлом году с нектаринами намучилась wacko1

05 Авг 2013 13:04

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
так это ж своеобразный фэйс-контроль

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Julia & Ko писал(а):
видела на 12 л , но она мне показалась космических размеров

Ты тогда меня не знала.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Julia & Ko писал(а):
с них сразу кожицу снимать, а проваренные блендером измельчать

Правильно! good Только у Ромки вряд ли блендер есть.. Embarassed Так что можно через мясорубку.. Wink friends friends friends

Юльчик!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Авг 2013 13:13

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ты тогда меня не знала....

ну да, ну да... friends
Yeva64 писал(а):
Только у Ромки вряд ли блендер есть.. Так что можно через мясорубку..

good2
Ева friends air_kiss

06 Авг 2013 2:50

Распечатать сообщение
Та_Ша

Татьяна

50 лет
Донецк,Украина

Та_ШаМои рецепты
Пришла с фотоотчетом и словами благодарности. В прошлом году купили дачу в запущенном виде, вычистили всё, деревья привели в порядок, так они в этом году таким wacko1 урожаем порадовали! Вот тут мне и пришлись кстати Ваши рецепты. В итоге сока абрикосового 36 литров, сливового 15, вишневого поскромнее 6 и 6 литров ткемали. А вот собственно и представители.
Фото

Ещё раз спасибо Romashki .

Наверх
;