Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Юля-Юлёк писал(а): |
Ева, спасибо за замечательный рецептик , принимай отчёт |
Юлечка, принимаю с удовольствием!!!!!!!
Юля-Юлёк писал(а): |
Соседка предложила падалишнюю жерделю, ну я не стала отказываться |
Кто ж от такого откажется?!...
Спасибо за отчетик!!!
==============================================
Niacris писал(а): |
Вот что получилось, самая большая кастрюля у меня на 6 литров, потому только по 2 банки в сутки выходит. но сок потрясающий. Спасибо еще раз! |
И тебе спасибо, солнышко, за фоточки!!!!!!!!!
Настюш, а сок у тебя потом так "стянулся"?.. Или ты не до самого верха заливала?!!
Ответь, пожалуйста, это важно!!!!
=============================================
Абрамович писал(а): |
Ева, наслежу здесь ещё раз. |
Да хоть ДЕСЯТЬ РАЗ!!!!!!!!!!!
Ромочка!!!!!!!!! Пейте на здоровье и наслаждайтесь!!!!!!!!!!!
ТЫ - БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!
================================================
Эллочка писал(а): |
Зачем кислота, Рома? Кожура слив и вишня и так достаточно кислоты содержит. |
Согласна! И не только кожура..
Вообще, всё КИСЛОЕ и.или КРАСНОЕ - не опасно в смысле "взрывания"....
Эллочка писал(а): |
Из таких мягких абрикос, кеся-меся, хорошее абрикосовое масло выходит. |
Эллочка писал(а): |
Получается абрикосовый мармелад (масло), потому что прозрачный. |
Так бы и сказала...

Мармелад, повидло, джем.. А то - масло!
Что ж ты нашего юного кулинара пугаешь?...
Даже меня напугала...

Я уж подумала, ты в домашних условиях из абрикос масло добываешь....
