Эллочка

Наталья
Прохладный-Пятигорск
Ева, так это не я придумала - Масло.
Книга импортная, но всё совпадает с нашими названиями. Если джем, то джем, варенье, значит варенье.
А тут сливовый сыр и абрикосовое масло.
Жаль, я без принтера живу сейчас, а то бы показала фото.
Нашла у себя в старенькой книжке 1985 г. по консервированию рецепт сока из абрикос. Книжка у меня уже лет 20.

А я только обратила внимание на уже знакомый рецепт.
Ну вот, там сказано, что абрикосовый нужно делать обязательно с мякотью.
В ней все витамины, особенно, каротин. А я, из-за некоторых привередливых, половину из 75 л сделала без мякоти.
Больше никогда не буду отцежевать - кому не нравится, пусть пьёт покупной.
