Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)

Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск
Ева, так это не я придумала - Масло. Smile Smile Smile Smile Smile
Книга импортная, но всё совпадает с нашими названиями. Если джем, то джем, варенье, значит варенье.
А тут сливовый сыр и абрикосовое масло. wacko1 wacko1 wacko1
Жаль, я без принтера живу сейчас, а то бы показала фото.

Нашла у себя в старенькой книжке 1985 г. по консервированию рецепт сока из абрикос. Книжка у меня уже лет 20. wacko1 А я только обратила внимание на уже знакомый рецепт. Embarassed
Ну вот, там сказано, что абрикосовый нужно делать обязательно с мякотью.
В ней все витамины, особенно, каротин. А я, из-за некоторых привередливых, половину из 75 л сделала без мякоти. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Больше никогда не буду отцежевать - кому не нравится, пусть пьёт покупной. girl_mad

 
24 Июл 2013 12:59

Страница 12 из 19