Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)

Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск
Абрамович писал(а):
Я понимаю, что что-то не понимаю, но что не понимаю, я пока не понимаю.

girl_haha girl_haha girl_haha
Во грузанули молодёжь... значит так: абрикосовое масло - это абрикосовое повидло, а сливовый сыр - это ооочень густое повидло - режут ножом.
Подают к мясу и пр.
Абрамович писал(а):
Отправил бы я тех, кто не любит мякоть, в далёкие ******...

Само-собой. Вопрос решённый. friends
Абрамович писал(а):
Я стесняюсь спросить, а не лень было 38 литров отцеживать? Я бы на первых десяти литрах сдался.

Дык... я ж не с рынка абрикосы-то притащила, целый воз, - на всю партию сока. girl_haha Из своего сада, то, что осыпАлось, перерабатывала. Понемногу, по чуть-чуть, по три банки в день, максимум и то не каждый день. Так и накопилось. Не, не лень, отцеживать не трудно. (Лучше бы было трудно. Wink )
Теперь пошли сливы - вчера делала, сегодня отдых. Уже 24 л заготовлено. Завтра потрясу ветки, что упадёт, - переработаю.
У меня и помощники есть на уборку урожая - горихвостки. Лопают сливы! Каждый день на ветках царит веселье - пир с музыкой! give_heart
Пускай едят: всем хватит.

 
25 Июл 2013 0:31

Страница 12 из 19