Nube

Елена
52 года
Испания
Оленька, я , наверное, единственная на нашем форуме, кто еще не пек твоего бисквита
Вот, исправилась!
Честно говоря, побаивалась, у меня сметанные бисквиты не выходят, почему-то. Но ничего, получилось! Чудо что за бисквит, нежный такой, вкусный. Форма для торта у меня 26 см, побоялась, что будет тонко, взяла такую форму. Хоть она и силиконовая, бисквит, почему-то прилип. Может, надо было подождать, пока остынет и тогда доставать? Замазала кремом, не видно. И разрезать надо было, наверное, холодным, а то он очень нежный. На вкус детство напомнило-по-моему, мама пекла что-то подобное когда-то.

Крем делала сливки+сахар+маскарпоне, но мне почему-то кажется, что в следующий раз оставлю вообще без крема. Этот бисквит вкусен сам по себе

Ну или чем-то другим попробую намазать. И форму другую надо. Фотки в этот раз не очень-муж стоял над душой, слюни пускал
Спасибо тебе Оленька за такукю вкуснятину!