Перевернутый пирог с абрикосами и красным вином

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
palamka писал(а):
Мужу и гостье очень понравился пирожок

Аленушка! Так это же самое главное!
palamka писал(а):
Заменила только орешки - были грецкие

Кстати, грецкие орехи тоже придают выпечке темный цвет и, скорее всего, они в сочетании с красным вином и дали такой цвет. В след.раз попробуй с миндалем.
palamka писал(а):
а я немного расстроилась за абрикос: при переворачивании из формы он практически весь остался в форме и верх выглядел, как вулкан с краторами Но я быстренько все сгребла и загнала по ним, т.ч. выглядело все в итоге, как надо и никто ничего не заподозрил. Но для себя решила, что в следующий раз буду абрикоски выкладывать на сахар не срезом, а бочками, думаю получится лучше.

А ты форму бумагой для выпечки выстелила? У меня тоже прилипло несколько кусочков, но я их вложила в их места.
Да, попробуй в след.раз выложить срезом вверх, т.е. ко дну шкуркой и расскажешь потом, как получится.
Очень радует, что у тебя есть желание приготовить этот пирожок еще раз. Спасибо за доверие к рецепту! Rose Rose Rose

 
21 Июл 2013 3:45

Страница 1 из 1