Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Ясна писал(а): |
Ева, спасибо огромное за рецепт! Облачко получилось такое "облачное", воздушное, вкуснючее!!!!!!!! Просто супер! |
УРА!!
Ирочка, я очень рада, что тебе так понравилось!!!
Кушайте на здоровье, солнышко!!!!!!!!!!
Ясна писал(а): |
Приготовила в духовке, постараюсь в следующий раз приготовить на газе. Не подскажете, как именно это делается? |
Ну, просто как-нибудь уложить на конфорку, на открытый (сильный) огонь... Если есть что-то типа решетки, то можно ее установить па плиту, и на нее прямо над огнем положить баклики, или можно на секатор... На одной конфорке можно запечь 1-2, максимум 3 баклика (если небольшие).. Когда одна сторона обуглится (чуть меньше или больше..), переворачиваем.. Можно поджарить не 2, а все 4 стороны, так как конфорка - это конечно не костер...
В общем, до мягкости...
А как "соблюсти" чистоту плиты, я описала в рецепте...
Надеюсь, понятно написала..
Если что - спрашивай!
Да, и оторви листочки у хвостика, чтобы у хвостика тоже хорошо прожарилось!
Но хвостик оставь!! За него как раз и будешь крутить баклики на огне...