Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Anyutochkina писал(а):
с лавашом можно рулетов наделать с овощами, зеленью и сыром

Сегодня как раз и хочу попробовать что-нибудь туда завернуть.
Anyutochkina писал(а):
а у меня к вечеру маковый рулет

Выглядит очень нарядно! Я никогда ничего с маком не делала. Продают его не во всех магазинах и только в малюсеньких пакетиках, это ж сколько надо купить на один такой рулет wacko1 Это я к тому, что дорого Embarassed
Рыжичок писал(а):
Перешерстила 14 страниц, чтобы одна догадка сменила другую.

А как же, если я выбираю рецепт, читаю все страницы, чтобы учесть все пожелания и мнения. А решила использовать второй сорт да и всё Smile
Рыжичок писал(а):
А если бы 14 страниц не читала, успела бы перебрать два мешка с фасолью, высадить 14 розовых кустов и тогда бы тыква превратилась в принца

ААА, чего, Люда, раньше не сказала? У меня и тыква растёт, уже сантиметра три в диаметре! Как я теперь без принца? cray
Рыжичок писал(а):
Это мои помидорки

Люда, у вас наверное система полива сделана хорошая? Иначе не представляю, как такие плантации можно содержать wacko1
Есть у народа огромные теплицы, там и отопление из дома протянуто, и капельный полив организован, и автоматически открывающиеся-закрывающиеся форточки, реагирующие на температуру. От такой бы я не отказалась girl_haha У меня тепличка 2 на 3 м, и ещё есть 9 корней под открытым небом. Заготовки, говорила уже, мы почти никакие не едим. Томаты дольками только и огурцы консервированные, да и то сейчас сын уехал и это почти не съедается. Так что нам хватает. Вот нынче жарко, так у кого по 2-3 большие теплицы, бегают каждый день, высунув язык, чтобы полить все эти метры.
Рыжичок писал(а):
И у кого там абрикос нет?

Какие интересные! Они как будто в траве растут, я только на деревьях видала.
elay писал(а):
понимаю то уже поздно советовать,но на будущее.Если так случилось,ты банку в которой закваску на брожение ставишь сразу не мой,успеешь

Знаю я это, да только у меня закваска не в банке была, а в миске, я прямо в ней тесто и замесила unknown
elay писал(а):
кусочек теста если оставила подкорми,пусть постоит часик и в холодильник

Лена, я его вчера в лавашное тесто отправила.
elay писал(а):
А закваска молодая,хоть и не очень сильная,но очень ароматная,не переживай.

Спасибо, Ленусь!
Marishkaa25 писал(а):
следующий на подходе виноград

как я его люблю nyam2 В сыром виде и каждый день nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
по какому рецепту лавашик делала?

Алла475 писал(а):
выбрала Армянский тонкий лаваш

невнимательная ты, Галь praising
Гелинака писал(а):
расскажи как он будет хранится все нормально будет на опыте

Обязательно, самой интересно. мне так и надо, чтобы напекла, и лежал бы в холодильнике, а я бы под настроение его таскала. А так для гостей только наделаешь, чтобы в этот же день схомякать.
Гелинака писал(а):
вот сливы!! а я не хочу их варит!! никто не ест варенье

Я когда покупала сливу, только компот из неё делала, очень вкусный nyam2
Гелинака писал(а):
вот сливу не морозила никогда и как она не сильно кислая будет?

Так ведь смотря какой у тебя сорт? Это я так рассуждаю, сама то не пробовала. Я вот покупала тут у одной женщины несколько лет подряд, такая вкусная, сладкая! Потом ураганом дерево сломало. Жалко.

 
21 Июл 2013 12:00

Страница 757 из 1000