| Anyutochkina писал(а): |
| с лавашом можно рулетов наделать с овощами, зеленью и сыром |
Сегодня как раз и хочу попробовать что-нибудь туда завернуть.
| Anyutochkina писал(а): |
| а у меня к вечеру маковый рулет |
Выглядит очень нарядно! Я никогда ничего с маком не делала. Продают его не во всех магазинах и только в малюсеньких пакетиках, это ж сколько надо купить на один такой рулет

Это я к тому, что дорого
| Рыжичок писал(а): |
| Перешерстила 14 страниц, чтобы одна догадка сменила другую. |
А как же, если я выбираю рецепт, читаю все страницы, чтобы учесть все пожелания и мнения. А решила использовать второй сорт да и всё
| Рыжичок писал(а): |
| А если бы 14 страниц не читала, успела бы перебрать два мешка с фасолью, высадить 14 розовых кустов и тогда бы тыква превратилась в принца |
ААА, чего, Люда, раньше не сказала? У меня и тыква растёт, уже сантиметра три в диаметре! Как я теперь без принца?
| Рыжичок писал(а): |
| Это мои помидорки |
Люда, у вас наверное система полива сделана хорошая? Иначе не представляю, как такие плантации можно содержать
Есть у народа огромные теплицы, там и отопление из дома протянуто, и капельный полив организован, и автоматически открывающиеся-закрывающиеся форточки, реагирующие на температуру. От такой бы я не отказалась

У меня тепличка 2 на 3 м, и ещё есть 9 корней под открытым небом. Заготовки, говорила уже, мы почти никакие не едим. Томаты дольками только и огурцы консервированные, да и то сейчас сын уехал и это почти не съедается. Так что нам хватает. Вот нынче жарко, так у кого по 2-3 большие теплицы, бегают каждый день, высунув язык, чтобы полить все эти метры.
| Рыжичок писал(а): |
| И у кого там абрикос нет? |
Какие интересные! Они как будто в траве растут, я только на деревьях видала.
| elay писал(а): |
| понимаю то уже поздно советовать,но на будущее.Если так случилось,ты банку в которой закваску на брожение ставишь сразу не мой,успеешь |
Знаю я это, да только у меня закваска не в банке была, а в миске, я прямо в ней тесто и замесила
| elay писал(а): |
| кусочек теста если оставила подкорми,пусть постоит часик и в холодильник |
Лена, я его вчера в лавашное тесто отправила.
| elay писал(а): |
| А закваска молодая,хоть и не очень сильная,но очень ароматная,не переживай. |
Спасибо, Ленусь!
| Marishkaa25 писал(а): |
| следующий на подходе виноград |
как я его люблю

В сыром виде и каждый день
| Гелинака писал(а): |
| по какому рецепту лавашик делала? |
| Алла475 писал(а): |
| выбрала Армянский тонкий лаваш |
невнимательная ты, Галь
| Гелинака писал(а): |
| расскажи как он будет хранится все нормально будет на опыте |
Обязательно, самой интересно. мне так и надо, чтобы напекла, и лежал бы в холодильнике, а я бы под настроение его таскала. А так для гостей только наделаешь, чтобы в этот же день схомякать.
| Гелинака писал(а): |
| вот сливы!! а я не хочу их варит!! никто не ест варенье |
Я когда покупала сливу, только компот из неё делала, очень вкусный
| Гелинака писал(а): |
| вот сливу не морозила никогда и как она не сильно кислая будет? |
Так ведь смотря какой у тебя сорт? Это я так рассуждаю, сама то не пробовала. Я вот покупала тут у одной женщины несколько лет подряд, такая вкусная, сладкая! Потом ураганом дерево сломало. Жалко.