Домашний почти Пломбир

mohini

Маруна


Астрахань
Девочки, милые, скажите, что я сделала не так? Сначала взбила сливки до загустения, нашла у нас только Домик в деревне 33%. Добавила сгущенку (Алексеевская), стала взбивать, сначала жидковато было, стала густеть, потом вроде и воздушность появилась, ну, думаю, дай побольше повзбиваю, чтобы повоздушней и наверняка. А оно вдруг резко раз и как будто створожилось. Отделилось много жидкости снизу, а сверху образовалась плотная такая масса, словно творог. Ну, собственно, эту массу я и запихала в форму, пока жду. Но жидкости так много осталось. Это я перевзбила? или продукты некачественные? взбивала-то после добавления сгущенки минуту только наверное.

 
21 Июл 2013 13:57

Страница 3 из 3