Домашний почти Пломбир

Сообщение Автор

11 Июл 2012 20:24

Распечатать сообщение
maiatugushi@mail.ru

Маия

60 лет
Грузия

maiatugushi@mail.ruМои рецепты
спасибо за рецепт. good2 good2 good2 good2 good2

19 Июл 2012 17:18

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
-Аринушка- спасибо большое за рецепт Rose - получился вкуснейший пломбир! Муж сказал - классический вкус, дети в восторге - теперь будем сами делать вкусное мороженое! У меня тоже за 2 часа застыл. Быстро, очень просто, вкусно - спасибо огромное!

16 Сен 2012 2:41

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Ооо! Какой интересный рецепт! good
Мороженое не готовила ни разу, даже и не интересовалась рецептами, зная что его в спец.приборе надо делать - видела на прилавках рядом с йогуртницами. А мы очень любим мороженое. Покупаем разное, пробуем - редко когда вкус настоящий из детства попадается - всё больше химичить стали.
И сгущенка как раз есть открытая банка - вот остатки и пристрою, только сливки куплю.
Мы берём сгущенное молоко Алексеевское - изготовитель Белгородская область, полностью натуральная, только молоко и сахар в составе, и варится отлично - когда надо на пироги и т.п.

19 Окт 2012 3:17

Распечатать сообщение
Nutych

Anna

45 лет
Russia

NutychМои рецепты
Ура! Yahoo! Я нашла рецепт мороженного без яиц! Очень спешу попробовать, вот уже и сгущеночка "рогачев" (это самая-самая правильная сгущенка, по крайней мере адекватно сварить у меня получается только ее good2 ) и сливочки.
Но вот вопрос:
Купила вот такой набор для мороженого
[/img]
Стаканчики там маленькие, грамм по 100
Какой объем в итоге у массы после взбивания получается? Мне хватит чтобы залить шесть штук?
И как вы думаете, надо ли чем то смазать стаканчики, чтобы мороженое красиво "отцепилось" от них? nyam2

08 Дек 2012 23:01

Распечатать сообщение
Лёлик и Болик

Ленок и Ваня

ЯНАО

Лёлик и БоликМои рецепты
Рецепт прикольный буду сейчас пробовать, сгущенкц можно использовать ПРОСТОКВАШИНО.

20 Янв 2013 17:22

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Подобный рецепт на форуме есть. В нем рассказывается, как можно самой приготовить сгущенку. Так же говориться, что можно и с готовой это делать так, как описали вы. Я делала с домашней. У меня есть возможность покупать домашние свежие яйца, сгущенка получается ну очень вкусная! Желтки в ней проходят термическую обработку, поэтому - страха нет. А вот с домашними сливками экспериментировать опасно, они не известно какой жирности. Лучше брать 35%. И совет для всех - взбивайте сливки осторожнее, до пиков и останавливайтесь, иначе мороженое получится очень жирным.

27 Янв 2013 0:03

Распечатать сообщение
Sollominka

Ксения

Москва

SollominkaМои рецепты
Большое спасибо за рецепт обалденно-вкусного и нереально-простого в приготовлении мороженого от всех членов моей семьи! Romashki

16 Июн 2013 21:29

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
А я сделала мороженку !!! girl_in_love в морозилке стоит замерзает))) завтра фотоотчёт сделаю))
Сначала взяла указанные пропорции, только немножко ванили добавила, половина уместилась в 4 формочки для маффинов из 12-ти ( и нас в семье четверо как раз)), тогда во вторую половину я добавила треть плитки тёмного шоколада расплавленного и остуженного, ещё раз взбила - тоже получилось и тоже на 4 формочки. Ага, ещё 4 пустуют..взяла полпорции от рецепта, взбила и протёрла туда несколько ягод клубники...масса стала жидковата, но я надеюсь, что получится...)...Теперь утра дождаться бы nyam2 .. всё же на диете я Embarassed ... girl_haha

Аринушка, спасибо большое за рецепт Romashki , а то много их на сайте, а я всё никак не могла решиться на сложные
С меня фото))
---------------------
Ну вот и оно, моё первое мороженное)) Аринушка, принимайте отчёт! Шоколадное, ванильное и чуть-чуть клубничное))
Фото

Всё из натур продуктов, никакой химии good2 (кусочек шоколадки не считается girl_haha )
А вкусно-то кааааак!!!!!!!!!!!!! nyam2
Спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ от всей нашей семьи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2013 0:39

Распечатать сообщение
-Аринушка-

Арина

Украина

-Аринушка-Мои рецепты
Мои хорошие,всем смачного

Nozomi писал(а):
Спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ от всей нашей семьи

И Вам спасибо за такой аппетитный отчет.

21 Июл 2013 13:57

Распечатать сообщение
mohini

Маруна

Астрахань

mohiniМои рецепты
Девочки, милые, скажите, что я сделала не так? Сначала взбила сливки до загустения, нашла у нас только Домик в деревне 33%. Добавила сгущенку (Алексеевская), стала взбивать, сначала жидковато было, стала густеть, потом вроде и воздушность появилась, ну, думаю, дай побольше повзбиваю, чтобы повоздушней и наверняка. А оно вдруг резко раз и как будто створожилось. Отделилось много жидкости снизу, а сверху образовалась плотная такая масса, словно творог. Ну, собственно, эту массу я и запихала в форму, пока жду. Но жидкости так много осталось. Это я перевзбила? или продукты некачественные? взбивала-то после добавления сгущенки минуту только наверное.

11 Окт 2013 13:05

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
да, вы перестарались со взбиванием girl_sad у вас сливки превратились в масло...

28 Окт 2013 23:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, а сколько получается готового мороженого?

22 Фев 2014 23:22

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

55 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
-Аринушка-
Спасибо от нашей семьи! Rose
Все в восторге! good2
Будем делать еще! Быстро, вкусно!
Фото, к сожалению, нет - просто нечего фотографировать Embarassed

24 Фев 2014 16:38

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

55 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Blackinka
Инна, у меня получилось 6 штук "кексиков" (т.к. делала в силиконовой форме для кексов) и остатки поместились в 300 гр. емкость от покупного мороженого.
Делала на 500 мл сливок и 170 гр сгущенки и добавила немного сахарной пудры - ну, показалось нам не очень сладко Embarassed

27 Мар 2014 19:11

Распечатать сообщение
Эльмира78

Эльмира

46 лет
УФа

Эльмира78Мои рецепты

17 Май 2015 20:26

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет