Домашний почти Пломбир
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июл 2012 20:24
|
maiatugushi@mail.ru
Маия 60 лет Грузия |
|
спасибо за рецепт.
|
||
19 Июл 2012 17:18
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|
-Аринушка- спасибо большое за рецепт - получился вкуснейший пломбир! Муж сказал - классический вкус, дети в восторге - теперь будем сами делать вкусное мороженое! У меня тоже за 2 часа застыл. Быстро, очень просто, вкусно - спасибо огромное!
|
||
16 Сен 2012 2:41
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|
Ооо! Какой интересный рецепт!
Мороженое не готовила ни разу, даже и не интересовалась рецептами, зная что его в спец.приборе надо делать - видела на прилавках рядом с йогуртницами. А мы очень любим мороженое. Покупаем разное, пробуем - редко когда вкус настоящий из детства попадается - всё больше химичить стали. И сгущенка как раз есть открытая банка - вот остатки и пристрою, только сливки куплю. Мы берём сгущенное молоко Алексеевское - изготовитель Белгородская область, полностью натуральная, только молоко и сахар в составе, и варится отлично - когда надо на пироги и т.п. |
||
19 Окт 2012 3:17
|
Nutych
45 лет Russia |
|
Ура! Я нашла рецепт мороженного без яиц! Очень спешу попробовать, вот уже и сгущеночка "рогачев" (это самая-самая правильная сгущенка, по крайней мере адекватно сварить у меня получается только ее ) и сливочки.
Но вот вопрос: Купила вот такой набор для мороженого [/img] Стаканчики там маленькие, грамм по 100 Какой объем в итоге у массы после взбивания получается? Мне хватит чтобы залить шесть штук? И как вы думаете, надо ли чем то смазать стаканчики, чтобы мороженое красиво "отцепилось" от них? |
||
08 Дек 2012 23:01
|
Лёлик и Болик
Ленок и Ваня ЯНАО |
|
Рецепт прикольный буду сейчас пробовать, сгущенкц можно использовать ПРОСТОКВАШИНО.
|
||
20 Янв 2013 17:22
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Подобный рецепт на форуме есть. В нем рассказывается, как можно самой приготовить сгущенку. Так же говориться, что можно и с готовой это делать так, как описали вы. Я делала с домашней. У меня есть возможность покупать домашние свежие яйца, сгущенка получается ну очень вкусная! Желтки в ней проходят термическую обработку, поэтому - страха нет. А вот с домашними сливками экспериментировать опасно, они не известно какой жирности. Лучше брать 35%. И совет для всех - взбивайте сливки осторожнее, до пиков и останавливайтесь, иначе мороженое получится очень жирным.
|
||
27 Янв 2013 0:03
|
Sollominka
Москва |
|
Большое спасибо за рецепт обалденно-вкусного и нереально-простого в приготовлении мороженого от всех членов моей семьи!
|
||
16 Июн 2013 21:29
|
Nozomi
58 лет Россия |
|
А я сделала мороженку !!! в морозилке стоит замерзает))) завтра фотоотчёт сделаю))
Сначала взяла указанные пропорции, только немножко ванили добавила, половина уместилась в 4 формочки для маффинов из 12-ти ( и нас в семье четверо как раз)), тогда во вторую половину я добавила треть плитки тёмного шоколада расплавленного и остуженного, ещё раз взбила - тоже получилось и тоже на 4 формочки. Ага, ещё 4 пустуют..взяла полпорции от рецепта, взбила и протёрла туда несколько ягод клубники...масса стала жидковата, но я надеюсь, что получится...)...Теперь утра дождаться бы .. всё же на диете я ... Аринушка, спасибо большое за рецепт , а то много их на сайте, а я всё никак не могла решиться на сложные С меня фото)) --------------------- Ну вот и оно, моё первое мороженное)) Аринушка, принимайте отчёт! Шоколадное, ванильное и чуть-чуть клубничное)) Всё из натур продуктов, никакой химии (кусочек шоколадки не считается ) А вкусно-то кааааак!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ от всей нашей семьи |
||
18 Июн 2013 0:39
|
-Аринушка-
Украина |
|
Мои хорошие,всем смачного
И Вам спасибо за такой аппетитный отчет. |
||
21 Июл 2013 13:57
|
mohini
Астрахань |
|
Девочки, милые, скажите, что я сделала не так? Сначала взбила сливки до загустения, нашла у нас только Домик в деревне 33%. Добавила сгущенку (Алексеевская), стала взбивать, сначала жидковато было, стала густеть, потом вроде и воздушность появилась, ну, думаю, дай побольше повзбиваю, чтобы повоздушней и наверняка. А оно вдруг резко раз и как будто створожилось. Отделилось много жидкости снизу, а сверху образовалась плотная такая масса, словно творог. Ну, собственно, эту массу я и запихала в форму, пока жду. Но жидкости так много осталось. Это я перевзбила? или продукты некачественные? взбивала-то после добавления сгущенки минуту только наверное.
|
||
11 Окт 2013 13:05
|
Lesek13
41 год Москва |
|
да, вы перестарались со взбиванием у вас сливки превратились в масло...
|
||
28 Окт 2013 23:22
|
Blackinka
Россия |
|
Девочки, а сколько получается готового мороженого?
|
||
22 Фев 2014 23:22
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
-Аринушка-
Спасибо от нашей семьи! Все в восторге! Будем делать еще! Быстро, вкусно! Фото, к сожалению, нет - просто нечего фотографировать |
||
24 Фев 2014 16:38
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
Blackinka
Инна, у меня получилось 6 штук "кексиков" (т.к. делала в силиконовой форме для кексов) и остатки поместились в 300 гр. емкость от покупного мороженого. Делала на 500 мл сливок и 170 гр сгущенки и добавила немного сахарной пудры - ну, показалось нам не очень сладко |
||
27 Мар 2014 19:11
|
Эльмира78
Эльмира 46 лет УФа |
|
|
||
17 Май 2015 20:26
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
-Аринушка-
|
||
12 Авг 2015 5:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
|