marta18
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159/7263263351c519081e8fe.gif)
Валентина
Украина
Иринка, я, думаю, ты уже сама сделала выводы.
Темненькие-переварены. А светленькие-довольно аппетитненькие.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Приспосабливайся по времени к своей "пароварке" и все буде ОК!
И еще:когда я делаю вареники с творогом, картошкой, капустой кружочки теста выдавливаю рюмочкой; если с вишней-стаканом. Тогда помещается 4-5 ягод+1ч.л.сахара.
А произведение твое замечательное!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
А в следующий раз будет еще лучше, вот увидишь!
Спасибки тебе за фото.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Всех благ!
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9107/103522292.3c/0_9f9e1_4cb06ef4_M.jpg)