* Светлана *

Светлана
Москва
Огурчики получаются не сильно соленые, не сильно сладкие, с легкой кислинкой. Такой пряно-нежный слабосоленый вкус. Мы такие огурцы едим каждый год. Я уксус вообще не люблю ни в чем. Поэтому и помидоры в основном делаю без уксуса, когда без огурцов. Я бы и в огурцы его не клала, но им нужна кислота. Довела ее до минимума, посмотрела, будут ли стоять. Стоят. С десертной ложкой делаю первый год. Стоят. Клала раньше 1 столовую ложку уксуса. Никогда не подводили. Тоже не сильно кислые, но я все хочу уменьшить. Может и до чайной ложки доведу со временем
Очень надеюсь, что рецепт понравится и приживется. Удачи, Ир )
