t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Гульнара_М писал(а): |
Здравствуйте, Татьяна! Хочу сказать вам просто огромное спасибо за такой замечательный рецепт теста! Начинка нежная, сладкая, штрейзель хрустит, тесто-как облако! |
Добрый день...
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
я очень рада, что рецепт понравился... я из дрожжевого теста пеку только по этому рецепту...
Гульнара_М писал(а): |
Только у меня к вам один вопрос: теста из указанного количества ингредиентов у меня получилось довольно-таки мало, я взяла форму в 24 см, да и то оно там разместилось толщиной примерно в 1 см. Просто смотрю на фотографии других и у всех довольно большие пироги получились... |
Во-первых по фотографии судить сложно...здесь может масштаб обмануть...
то, что пирог кажется маленьким и низким в середине - зависит от муки, чем лучше мука (высший сорт или экстра), тем больше клейковина и тесто лучше поднимается и держит тяжесть начинки...
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
задавай вопросы, если что, я хоть и не такой уж знаток дрожжевого теста…но всегда рада помочь…
Гульнара_М писал(а): |
Для меня, как начинающего кулинара, каждая выпечка как рулетка: получится-не получится, но в вашем рецепте я теперь буду уверена на 100%. |
Пожелаю тебе удачи и всех благ...
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6410/121205632.2e/0_76cc0_7ac460f7_L.jpeg.jpg)