Французская/ городская булка

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Привет, Аллочка! Rose

usya писал(а):
ну вот, сравним?

а мне, что первый вариант, что второй - все хороши good не форма красит пищу Wink
хотя и приятна услада для глаз, но.. сколько не говори - "халва", во рту слаще не станет Wink

usya писал(а):
Я обычно пеку со свежими дрожжами, а сегодня решила не отступать от рецепта ни на йоту.

не люблю я тоже сухие дрожжи, нет в них стабильности! unknown
usya писал(а):
может слабые?

Алла, а ты не проверяла их предварительно?

usya писал(а):
Выбраживала дольше на час.

ну, ты у нас спец по булкам, так, что все учитывала! friends

usya писал(а):
а сегодня решила не отступать от рецепта ни на йоту

вот это меня иногда подводит, когда вижу, что что-то не так, и нет, чтобы уже довериться интуиции.... вот глядя на твои булочки мысль приходит, что воды в тесто можно было бы добавить?

Спасибо, Аллочка, что принесла булочками полюбоваться! friends


Алла475 писал(а):
Танюш, скажи пожалуйста, а густую опару долго нужно вымешивать?

Привет, Алла! girl_claping нет не долго, хорошо перемешать и все.

Алла475 писал(а):
И ещё, на расстойке твои булки прикрыты тканью. Потом закрываешь плёнкой?

да, прикрывала, а то корочка заветрилась бы..

Пеки булочки, пока закваску новую вырастишь! friends

 
21 Июл 2013 21:50

Страница 5 из 9