Мичетта

Ольга
Россия, Италия
Имбирь писал(а): |
Мичетта
Оль, ну как, делала с базиликом?  |
Пока нет...

Но не из-за ингредиентов, а из-за формы. Пока не купила поменьше. Но обещаю исправиться, вот как хорошо, что вспомнился этот рецептик!!!

А то у нас теперь в фаворитах цветаевский пирог, этот подзабылся
**********
Сделала половинную норму с базиликом, в небольшой форме. Если честно, с базиликом мне понравилось больше, чем с мятой! Он какой-то... неизбитый вкус кексу придает! В следующий раз буду только с базиликом делать, в нем изюминка!
Только вот у меня кекс, даже постояв в холодильнике, был ломким и довольно сильно крошился. Олечка, с чем это, хотя бы предположительно, может быть связано? Муки мало?

И можно ли положить побольше бананов, двойную порцию, например?

Или тогда кекс вообще разломается?