Сообщение |
Автор |
15 Дек 2012 16:32
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Дек 2012 1:56
|
Джекки_090
Женя
55 лет Краснодар
|
|
18 Дек 2012 13:53
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Янв 2013 12:44
|
ТЕН
Елена
|
|
29 Янв 2013 11:28
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
30 Янв 2013 13:47
|
ТЕН
Елена
|
|
06 Фев 2013 15:54
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Фев 2013 14:40
|
танюся Б
Татьяна
48 лет Красноярск
|
Имбирь
А второй раз сделала и видимо муки переложила (на глаз делала)... И получился тяжелый клеклый кекс, не съели (
|
18 Фев 2013 12:23
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
танюся Б писал(а): | А второй раз сделала и видимо муки переложила (на глаз делала)... И получился тяжелый клеклый кекс, не съели ( |
Тань, ну что могу сказать... жаль..
|
03 Мар 2013 15:29
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Какой кекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как я его только проглядела
Такое необычное сочетание
Обязательно попробую, спасибо
|
05 Мар 2013 11:50
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Май 2013 18:03
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Глупый у меня, наверное, вопрос. Если делать половинную порцию то как поступить с тремя яйцами? Напополам не делится
|
15 Май 2013 6:50
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Мичетта писал(а): | Глупый у меня, наверное, вопрос. Если делать половинную порцию то как поступить с тремя яйцами? Напополам не делится |
Оль, клади два, если небольшие и одно - если отборка.
|
15 Май 2013 20:04
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
|
18 Июл 2013 12:04
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Мичетта
Оль, ну как, делала с базиликом?
|
21 Июл 2013 22:28
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Имбирь писал(а): | Мичетта
Оль, ну как, делала с базиликом? |
Пока нет... Но не из-за ингредиентов, а из-за формы. Пока не купила поменьше. Но обещаю исправиться, вот как хорошо, что вспомнился этот рецептик!!! А то у нас теперь в фаворитах цветаевский пирог, этот подзабылся
Сделала половинную норму с базиликом, в небольшой форме. Если честно, с базиликом мне понравилось больше, чем с мятой! Он какой-то... неизбитый вкус кексу придает! В следующий раз буду только с базиликом делать, в нем изюминка!
Только вот у меня кекс, даже постояв в холодильнике, был ломким и довольно сильно крошился. Олечка, с чем это, хотя бы предположительно, может быть связано? Муки мало? И можно ли положить побольше бананов, двойную порцию, например? Или тогда кекс вообще разломается?
|
24 Июл 2013 10:37
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Мичетта
Оля, ломкость, однозначно, от большого количества шоколада. Много положила???
|
24 Июл 2013 13:20
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Имбирь писал(а): | Мичетта
Оля, ломкость, однозначно, от большого количества шоколада. Много положила??? |
Как в рецепте написано Для половинной порции получилось 75 граммов. На весах отмерила. Может быть причина в том, что я всегда беру горький шоколад (в этот раз было 65% какао)?
|
24 Июл 2013 18:35
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Июл 2013 19:20
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Имбирь писал(а): | Ты сколько взяла яиц на полпорции?! 1,5 штуки?? |
Взяла одно (как ты мне выше советовала), оно мне показалось довольно большим
А муки, может быть, и переложила слегка. Я поняла, что здешней всегда не хватает, поэтому уже на автомате кладу "еще чуть-чуть", а потом смотрю Кекс мне не показался сухим, скорее, было впечатление, что слишком воздушный пористый потому и крошится Может, масла надо меньше...
|
31 Июл 2013 0:48
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Оленька,Кекс получился чудесный! шоколадный ,и очень удачное сочетание базилик и бананы
Вот такой у меня получился кексик
И разрезик
спасибо тебе от всей нашей семьи!
|
01 Авг 2013 17:06
|
Йошка-Матрешка
Ольга
40 лет Йошкар-Ола
|
Я давно смотрела на рецепт, но как-то не решалась, а сегодня вот прям захотелось!!! благо все продукты есть. Базилика я положила чуть больше, а вот банан не стала (не люблю его в выпечке). Вкус очень интересный и оооооочень шоколадный, мне понравилось Попробую в следующий раз с бордовым базиликом, у меня его тьма-тьмущая, надо куда-то пристраивать
А вот и кусочек
|
23 Авг 2013 18:35
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Мичетта
Оль, больше не экспериментировала? Акилежна писал(а): | Оленька,Кекс получился чудесный! шоколадный ,и очень удачное сочетание базилик и бананы
Вот такой у меня получился кексик |
Ликусь, шикарный красавец-мачо!!!!
Йошка-Матрешка писал(а): | Я давно смотрела на рецепт, но как-то не решалась, а сегодня вот прям захотелось!!! благо все продукты есть. Базилика я положила чуть больше, а вот банан не стала (не люблю его в выпечке). Вкус очень интересный и оооооочень шоколадный, мне понравилось Попробую в следующий раз с бордовым базиликом, у меня его тьма-тьмущая, надо куда-то пристраивать
А вот и кусочек |
Оль, кусочек очень соблазнительный!!! Рада, что рецепт не подвел!
|
24 Авг 2013 2:24
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Олечка, пока не до экспериментов - жара стоит, духовку включать никак не хочется. Ждем когда посвежеет
|
17 Окт 2013 13:49
|
Caprica
Елена
36 лет Екатеринбург
|
Я пекла его без глазури и сильно пожалела. Но даже в таком виде пропал со стола как будто и не было его вовсе))
Спасибо за замечательный рецепт)
|