Сообщение |
Автор |
28 Май 2012 21:15
|
Ирулька
Украина
|
|
29 Май 2012 1:41
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
29 Май 2012 2:11
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
29 Май 2012 8:04
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
29 Май 2012 9:03
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Май 2012 13:42
|
*Elisha*
Элина
|
|
29 Май 2012 21:45
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
31 Май 2012 1:16
|
Pepsi
Украина
|
|
31 Май 2012 19:39
|
Irинка
Ирина
41 год Москва
|
|
31 Май 2012 23:22
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
01 Июн 2012 19:09
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
*ELISHKA* писал(а): | Оленька, за тобой не угнаться! Только сегодня отчиталась по одной вкуснятине, а тут и новая подоспела! Красота неописуемая, вкус - даже не сомневаюсь!!! |
Элиночка, я что-то, наоборот, в этом месяце торможу с рецептами. Как-то не готовится.
А кекс обязательно попробуй!
полесье писал(а): | Ольча,супер-кекс.!!! Спасибо большое за такую вкусняшку!!! |
Ленусь, спасибки!
Pepsi писал(а): | С трёхсотым рецептом тебя,Олечка! |
Ниночка, как приятно, что ты это заметила! СПАСИБО!
Pepsi писал(а): | Меня недавно угощали таким |
Здорово!
Pepsi писал(а): | Столько всего пропустила я а у тебя вкусностей добавилось обалденных. Продолжай творить себе в радость ну и нам на здоровье. |
А мне кажется, совсем мало рецептов новых - я что-то обленилась...
Pepsi писал(а): | Аватарка- БЛЕСК,ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ |
Спасибо, дорогая!
Pepsi писал(а): | PS:Отчётов собралось уже, как-то принесу времени ноль |
Нинусь, жду - когда угодно!
Irинка писал(а): | Олечка, какой интересный рецепт Заинтриговала ты меня, так что в скором времени обязательно приготовлю
Спасибо тебе, Олечка за очередной шедевр!!! |
Ирочка, тебе спасибо! Надеюсь, что кекс понравится, так же, как и нам!
Наталия О. писал(а): | Как всегда СУПЕР! Такое необычное сочетание не дает покоя, хочется скорее опробовать! Спасибо, Оленька! |
Наташа, пробуй и прибегай с отчетом!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Оооооооооооооочень надеюсь, что рецепт пригодится!
|
01 Июн 2012 20:18
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
01 Июн 2012 20:20
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Июн 2012 23:19
|
роза2008101
таня
65 лет новороссийск
|
Олечка, огромнейшее спасибо за рецепт кекса, это очень вкусно!Сегодня испекла, принесла тебе отчетик, конечно же сразу уплели мои домочадцы, и я тут же сделала еще один, пока стоит в духовке, запах Очень вкусно, нежно. Вот мой отчет, фото правда не такое красивое как у тебя, но вкус обалдеть....., это для домашнего чаепития.
Девочки делайте не пожалеете.
Олечка, аватарка - супер!
|
04 Июн 2012 19:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
роза2008101 писал(а): | Олечка, огромнейшее спасибо за рецепт кекса, это очень вкусно |
АААААААААААААААААА!!!!!!!!! Танечка, как же мне приятно и радостно, что кекс понравился! СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ!
роза2008101 писал(а): | !Сегодня испекла, принесла тебе отчетик, конечно же сразу уплели мои домочадцы, и я тут же сделала еще один, пока стоит в духовке, запах Очень вкусно, нежно. Вот мой отчет, фото правда не такое красивое как у тебя, но вкус обалдеть....., это для домашнего чаепития. |
Оооооооооооооочень аппетитно и безумно красиво! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!!! И НА КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!
роза2008101 писал(а): | Девочки делайте не пожалеете. |
роза2008101 писал(а): | Олечка, аватарка - супер! |
Стараюсь...
|
05 Июн 2012 17:31
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
06 Июн 2012 13:14
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Июн 2012 16:47
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
07 Июн 2012 17:45
|
Olima
Оля
44 года Украина
|
Олечка, твой рецептик просто супер-пупер. Люблю базилик, поэтому буду пробовать печь и этот кекс.
Sarahanda, на перове твоё фото, я аж облизнулась . Смотрю, что ты пекла в мультиварке, а можно уточнить какая у тебя МВ и сколько по времени ты пекла?
|
07 Июн 2012 18:09
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
12 Июн 2012 10:12
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Sarahanda писал(а): | Олечка!!!
Глянь-ка, что у меня есть!!!! |
Вах, вах, вах! Настена, ну ты и МОЛОДЦА!
Sarahanda писал(а): | Такой рецепт с ТАКИМИ фото, конечно же, сразу бросается в глаза!!! И не дает спать по ночам |
Спасибо, дорогая!
Sarahanda писал(а): | Сказать,что он просто вкусный- было бы слишком невыразительно он таки НЕОБЫКНОВЕННЫЙ Этот базилик....я и так его люблю со страшной силой....
Делала полпорции в силу некоторых технических причин-так базилика смело можно добавлять как на полную порцию! Клас!!!
Спасибочки тебе за великолепно-нестандартные сочетания!!! |
Нестандартные сочетания - это моя мания!
Ах, как же у тебя красиво! Невозможно!
Olima писал(а): | Олечка, твой рецептик просто супер-пупер. Люблю базилик, поэтому буду пробовать печь и этот кекс. |
Олечка, благодарю.
Olima писал(а): | Sarahanda, на перове твоё фото, я аж облизнулась . Смотрю, что ты пекла в мультиварке, а можно уточнить какая у тебя МВ и сколько по времени ты пекла? |
Ага, и я по круглым бочкам решила, что это мультяшка.
Sarahanda писал(а): | Пекла я действительно в мульте. полпорции. (мулечка у меня маленькая) Модель- Panasonic SR-TMH 10. в режиме "Выпечка" -сначала 65 минут. потом еще 20. Получилось идеально, на моц взгляд |
Настя, теперь понятно почему он так классно поднялся. Просто в моей большой мульте, он таким пухлым вряд ли будет. Для большой мультяшки надо удваивать порцию. Что, кстати, лишним не будет! Спасибо, Настенька! Ты - УМНИЧКА!
|
12 Июн 2012 11:10
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
Имбирь писал(а): | Вах, вах, вах! Настена, ну ты и МОЛОДЦА! |
Имбирь писал(а): | Ах, как же у тебя красиво! Невозможно! |
Имбирь писал(а): | Ты - УМНИЧКА! |
Ох, так и захвалить недолго
Спасииииибо
Имбирь писал(а): | Нестандартные сочетания - это моя мания! |
Похоже, я вскоре также стану адептом "нестандарности" С таким-то гуру...
Имбирь писал(а): | Ага, и я по круглым бочкам решила, что это мультяшка. |
Ага, это моя лапуся
Имбирь писал(а): | Настя, теперь понятно почему он так классно поднялся. Просто в моей большой мульте, он таким пухлым вряд ли будет. Для большой мультяшки надо удваивать порцию. Что, кстати, лишним не будет! |
Думаю, если б делала полную порцию, он был бы даже выше, чем шире
Побоялась, что "убежит"
Крутотенюшки - пирожок
|
15 Июн 2012 18:03
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Июн 2012 1:27