Шоколадно-банановый кекс с базиликом

Сообщение Автор

28 Май 2012 21:15

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Имбирь
Олюся, вот удивила так удивила!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Невероятный рецепт, который сразу цепляет своей оригинальностью!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Буду пробовать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Май 2012 1:41

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Олечка у тебя как всегда что-то интересненькое good2 good2 good2 Фотки пирога просто отпад nyam2 nyam2 nyam2

29 Май 2012 2:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ольчик, как всегда ШИКАРНО good2 good2 good2
Обязательно испеку такую вкусноту nyam2 Girl in love good2

29 Май 2012 8:04

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Оленька! Какак красота!!! Просто умопомрачительные фотографии! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Обязательно попробую твой вариант с бананами. Я делала пару раз шоколадные брауни с базиликом и сливами. Очень вкусно. Пикантно даже. nyam2
Так что жди с отчетом!
Спасибо, Солнышко, за рецепт! Ты как всегда неподражаема))))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-586567143.html][/URL]

29 Май 2012 9:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
elenusca Леночка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
omilo Ольчик! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
Mariehka Машенька! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
Ирулька Ирусик! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
античная роза Ирочка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
oxakal Ксюня! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
Island Girl Ия! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
Дорогие девочки, оооооооочень рада, что рецепт заинтересовал! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо Вам - ОГРОМНОЕ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пеките с удовольствием! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

29 Май 2012 13:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Оленька, за тобой не угнаться! wacko1 Только сегодня отчиталась по одной вкуснятине, а тут и новая подоспела! girl_claping girl_claping girl_claping Красота неописуемая, вкус - даже не сомневаюсь!!! Romashki Romashki Romashki

29 Май 2012 21:45

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ольча,супер-кекс.!!! good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо большое за такую вкусняшку!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2

31 Май 2012 1:16

Распечатать сообщение
Pepsi

Украина

PepsiМои рецепты
С трёхсотым рецептом тебя,Олечка! Rose Rose Rose Rose RoseЭто ооочень вкусный пирог! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Меня недавно угощали таким. Буду печь обязательно. Wink Столько всего пропустила я Embarassed а у тебя вкусностей добавилось обалденных. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Продолжай творить себе в радость ну и нам на здоровье. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Аватарка- БЛЕСК,ОЧЕНЬ КРАСИВАЯGive heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart PS:Отчётов собралось уже, как-то принесу Wink времени ноль Embarassed

31 Май 2012 19:39

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

42 года
Москва

IrинкаМои рецепты
Имбирь
Олечка, какой интересный рецепт girl_claping Заинтриговала ты меня, так что в скором времени обязательно приготовлю dance2 dance2 dance2
Спасибо тебе, Олечка за очередной шедевр!!! Rose Rose Rose Rose Rose

31 Май 2012 23:22

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Как всегда СУПЕР! Такое необычное сочетание не дает покоя, хочется скорее опробовать! Спасибо, Оленька! good good good2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

01 Июн 2012 19:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*ELISHKA* писал(а):
Оленька, за тобой не угнаться! Только сегодня отчиталась по одной вкуснятине, а тут и новая подоспела! Красота неописуемая, вкус - даже не сомневаюсь!!!

Элиночка, я что-то, наоборот, в этом месяце торможу с рецептами. wacko1 Как-то не готовится. Wink
А кекс обязательно попробуй! dance2 dance2 dance2 dance2
полесье писал(а):
Ольча,супер-кекс.!!! Спасибо большое за такую вкусняшку!!!

Ленусь, спасибки! sharik sharik sharik sharik
Pepsi писал(а):
С трёхсотым рецептом тебя,Олечка!

Ниночка, как приятно, что ты это заметила! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Pepsi писал(а):
Меня недавно угощали таким

Здорово! Smile
Pepsi писал(а):
Столько всего пропустила я а у тебя вкусностей добавилось обалденных. Продолжай творить себе в радость ну и нам на здоровье.

А мне кажется, совсем мало рецептов новых - я что-то обленилась... Embarassed
Pepsi писал(а):
Аватарка- БЛЕСК,ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ

Спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose
Pepsi писал(а):
PS:Отчётов собралось уже, как-то принесу времени ноль

Нинусь, жду - когда угодно! Drinks or Beer friends
Irинка писал(а):
Олечка, какой интересный рецепт Заинтриговала ты меня, так что в скором времени обязательно приготовлю
Спасибо тебе, Олечка за очередной шедевр!!!

Ирочка, тебе спасибо! sharik sharik sharik sharik Надеюсь, что кекс понравится, так же, как и нам! Wink
Наталия О. писал(а):
Как всегда СУПЕР! Такое необычное сочетание не дает покоя, хочется скорее опробовать! Спасибо, Оленька!

Наташа, пробуй и прибегай с отчетом! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Оооооооооооооочень надеюсь, что рецепт пригодится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июн 2012 20:18

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Олечка, очень необычный кекс! girl_claping Rose Rose Rose Я ещё почти незнакома с базиликом, но в этом году попросила маму посадить его sharik Embarassed Он уже в процессе роста, надеюсь, что урожай будет невредим Girl in love И я с большим интересом попробую испечь твой аппетитнейший шоколадный кекс с этим пряным растением! Girl in love good Ведь так приятно познавать что-то ранее неизвестное, а от такого автора, как ты, точно заведомо вкусное! Rose Rose Rose
Олечка, спасибо, что даришь нам изумительные рецепты! Romashki Romashki Romashki Give heart

01 Июн 2012 20:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
loranas
Ларочка, я буду только счастлива, если рецепт пригодится и вкус кекса не разочарует! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Большое спасибо за добрые слова! sharik sharik sharik sharik ПриятнАААААА!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

01 Июн 2012 23:19

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

66 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
Олечка, огромнейшее спасибо за рецепт кекса, это очень вкусно!Сегодня испекла, принесла тебе отчетик, конечно же сразу уплели мои домочадцы, и я тут же сделала еще один, пока стоит в духовке, запах nyam2 nyam2 nyam2 Очень вкусно, нежно. Вот мой отчет, фото правда не такое красивое как у тебя, но вкус обалдеть....., это для домашнего чаепития.
Фото

Девочки делайте не пожалеете.
Олечка, аватарка - супер! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2012 19:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
роза2008101 писал(а):
Олечка, огромнейшее спасибо за рецепт кекса, это очень вкусно

АААААААААААААААААА!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танечка, как же мне приятно и радостно, что кекс понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
роза2008101 писал(а):
!Сегодня испекла, принесла тебе отчетик, конечно же сразу уплели мои домочадцы, и я тут же сделала еще один, пока стоит в духовке, запах Очень вкусно, нежно. Вот мой отчет, фото правда не такое красивое как у тебя, но вкус обалдеть....., это для домашнего чаепития.

Оооооооооооооочень аппетитно и безумно красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose И НА КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
роза2008101 писал(а):
Девочки делайте не пожалеете.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
роза2008101 писал(а):
Олечка, аватарка - супер!

Стараюсь... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2012 17:31

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Олечка- ох и красивущие фото Girl in love Girl in love Girl in love
спасибки sharik sharik sharik

06 Июн 2012 13:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
~РОМАШК@~ писал(а):
Олечка- ох и красивущие фото
спасибки

Натуся, тебе СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose

07 Июн 2012 16:47

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Имбирь
Олечка!!!
Глянь-ка, что у меня есть!!!! Smile girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Такой рецепт с ТАКИМИ фото, конечно же, сразу бросается в глаза!!! good2 good2 good2 И не дает спать по ночам girl_haha girl_haha

Сказать,что он просто вкусный- было бы слишком невыразительно girl_haha girl_haha он таки НЕОБЫКНОВЕННЫЙ Yahoo! Этот базилик....я и так его люблю со страшной силой....
Делала полпорции в силу некоторых технических причин-так базилика смело можно добавлять как на полную порцию! Клас!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибочки тебе за великолепно-нестандартные сочетания!!! Congratulate Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2012 17:45

Распечатать сообщение
Olima

Оля

45 лет
Украина

OlimaМои рецепты
Олечка, твой рецептик просто супер-пупер. Люблю базилик, поэтому буду пробовать печь и этот кекс.
Sarahanda, на перове твоё фото, я аж облизнулась Embarassed . Смотрю, что ты пекла в мультиварке, а можно уточнить какая у тебя МВ и сколько по времени ты пекла?

07 Июн 2012 18:09

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Olima
Думаю, скоро я уже буду облизываться на твой пирожок Wink girl_haha

Пекла я действительно в мульте. полпорции. (мулечка у меня маленькая) Модель- Panasonic SR-TMH 10. в режиме "Выпечка" -сначала 65 минут. потом еще 20. Получилось идеально, на моц взгляд Wink good2 good2 good2

12 Июн 2012 10:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Sarahanda писал(а):
Олечка!!!
Глянь-ка, что у меня есть!!!!

Вах, вах, вах! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Настена, ну ты и МОЛОДЦА! praising
Sarahanda писал(а):
Такой рецепт с ТАКИМИ фото, конечно же, сразу бросается в глаза!!! И не дает спать по ночам

Спасибо, дорогая! Embarassed
Sarahanda писал(а):
Сказать,что он просто вкусный- было бы слишком невыразительно он таки НЕОБЫКНОВЕННЫЙ Этот базилик....я и так его люблю со страшной силой....
Делала полпорции в силу некоторых технических причин-так базилика смело можно добавлять как на полную порцию! Клас!!!
Спасибочки тебе за великолепно-нестандартные сочетания!!!

Нестандартные сочетания - это моя мания! Wink
Ах, как же у тебя красиво! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Невозможно! good2 good2 good2 good2
Olima писал(а):
Олечка, твой рецептик просто супер-пупер. Люблю базилик, поэтому буду пробовать печь и этот кекс.

Олечка, благодарю. Give heart Give heart Give heart Give heart
Olima писал(а):
Sarahanda, на перове твоё фото, я аж облизнулась . Смотрю, что ты пекла в мультиварке, а можно уточнить какая у тебя МВ и сколько по времени ты пекла?

Ага, и я по круглым бочкам решила, что это мультяшка. Smile
Sarahanda писал(а):
Пекла я действительно в мульте. полпорции. (мулечка у меня маленькая) Модель- Panasonic SR-TMH 10. в режиме "Выпечка" -сначала 65 минут. потом еще 20. Получилось идеально, на моц взгляд

Настя, теперь понятно почему он так классно поднялся. Просто в моей большой мульте, он таким пухлым вряд ли будет. wacko1 Для большой мультяшки надо удваивать порцию. Wink Что, кстати, лишним не будет! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, Настенька! Rose Rose Rose Rose Ты - УМНИЧКА! praising

12 Июн 2012 11:10

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Вах, вах, вах! Настена, ну ты и МОЛОДЦА!

Имбирь писал(а):
Ах, как же у тебя красиво! Невозможно!

Имбирь писал(а):
Ты - УМНИЧКА!

Ох, так и захвалить недолго girl_haha girl_haha girl_haha
Спасииииибо sharik sharik sharik sharik sharik Smile

Имбирь писал(а):
Нестандартные сочетания - это моя мания!

Похоже, я вскоре также стану адептом "нестандарности" girl_haha С таким-то гуру... Smile Wink Girl in love Romashki Romashki

Имбирь писал(а):
Ага, и я по круглым бочкам решила, что это мультяшка.

Ага, это моя лапуся Smile

Имбирь писал(а):
Настя, теперь понятно почему он так классно поднялся. Просто в моей большой мульте, он таким пухлым вряд ли будет. Для большой мультяшки надо удваивать порцию. Что, кстати, лишним не будет!

Думаю, если б делала полную порцию, он был бы даже выше, чем шире girl_haha girl_haha girl_haha
Побоялась, что "убежит" girl_haha girl_haha

Крутотенюшки - пирожок girl_haha girl_haha good2 nyam2
Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart

15 Июн 2012 18:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Sarahanda писал(а):
Ох, так и захвалить недолго

Дык, есть за что! praising
Sarahanda писал(а):
Похоже, я вскоре также стану адептом "нестандарности" С таким-то гуру...

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Sarahanda писал(а):
Ага, это моя лапуся

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Sarahanda писал(а):
Думаю, если б делала полную порцию, он был бы даже выше, чем шире
Побоялась, что "убежит"

Можно попробовать. Мне так кажется. Wink
Sarahanda писал(а):
Крутотенюшки - пирожок

Спасибусики! Rose Rose Rose Rose Rose

16 Июн 2012 1:27

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

49 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
Имбирь
Оля, большое спасибо за рецепт Rose Rose Rose
своей необычностью он сподвиг меня попробовать зеленый базилик girl_haha вкусненькая зеленушка оказалась good2 good2 good2 и очень симпатично смотрится на/в шоколадном кексе nyam2 nyam2 nyam2
просто сплошная красота и вкуснота nyam1 nyam1 nyam1
Фото

Фото

Фото

17 Июн 2012 10:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mariankos писал(а):
Оля, большое спасибо за рецепт

Марианночка, сто тысяч раз - НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose
mariankos писал(а):
своей необычностью он сподвиг меня попробовать зеленый базилик вкусненькая зеленушка оказалась и очень симпатично смотрится на/в шоколадном кексе
просто сплошная красота и вкуснота

Бесподобно вышло! good good good good good good Ооооооочень приятно, что рецепт понравился и вкус не разочаровал! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх