Клубничное масло

ellona-s



Alemange
Фото
Добрый вечер, мои дорогие! Rose

На днях были на дне рождения, где был буфет с очень эсктравагантного ресторана. Так как мы в округе все это знает Wink - всегда ждем новинок. Конечно же наше ожидание оправдалось, было много интересного. Вот пока не отошла клубника- я сразу кинулась этот рецепт "по горячим" следам и вкусовым ощущениям востанавливать. Пошаговых фото не делала, так как не знала как выйдет. Вышло на - УРА! Yahoo! Вкуснотища!!!! nyam2 А так как мы сейчас уезжаем в отпуск и может у вас потом не будет клубники- решила не откладывать в долгий ящик и выставить, может кто захочет попробовать
Это масло было подано как и чесночное и другие масла к багету, булочкам - как закуска. Перед горячим. Но думаю, оно будет вкусно и просто на завтрак morning1 !
Я брала все пропорции на глаз, не кидайте тапками. Где-то 8-10 средних штук клубники помыть и дать обсохнуть. Пачка масла 82 % (250 грамм), масло должно быть мягкое. Обсохшую клубнику взбить в блендре и понемногу добавлять в масло, перемешивая. У меня получилось сначала на вкус кисловатой- пришлось добавить немного (полчайной ложечки) меда и пару капель линонного сока. Когда вкус будет вас устраивать- ставим на час в холодильник и потом взбиваем миксером. Когда получается воздушная однородная масса- готово!!! Настоятельно советую, это что-то по вкусу!!! good2 good friends good good2

 
22 Июл 2013 4:10

Страница 1 из 1