Мясо по французски

Кошка Юлиана

Александра Альпер

33 года
Москва
Спасибо! girl_claping

А я делаю немного по-другому:
Сначала выкладываю нарезанный кружочками картофель.
Затем мясо - обычно делаю из шейки. Отбиваю с солью и перцем и выкладываю поверх картофеля.
Потом лук кольцами.
Далее, так как мясо всё-таки по-французски, а не по-чешски, то выкладываю небольшой слой грибов, предварительно немного обжарив их на сильном огне, чтобы они просто не расползлись. Обычно использую опята или лисички. Но шампиньоны тоже подойдут.
Далее смазываю майонезом.
По желанию можно положить помидор, нарезанный тонкими кружочками (но это уже ближе к мясу по-чешски).
И щедро посыпаю натёртым сыром.
Запекаю в духовке около 1 часа при температуре 180 градусов. Сыр должен немного подрумяниться.
Получается просто фантастически! nyam2
P.S.: как-нибудь выложу тоже свой рецепт с фотографиями) Smile

 
22 Июл 2013 6:12

Страница 1 из 1