Торт «Творожный Наполеон»

Шурупайка

Екатерина

42 года
Москва
Лизавета1 писал(а):
помогите пожалуйста советом. Не получился крем. Он не загустел у меня

Мне очень жаль, что крем у Вас не получился.
Честно говоря, я не могу понять причину незагустения кремя unknown Мне кажется, что крем не может не загустеть. Какая мука была использована в креме? Может быть, с низким содержанием клейковины? Я использую самую обычную муку высшего сорта. Предпочитаю муку "Макфа".
Крахмал использую тоже самый простой. Картофельный.

Лизавета1 писал(а):
И очень сладкий получился.

Это проблема решается очень просто. Убавьте количество сахара вдвое, втрое, вчетверо - как угодно Вашим вкусовым пристрастиям. Можете вообще без сахара крем сделать. Количества сахара в рецепте на любителя. Ведь кто-то и жизни не видит без сладостей, а кто-то сладкое не любит.

Я надеюсь, что помогла Вам информацией и крем в следующий раз обязательно получится Romashki Romashki Romashki , а торт будет наивкуснейшим.

 
22 Июл 2013 12:10

Страница 9 из 11