Хлеб ржаной «без заморочек»

Olya82

Ольга


Московская область
Юля, добрый день!
Спасибо, за доверие! Конечно я не против, если вы поставите ссылку на "рецепт", который у меня получился.
Хочу только сказать, что пеку я его не в форме а формирую булку руками, кладу в корзинку чтобы поднялся на 1-1,5 час. (заметила, что когда на улице непогода, то очень плохо подходит, если такое случилось жду указанное время и ставлю в духовку как есть, если ждать дольше, то как на мой вкус, хлеб перекисает. Если сделать как я написала, теряется только внешний вид, хлеб трескается, но вкусовые качества не теряются), а потом перекладываю на бумагу и в духовку. Пеку на 250С с паром 10 мин., затем вынимаю противень с водой, убавляю до 200С и пеку еще 30 мин.

 
22 Июл 2013 12:29

Страница 16 из 19