Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

дверка в жизнь

Ирина

37 лет
Анапа
Здравствуйте,творительницы сладкой красоты!!!
Я никогда не пекла на заказ. Часто делаю торты своим родным и друзьям,с украшением не заморачиваюсь.
А тут нежданно-негаданно,после последнего дня рождения,поступило три заказа от незнакомых мне людей (гости).
Просят торт,но как-то неудобно за денюжку без оформления.

Скажите,пожалуйста,на белковом креме нормально украшения из айсинга?

И ещё вопрос,хочу племяшке торт в виде зайчика,тот,что 3D. Не могу найти мастер класс по вязке шубки.Помогите пожалуйста,киньте ссылочку!

 
22 Июл 2013 14:46

Страница 139 из 181