Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2013 1:29
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Оль , все отлично! ![]() Надпись не "вроде лучше" ,а отличная ![]() ![]() ![]() И всё так аккуратно сделано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2013 14:24
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, вы куда все подевались? ![]() |
||||||
24 Июн 2013 15:42
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
даааа...только мы с тобой тут и "держимся" ![]() |
||||||
26 Июн 2013 1:27
|
Зульфира!
44 года Уфа |
|||||
Ольга, тортики просто супер, свадебные мне вообще очень у тебя нравятся
![]() Девочки, а если сделать птичье молоко, то его можно без глазури сразу кремом украсить или лучше сперва глазурь, а потом кремом? |
||||||
26 Июн 2013 11:07
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Спасибо, Зульфира! ![]()
Если суфле покрывает слой бисквита, то глазурью можно не заливать. А если ты хочешь прям на суфле выкладывать крем, то все может поплыть. |
||||||
28 Июн 2013 0:36
|
violin1983
42 года минск |
|||||
28 Июн 2013 12:50
|
nadiash
Москва |
|||||
Добрый день, девочки!
Подскажите пожалуйста крем под мастику. Надо сделать торт и перевезти в такую жару, боюсь что поплывут цветы из мастики. Может залить шоколадом и уложить цветы. поделитесь кто как делает в жаркое время. спасибо. |
||||||
29 Июн 2013 1:02
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
nadiash
Надежда, здесь тема про кремовые торты, Вам лучше спросить у девочек, которые с мастикой работают! |
||||||
01 Июл 2013 16:36
|
Натусичек
39 лет Донецк |
|||||
Девочки, перечитала всю тему, но негде не встречалась ситуация чем красить белковый заварной крем. Вчера тренировалась бисквит украшать, пробовала окрасить обычным пищевым сухим красителем Квитень, но за счет того,что в креме кислота есть-она съедает цвет. Сколько красителя не сыпала цвет получался очень бледный. На выходных буду делать сыночку на ДР машинку, и нужны яркие цвета. Неужели нужно гелевые искать красители?
|
||||||
01 Июл 2013 19:33
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Натусичек
Наташа, я все свои торты украшаю белковым кремом и пользуюсь только гелевыми красителями вот такими http://cupislona.com/tag/gelevyie-krasiteli/Очень ярких цветов Вы не получите. |
||||||
02 Июл 2013 1:47
|
Натусичек
39 лет Донецк |
|||||
Ольга107
спасибо,как раз смотрю на похожие в золотом трюфеле,наверное их и закажу ![]() |
||||||
02 Июл 2013 21:15
|
Зульфира!
44 года Уфа |
|||||
Подскажите, может кто знает, сколько можно хранить торт птичье молоко, украшенный кремом Мокое безе (разукрашка)? Торт просила сделать подружка к субботе, а я в четверг только днем могу сделать, так как потом уезжаю(( Браться или лучше не рисковать? Или может какой-то торт и крем "долгохранящийся" посоветуете?
|
||||||
03 Июл 2013 1:12
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Зульфира!
Если торт будет храниться в морозильнике, то ничего с ним не будет, я все торты со сливками (и суфле на сливках) храню в морозилке! |
||||||
05 Июл 2013 2:34
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
Всем привет! Я переехала в свой дом (не знаю правда на время или на постоянно, все зависит от того когда нам газ дадут). Поэтому пока печь и украшать не получается. Тут много работы, ну и условий особых еще нет. Вот сейчас ищу себе плиту газовую с газовой духовку, НЕ встройку. Посоветуйте что взять в пределах 15 тыс. р.? Или ткните носом где это обсуждают. Хотя мы же тут все хозяйки, может кто-то покупал недавно. Пока склоняюсь к Гефесту.
Ольга107 Оль смотрю твои торты в классниках и не перестаю восхищаться ![]() |
||||||
05 Июл 2013 7:51
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Весенняя сказка
Привет, пропащая!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я больше Гефест НИКОГДА не куплю, была у меня. Духовку включаешь, вся плита раскаленная, пропекает не равномерно... Короче, я крайне была ей не довольна. Уже 6 лет Индезит. Простая, духовка без электророзжига, есть гриль. Пропекает равномерно, очень ей довольна! Стоит в пределах 15.
Ну, за смущала прям! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2013 10:57
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
Ольга107
Оль меня еще интересует функция газ-контроль духовки и конфорок, т.к. хочу старшего уже к печи привлекать. Как думаешь обязательно надо выбирать такую функцию? |
||||||
05 Июл 2013 14:38
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
У меня есть такая функция, но особой необходимости в ней не вижу, старший уже умный, а от младшей ничего не спасает! ![]() |
||||||
11 Июл 2013 15:28
|
Зульфира!
44 года Уфа |
|||||
12 Июл 2013 12:39
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Честное слово, исправлюсь ![]() Тортики у тебя просто загляденье!!!! Клубничка такая аккуратненькая! Поровозик тоже очень понравился!!!! А что внутри? |
||||||
12 Июл 2013 12:56
|
Зульфира!
44 года Уфа |
|||||
спасибо
![]() В паровозике черепаха со сметанно-йогуртовым кремом и клубникой, а в клубнике обычный бисквит и клубнично-творожное-йогуртовое суфле |
||||||
15 Июл 2013 21:52
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Красный цвет и не получится((( Надо использовать краситель ПОНСО пурпурно красный, но он, как говорят, очень вредный!
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2013 11:15
|
invlaza
53 года Алт. край |
|||||
22 Июл 2013 14:46
|
дверка в жизнь
37 лет Анапа |
|||||
Здравствуйте,творительницы сладкой красоты!!!
Я никогда не пекла на заказ. Часто делаю торты своим родным и друзьям,с украшением не заморачиваюсь. А тут нежданно-негаданно,после последнего дня рождения,поступило три заказа от незнакомых мне людей (гости). Просят торт,но как-то неудобно за денюжку без оформления. Скажите,пожалуйста,на белковом креме нормально украшения из айсинга? И ещё вопрос,хочу племяшке торт в виде зайчика,тот,что 3D. Не могу найти мастер класс по вязке шубки.Помогите пожалуйста,киньте ссылочку! |
||||||
22 Июл 2013 19:49
|
invlaza
53 года Алт. край |
|||||
23 Июл 2013 0:21
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
паровозик классный ![]() ![]() ![]() ![]()
ну теперь придётся полюбить фотографировать ![]() ![]() ![]() ![]() девчёнки у меня за 4 месяца был 1 торт украшенный кремом, и то вы его уже видели. ,но совсем без дела не сидела, вот угощайтесь http://forum.say7.info/topic9590.html http://forum.say7.info/topic54517.html здесь ШнаК маффины ванильные ну а этот я за украшение не считаю, дочурке в садик мафины творожные а вот чуть не забыла, крем пробовала: сметана+масло+сахар, неполучился вода из сметаны текла ![]() |