Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор

24 Июн 2013 1:29

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
Это снова я

Оль , все отлично!
good2
Надпись не "вроде лучше" ,а отличная Smile good2 friends
И всё так аккуратно сделано good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ!!!! Romashki girl_in_love

24 Июн 2013 14:24

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Оль , все отлично!

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, вы куда все подевались? unknown

24 Июн 2013 15:42

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
Девочки, вы куда все подевались?

даааа...только мы с тобой тут и "держимся" unknown

26 Июн 2013 1:27

Распечатать сообщение
Зульфира!

Зульфира

44 года
Уфа

Зульфира!Мои рецепты
Ольга, тортики просто супер, свадебные мне вообще очень у тебя нравятся good
Девочки, а если сделать птичье молоко, то его можно без глазури сразу кремом украсить или лучше сперва глазурь, а потом кремом?

26 Июн 2013 11:07

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Зульфира! писал(а):
Ольга, тортики просто супер, свадебные мне вообще очень у тебя нравятся

Спасибо, Зульфира! give_heart
Зульфира! писал(а):
Девочки, а если сделать птичье молоко, то его можно без глазури сразу кремом украсить или лучше сперва глазурь, а потом кремом?

Если суфле покрывает слой бисквита, то глазурью можно не заливать. А если ты хочешь прям на суфле выкладывать крем, то все может поплыть.

28 Июн 2013 0:36

Распечатать сообщение
violin1983

Юля

42 года
минск

violin1983Мои рецепты
Ольга, а ты молодец.... очень красивые у тебя тортики

Делала тортик себе на ДР. особо не украшала,всем очень нравиться....делаю уже второй раз, да и клубнику надо куда-то девать
Фото

ссылка на тортhttp://gotovim-doma.ru/view.php?r=1079-recept-Tort-Klubnika-so-slivkami

28 Июн 2013 12:50

Распечатать сообщение
nadiash

Надежда

Москва

nadiashМои рецепты
Добрый день, девочки!
Подскажите пожалуйста крем под мастику. Надо сделать торт и перевезти в такую жару, боюсь что поплывут цветы из мастики. Может залить шоколадом и уложить цветы. поделитесь кто как делает в жаркое время. спасибо.

29 Июн 2013 1:02

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
nadiash
Надежда, здесь тема про кремовые торты, Вам лучше спросить у девочек, которые с мастикой работают!

01 Июл 2013 16:36

Распечатать сообщение
Натусичек

Наталия

39 лет
Донецк

НатусичекМои рецепты
Девочки, перечитала всю тему, но негде не встречалась ситуация чем красить белковый заварной крем. Вчера тренировалась бисквит украшать, пробовала окрасить обычным пищевым сухим красителем Квитень, но за счет того,что в креме кислота есть-она съедает цвет. Сколько красителя не сыпала цвет получался очень бледный. На выходных буду делать сыночку на ДР машинку, и нужны яркие цвета. Неужели нужно гелевые искать красители?

01 Июл 2013 19:33

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Натусичек
Наташа, я все свои торты украшаю белковым кремом и пользуюсь только гелевыми красителями вот такими http://cupislona.com/tag/gelevyie-krasiteli/Очень ярких цветов Вы не получите.

02 Июл 2013 1:47

Распечатать сообщение
Натусичек

Наталия

39 лет
Донецк

НатусичекМои рецепты
Ольга107
спасибо,как раз смотрю на похожие в золотом трюфеле,наверное их и закажу Rose

02 Июл 2013 21:15

Распечатать сообщение
Зульфира!

Зульфира

44 года
Уфа

Зульфира!Мои рецепты
Подскажите, может кто знает, сколько можно хранить торт птичье молоко, украшенный кремом Мокое безе (разукрашка)? Торт просила сделать подружка к субботе, а я в четверг только днем могу сделать, так как потом уезжаю(( Браться или лучше не рисковать? Или может какой-то торт и крем "долгохранящийся" посоветуете?

03 Июл 2013 1:12

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Зульфира!
Если торт будет храниться в морозильнике, то ничего с ним не будет, я все торты со сливками (и суфле на сливках) храню в морозилке!

05 Июл 2013 2:34

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Всем привет! Я переехала в свой дом (не знаю правда на время или на постоянно, все зависит от того когда нам газ дадут). Поэтому пока печь и украшать не получается. Тут много работы, ну и условий особых еще нет. Вот сейчас ищу себе плиту газовую с газовой духовку, НЕ встройку. Посоветуйте что взять в пределах 15 тыс. р.? Или ткните носом где это обсуждают. Хотя мы же тут все хозяйки, может кто-то покупал недавно. Пока склоняюсь к Гефесту.
Ольга107
Оль смотрю твои торты в классниках и не перестаю восхищаться good2

05 Июл 2013 7:51

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Весенняя сказка
Привет, пропащая!
Весенняя сказка писал(а):
Я переехала в свой дом

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Посоветуйте что взять в пределах 15 тыс. р.? Или ткните носом где это обсуждают. Хотя мы же тут все хозяйки, может кто-то покупал недавно. Пока склоняюсь к Гефесту.

Я больше Гефест НИКОГДА не куплю, была у меня. Духовку включаешь, вся плита раскаленная, пропекает не равномерно... Короче, я крайне была ей не довольна. Уже 6 лет Индезит. Простая, духовка без электророзжига, есть гриль. Пропекает равномерно, очень ей довольна! Стоит в пределах 15.
Оль смотрю твои торты в классниках и не перестаю восхищаться

Ну, за смущала прям! Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо, Лен! air_kiss

05 Июл 2013 10:57

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Ольга107
Оль меня еще интересует функция газ-контроль духовки и конфорок, т.к. хочу старшего уже к печи привлекать. Как думаешь обязательно надо выбирать такую функцию?

05 Июл 2013 14:38

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Оль меня еще интересует функция газ-контроль духовки и конфорок, т.к. хочу старшего уже к печи привлекать. Как думаешь обязательно надо выбирать такую функцию?

У меня есть такая функция, но особой необходимости в ней не вижу, старший уже умный, а от младшей ничего не спасает! girl_haha

11 Июл 2013 15:28

Распечатать сообщение
Зульфира!

Зульфира

44 года
Уфа

Зульфира!Мои рецепты
что-то совсем никого нет в теме(.
Покажу свои последние тортики, украшены МБ. Спасибо,Ольга, Rose по твоему рецепту делаю, пока тьфу-тьфу больше не высыхал на торте)
Фото

Фото

12 Июл 2013 12:39

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Зульфира! писал(а):
что-то совсем никого нет в теме(.

Честное слово, исправлюсь Embarassed просто совсем некогда, тортов море.
Тортики у тебя просто загляденье!!!! Клубничка такая аккуратненькая! Поровозик тоже очень понравился!!!! А что внутри?

12 Июл 2013 12:56

Распечатать сообщение
Зульфира!

Зульфира

44 года
Уфа

Зульфира!Мои рецепты
спасибо Romashki Вот только никак красный цвет у меня не получился, хотя краски море вбухала((

В паровозике черепаха со сметанно-йогуртовым кремом и клубникой, а в клубнике обычный бисквит и клубнично-творожное-йогуртовое суфле

15 Июл 2013 21:52

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Зульфира! писал(а):
Вот только никак красный цвет у меня не получился, хотя краски море вбухала

Красный цвет и не получится((( Надо использовать краситель ПОНСО пурпурно красный, но он, как говорят, очень вредный!
Зульфира! писал(а):
В паровозике черепаха со сметанно-йогуртовым кремом и клубникой, а в клубнике обычный бисквит и клубнично-творожное-йогуртовое суфле

nyam2 nyam2 nyam2

22 Июл 2013 11:15

Распечатать сообщение
invlaza

инга

53 года
Алт. край

invlazaМои рецепты
Здравствуйте, форумчане!!!! В вашем полку прибыло! Решила зарегистрироваться и маленько разбавить тему своими тортиками. Печь и украшать очень люблю! Но не люблю фотографировать. Очень хочется пообщаться. Вот что пока есть:
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
[/img]

22 Июл 2013 14:46

Распечатать сообщение
дверка в жизнь

Ирина

37 лет
Анапа

дверка в жизньМои рецепты
Здравствуйте,творительницы сладкой красоты!!!
Я никогда не пекла на заказ. Часто делаю торты своим родным и друзьям,с украшением не заморачиваюсь.
А тут нежданно-негаданно,после последнего дня рождения,поступило три заказа от незнакомых мне людей (гости).
Просят торт,но как-то неудобно за денюжку без оформления.

Скажите,пожалуйста,на белковом креме нормально украшения из айсинга?

И ещё вопрос,хочу племяшке торт в виде зайчика,тот,что 3D. Не могу найти мастер класс по вязке шубки.Помогите пожалуйста,киньте ссылочку!

22 Июл 2013 19:49

Распечатать сообщение
invlaza

инга

53 года
Алт. край

invlazaМои рецепты
Пока вы отдыхаете еще накопала.
Свадебный "Белый"
Фото

Торт " Нюша"
Фото

Фото

Торт "Книга"
Фото

23 Июл 2013 0:21

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Зульфира! писал(а):
Покажу свои последние тортики, украшены МБ.

паровозик классный good2 good2 good2 , клубничка тоже good2
invlaza писал(а):
Здравствуйте, форумчане!!!! В вашем полку прибыло! не люблю фотографировать. Очень хочется пообщаться

ну теперь придётся полюбить фотографировать Wink , у нас немного затишье, поэтому тебе рада friends dance2 . торты у тебя все классные, а розы вообще отпад ok

девчёнки у меня за 4 месяца был 1 торт украшенный кремом, и то вы его уже видели.
,но совсем без дела не сидела, вот угощайтесь
http://forum.say7.info/topic9590.html
Фото

http://forum.say7.info/topic54517.html
Фото

здесь ШнаК
Фото

маффины ванильные
Фото

ну а этот я за украшение не считаю, дочурке в садик
Фото

мафины творожные
Фото

а вот чуть не забыла, крем пробовала: сметана+масло+сахар, неполучился вода из сметаны текла girl_haha
Фото

Наверх