Перевернутый пирог с абрикосами - «взрыв вкуса»

zhuzhanna

Zhanna


Україна, Київ
Вика, спасибо за рецепт.

Сделала Ваш пирог в большой прямоугольной форме, все очень хорошо получилось. 100г сахара и 100г сливочного масла как раз хватило, чтобы слегка пропитался пирог и чтобы при переворачивании не выплескивалась карамель. Я чуть-чуть упростила процесс - карамель сделала прямо в форме. Поставила форму на две конфорки, положила масло, насыпала сахар, прогрела до загустевания, потом выключила плиту, разложила абрикосы, залила тесто и в духовку. Когда пирог остыл, перевернула его на пергаментную бумагу, все аккуратно получилось, не вылилось, не оторвалось.
Мужу и дочке пирог понравился, мне тоже.

Вот мой пирог. Спасибо еще раз.

Фото
[/img]

 
22 Июл 2013 15:51

Страница 3 из 6