Крыжовник провёрнутый (в сахаре, с лимоном)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
* Светлана * писал(а):
Ты знаешь, Танюш, в инете спорят люди при какой же температуре распадается витамин С.

Действительно, не все понятно... wacko1 wacko1 wacko1

* Светлана * писал(а):
Сахара столько же как у тебя...
http://forum.say7.info/topic45868.html

Света, посмотрю потом friends girl_bye

* Светлана * писал(а):
Просто потому, что когда сахар перемешался с ягодой, то через час масса начинает уже желироваться, а если перемешать ее через несколько часов, то нарушается структура самого желе, меняется плотность...

Я так не делала, смешаю и помешиваю хожу...поэтому надо всё изучить... Rose good
вот видишь, не напрасно я выставила свой рецепт...сколько возникло вопросов... girl_bye
я делаю, как делала мама... она держала в тазу на столе несколько часов... обычно в крыжовнике желе я не замечала, поэтому и не возникло вопросов... а потом песок может и раньше расходился, а все какие-то дела... намешаешь и убежишь... friends но мне желе и не нужно... масса-то густая будет... лишь бы витамины сохранить, я из этого исхожу... give_heart

* Светлана * писал(а):
Обязательно и обещаю отчитаться

Конечно, буду ждать... я всегда все новое пробую...удачи тебе... give_heart sharik



Keily писал(а):
У меня без прогрева варенье начинало бродить даже в погребе.

Оля, а в погребе температура может быть разная...???, в зависимости от погоды на улице, и при том она может быть там выше, чем в холодильнике...у меня в холодильнике стоит до весны...я много делаю.... Rose give_heart

Keily писал(а):
А очень много сахара я не хочу класть.

Вот поэтому я и делаю такое соотношение, приемлемое для хранения good friends

Девчата, пока...спасибо, что уделили время...удачи вам give_heart sharik

 
22 Июл 2013 22:51

Страница 1 из 3