Томатный суп с о стручковой фасолью и грибами

ирина к..

ирина

47 лет
германия
Фото

Сегодня решила приготовить суп из продуктов, немного залежавшихся в холодильнике, а это были стручковая фасоль и шампиньоны. Суп получился очень вкусным, вследствии чего, я и решила поделиться с вами. Вроде такого же я не нашла на нашем сайте, но если что- то извините за повтор.Так как я готовлю в кастрюлях от фирмы АМС, то весь процесс заснять не могу, так как все продукты закладываются одновременно.Да в прочем они и не нужны так как суп очень легок в приготовлении.

Итак у меня было:
свиная косточка с мякотью
250гр. стручковой фасоли
250гр. шампиньонов
1шт. морковка
1шт. красная паприка
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 пачка (500гр.)томат-пюре или 2-3ст.л. томата
соль, перец, базилик, укроп, петрушка

Фото


Приготовление:
мясо отварить, затем кубиками нарезаный картофель закинуть в бульон, чуть попозже фасоль, я ее разрезала на небольшие части и грибы(нарезала повдоль)
Фото

тем временем на масле попассировать лук, морковь и паприку
Фото

заправить суп спассироваными овощами, добавить томат, чеснок через чеснокодавку, специи и дать минут 5 покипеть.
Вкусно со сметаной nyam2

 
22 Июл 2013 23:18

Страница 1 из 1