Томатный суп с о стручковой фасолью и грибами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Июл 2013 23:18
|
ирина к..
47 лет германия |
|
Сегодня решила приготовить суп из продуктов, немного залежавшихся в холодильнике, а это были стручковая фасоль и шампиньоны. Суп получился очень вкусным, вследствии чего, я и решила поделиться с вами. Вроде такого же я не нашла на нашем сайте, но если что- то извините за повтор.Так как я готовлю в кастрюлях от фирмы АМС, то весь процесс заснять не могу, так как все продукты закладываются одновременно.Да в прочем они и не нужны так как суп очень легок в приготовлении. Итак у меня было: свиная косточка с мякотью 250гр. стручковой фасоли 250гр. шампиньонов 1шт. морковка 1шт. красная паприка 1 головка репчатого лука 2 зубчика чеснока 1 пачка (500гр.)томат-пюре или 2-3ст.л. томата соль, перец, базилик, укроп, петрушка Приготовление: мясо отварить, затем кубиками нарезаный картофель закинуть в бульон, чуть попозже фасоль, я ее разрезала на небольшие части и грибы(нарезала повдоль) тем временем на масле попассировать лук, морковь и паприку заправить суп спассироваными овощами, добавить томат, чеснок через чеснокодавку, специи и дать минут 5 покипеть. Вкусно со сметаной |
||
22 Июл 2013 23:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
да,отличный супец!
аппетитно смотрится спасибо! |
||
22 Июл 2013 23:55
|
ирина к..