Сушилки для фруктов, ягод, овощей

Кабася

Лена

37 лет
Ипатово
Диане писал(а):
Ой а можно поподробнее про пастилу?


Да можно! Из абрикос и персиков делала пастилу так: все в блендере измельчила и на поддон, без сахара, варки и прочего, чтобы сохранить все витаминки. Так же в абрикосы добавляла вишни, бананы, короче все что вашей душеньке угодно. Еще делала ягодную пастилу, что были ягоды все смешала, так же в блендер, только потом протерла через сито... Сушится у меня все при 40 градусах 12-14 часов.
Вот из яблок все же думаю надо чуток проваривать будет, потому как попадаются крупинки, и пастила потом трескается.
Я даже йогурт в ней сушила!

 
23 Июл 2013 13:17

Страница 2 из 2