Пирожные «Шоколадные Буше»

МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!
Пирожные "Шоколадные Буше"
Фото


Девочки всем доброго дня!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Решила я все таки выставить рецепт "Буше"
У нас на сайте есть уже один рецептик но там не шоколадные.
и немного другой рецепт sharik

Пирожные делаются очень легко - быстро и так же быстро поедаются girl_haha
я за два дня сделала две порции пирожных по 15 штук каждая Smile

итак начнем Wink

Тесто на бисквит :

6 яиц
1 стакан сахара
0,5 стакана муки
0,5 стакана какао
1 чайная ложка разрыхлителя


Приготовление Бисквита:

1. Белки взбить с половиной стакана сахара - до "пиков"
2. Желтки растереть с сахаром до белой массы, добавить муку и какао .
3. Соединить белки с желтками и аккуратно перемешать до однородной массы.
4. Выпекать при температуре 180 градусов - 30-40 минут ( смотрите по Вашей духовке) ПЕРВЫЕ 20 МИНУТ НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ!!!

Проверить бисквит на готовность лучинкой - достать пусть остывает около 1 часа, а пока сделаем крем.

Крем №1 для "Буше"

200 грамм сливочного масла
200 грамм сгущенного молока


Крем №2для "Буше"

200 грамм сливочного масла
200 грамм сгущенного молока
100 грамм черного шоколада ( у меня были шоколадные капли)


Масло для крема взбиваем в пышную массы, добавляем сгущенное молоко и взбиваем еще раз.

Для крема №2 в конце добавляем расплавленный шоколад.

Пропитка для коржей :

молоко + сгущенное молоко.

Сборка пирожных

1. Вырезаем формой ( или стаканом) круги бисквита. Можно порезать на квадраты.

2. Теперь каждый кружок режем на две части ( получается два кружка)
Пропитываем каждый диск ( молоко + сгущенное молоко).

3. Промазываем нижний кремом и выкладываем на него второй кружок.

4. Обмазываем бока кремом.

5. Обваливаем в крошках бока и верх "Буше"( которые остались от обрезков или в крошке от печенья) .

Я половину намазала белым кремом , а вторую половину шоколадным.

Очень нежные получаются пирожные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а теперь много фото

Фото


Фото


Фото


Фото


и разрезы

Фото


Фото


и это я делала с бисквитом без какао!!! Еще нежнее получается!!!

Фото


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА , ДЕВОЧКИ!!!

 
23 Июл 2013 14:15

Страница 1 из 2