Пирожные «Шоколадные Буше»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2013 14:15
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Пирожные "Шоколадные Буше"
Девочки всем доброго дня!!! Решила я все таки выставить рецепт "Буше" У нас на сайте есть уже один рецептик но там не шоколадные. и немного другой рецепт Пирожные делаются очень легко - быстро и так же быстро поедаются я за два дня сделала две порции пирожных по 15 штук каждая итак начнем Тесто на бисквит : 6 яиц 1 стакан сахара 0,5 стакана муки 0,5 стакана какао 1 чайная ложка разрыхлителя Приготовление Бисквита: 1. Белки взбить с половиной стакана сахара - до "пиков" 2. Желтки растереть с сахаром до белой массы, добавить муку и какао . 3. Соединить белки с желтками и аккуратно перемешать до однородной массы. 4. Выпекать при температуре 180 градусов - 30-40 минут ( смотрите по Вашей духовке) ПЕРВЫЕ 20 МИНУТ НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ!!! Проверить бисквит на готовность лучинкой - достать пусть остывает около 1 часа, а пока сделаем крем. Крем №1 для "Буше" 200 грамм сливочного масла 200 грамм сгущенного молока Крем №2для "Буше" 200 грамм сливочного масла 200 грамм сгущенного молока 100 грамм черного шоколада ( у меня были шоколадные капли) Масло для крема взбиваем в пышную массы, добавляем сгущенное молоко и взбиваем еще раз. Для крема №2 в конце добавляем расплавленный шоколад. Пропитка для коржей : молоко + сгущенное молоко. Сборка пирожных 1. Вырезаем формой ( или стаканом) круги бисквита. Можно порезать на квадраты. 2. Теперь каждый кружок режем на две части ( получается два кружка) Пропитываем каждый диск ( молоко + сгущенное молоко). 3. Промазываем нижний кремом и выкладываем на него второй кружок. 4. Обмазываем бока кремом. 5. Обваливаем в крошках бока и верх "Буше"( которые остались от обрезков или в крошке от печенья) . Я половину намазала белым кремом , а вторую половину шоколадным. Очень нежные получаются пирожные!!! а теперь много фото и разрезы и это я делала с бисквитом без какао!!! Еще нежнее получается!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА , ДЕВОЧКИ!!! |
||||||||||||||
23 Июл 2013 14:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Веруш, аппетитные пироженки
|
||||||||||||||
23 Июл 2013 14:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Спасибо Натусь они такиееее вкусные и сочные!!!! |
||||||||||||||
23 Июл 2013 14:53
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||
Верунька, привет!!! а ты откуда знаешь про вкус , или в сиреневый день пробовала
Вер, я уже стрелялась в болталке от красоты твоих пироженок , как всегда безупречны, ты МОЛОДЕЦ!!! а я, наверное долго ещё не попробую, вот хлебом наемся - тогда |
||||||||||||||
23 Июл 2013 15:00
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Верунчик , спасибо тебе огромное за рецептик . А подскажи пожалуйста , какого размера противень на котором ты выпекаешь бисквит ? И правильно я поняла , что из этой порции получается 15 шт .? Ой хочу их - не могу . А фото твои - ну просто упасть и ножкой совать ...
|
||||||||||||||
23 Июл 2013 15:05
|
ksenaM
41 год |
|||||||||||||
Какая вкуснятина даже через фото видно какие они воздушниу
|
||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
каюсь, каюсь облизала ложку с крема и один обрезочек откусила
Спасибо Галин
я тоже хлебом наедаюсь - особенно ржаным с изюмом
На здоровье Вита
я выпекаю в круглой форме диаметром 28 см.
да правильно и крема идет как раз на эту порцию... 200/200 и вырезаю формой для печенья - она примерно 5-6 см
спасибо Огромное!!!!! Буду рада если решишься их сделать |
||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Спасибо Ксюшенька |
||||||||||||||
23 Июл 2013 15:13
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||
Шалунья
|
||||||||||||||
23 Июл 2013 15:41
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Верочка , обязательно буду . К выходным хочу . Спасибо , что подробно ответила на мои вопросы . |
||||||||||||||
23 Июл 2013 15:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
|
||||||||||||||
23 Июл 2013 16:36
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||||||
23 Июл 2013 17:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
спасибо Натусь Вот так примерно, как твой смайлик, мой муж и съел первую порцию |
||||||||||||||
23 Июл 2013 18:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ох, какая вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
23 Июл 2013 18:25
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||||||||
Верочка, невероятная красота! Хоть монитор облизывай...
Хочууууу такие.... А если крем заварной взять вместо масла со сгущенкой... Можно? |
||||||||||||||
23 Июл 2013 18:31
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25 Вер, ты как всегда - рукодельница , только скажи в рецепте приготовления бисквита про муку и какао я ничего не увидела или проглядела
|
||||||||||||||
23 Июл 2013 19:29
|
Katrin03
|
|||||||||||||
Ой какая красота!!!!
|
||||||||||||||
23 Июл 2013 19:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Спасибо Светочка!!!
Спасибо Мира заварной , думаю можно... только он сильно пропитает бисквит.... тогда не пропитывайте его
Спасибо Иришка!! авочка супер
Какая ты умничка!!! уже исправила спасибо
спасибо Людочка!!! |
||||||||||||||
23 Июл 2013 22:15
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||
Вера, какое великолепие!
|
||||||||||||||
23 Июл 2013 22:19
|
Bushka
37 лет Санкт-Петербург ---------------------- ------------------------- Железноводск |
|||||||||||||
пироженки супер, но у меня вопрос: если без какао, как быть? заменить мукой или просто без какао???
|
||||||||||||||
23 Июл 2013 22:29
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Верунчик, ну нагнала аппетиту !!! Со слов "а теперь много фото" слюноотделение все обильнее .
|
||||||||||||||
23 Июл 2013 22:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Ой!!Как вкусно!!!!!!!
|
||||||||||||||
23 Июл 2013 23:35