Домашний адыгейский сыр

Аннушка

Аннa


Германия
Элли_777
Оленька, я тоже с отчётом. Очень вкусный сыр, спасибо! Romashki Romashki
Элли_777 писал(а):
затем убавить огонь до минимума и постоянно помешивая, ввести молочно-яичную смесь.
4. Помешивая, довести до разделения молока на прозрачно-жёлтую сыворотку и створожившуюся смесь. Это займёт примерно 8-10 минут.


Я наверное пол часа на маленьком огне держала и у меня не каких изменений не было, потом не выдержала и включила полную мощность, тогда сразу дело пошло, но вкуса кипячёного молока у сыра не было. Yahoo!

В маленькую порцию я укропа добавила, чтоб посмотреть как вкуснее будет, оказалось так и так вкусно. nyam2 Фотография у меня к сожалению не удалась, какие-то жёлтые пятно видно, unknown на самом деле их нет, а сыр получился белого цвета.
Фото

 
08 Фев 2009 0:50

Страница 2 из 4