| Svеtлана писал(а): |
| где выпекать будешь? |
в МВ конечно. Белые мне понравилось там печь.
| МАРТЫШКА25 писал(а): |
| Вот рецептик!!! |
Умничка!
| Viktorii@ писал(а): |
| я к вам , девочки , с хлебом |
Ух ты какая тыква здоровенная! Красавец!
| Viktorii@ писал(а): |
| Я им тоже довольна |
Не может быть

Девочки, СОС, это не Вита! Вита бы так никогда не сказала! Подменили
| Viktorii@ писал(а): |
| А я уже свой хлебушек разрезала и попробовала |
Такой мякиш увидеть, да не попробовать преступление.
| МАРТЫШКА25 писал(а): |
| как правильно через холод делать ? |
Я вчера вечером этот вопрос изучала. Хочется как-то с белым хлебом побыстрее и полегче развязываться. Сегодня вот пекла Польскую булку, хоть она м быстрая, но всё время надо где-то рядом тусоваться. А хочется замесить, убрать в холодильник, потом достать и испечь. Я вчера у Люды Ага читала, но надо в тепле подержать часа два перед холодильником, уже поздно было, не стала возиться.
Сначала покажу вчерашний киш. Сколько смогла, съела, это уже на выброс
Жалко такую жёлтенькую прелесть выбрасывать.
Вот сбоку ещё покажу. В теме на фото, которые выставлялись, как-то хорошо было видно слои теста, а у меня не видать
Ну и Польская булка. Очень пышная, мягкая и вкусная. Мама съела почти половину за один раз