Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Svеtлана писал(а):
где выпекать будешь?

в МВ конечно. Белые мне понравилось там печь.
МАРТЫШКА25 писал(а):
Вот рецептик!!!

Умничка!
Viktorii@ писал(а):
я к вам , девочки , с хлебом

Ух ты какая тыква здоровенная! Красавец!
Viktorii@ писал(а):
Я им тоже довольна

Не может быть wacko1 Девочки, СОС, это не Вита! Вита бы так никогда не сказала! Подменили girl_yes3
Viktorii@ писал(а):
А я уже свой хлебушек разрезала и попробовала

Такой мякиш увидеть, да не попробовать преступление.
МАРТЫШКА25 писал(а):
как правильно через холод делать ?

Я вчера вечером этот вопрос изучала. Хочется как-то с белым хлебом побыстрее и полегче развязываться. Сегодня вот пекла Польскую булку, хоть она м быстрая, но всё время надо где-то рядом тусоваться. А хочется замесить, убрать в холодильник, потом достать и испечь. Я вчера у Люды Ага читала, но надо в тепле подержать часа два перед холодильником, уже поздно было, не стала возиться.
Сначала покажу вчерашний киш. Сколько смогла, съела, это уже на выброс
Фото

Жалко такую жёлтенькую прелесть выбрасывать.
Вот сбоку ещё покажу. В теме на фото, которые выставлялись, как-то хорошо было видно слои теста, а у меня не видать unknown
Фото

Ну и Польская булка. Очень пышная, мягкая и вкусная. Мама съела почти половину за один раз wacko1
Фото
Фото
Фото

 
23 Июл 2013 20:25

Страница 761 из 1000