Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2013 13:29
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой , Галочка , красотиЩА то какая .
Держите меня семеро ... Верочка , если ты не поделишься с нами рецептом , то ряды хлебной болталки сильно поредеют , мне кажется . Это же просто невероятная красота . ХОЧУ !!!
Надюша , какая прелесть . Так и вижу , как доця вокруг него круги наматывает .
Не ... ну ваще ... деффачки ... я с вас , как говорила Машенька , в кулинарном шоке ... Наденька , это шедеврально просто ... Аллуся Алла475 , я валяюсь рядом , и нас теперь двоих некому поднять ...
Польская твоя всегда просто бомбецкая . Настоящий хлебище . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 13:45
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|
Девочки, привет!
У нас посветлело, а у моих на даче вчера весь день моросил и ночью. Толькобы не замерзла Машутка. Завтра поедем утром, сегодня врач у меня поздно.
Алл, и у меня так всегда было, то чего не надо, на диете обязательно хоца!
Я слопала с удовольствием!
Галь, я тоже озадачивалась этим вопросом, но читала разные ответы, поэтому точно так и не знаю...
А кто ж их не любит - мы же прынцессы!
Галя, я же тоже среди вас! Но я делала только то, что на сайте...
Вот я уже 2,5 года такого не ем, а твою уплела, вот!
Галь, это, наверное, разово, а там ведь Систееема!
Витусь, я не делала...
Аня, в ее же Дарницкий идет 300 гр, сделай два.
Галя, у меня тоже самое, но вот как только стала похожа на то, что хотелось, сразу сила воли растаяла, а угрызения совести появились и замучили!
Галя, привет! А оладьями не кормишь мастеров?
Вера, я обоих негритят утащила по кусочку!
Надя, у вас они вырастали уже или первый раз? У маминой подруги на даче больше двух кулачков не растут, но сдаленькие.
Ты его собираешь? У нас расцветают по одному...
Вот это подарочек! Надя, съели уже?
Прелесть!
Алл, где выпекать будешь? |
|
23 Июл 2013 14:16
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
23 Июл 2013 15:38
|
Viktorii@
г.Киев |
|
23 Июл 2013 16:50
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|
Викааа, я тоже валяюсь, но от твоего хлеба!
Ну до чего же красив! Ждем мякушку.
Ходила в библиотеку, Гуливера с Машенькой Прочитали, а там в выставочном центре выставка что то там про лето, такой красоты насмотрелась, десяти художников картины выставлены и еще выставка фотографии Индия, тоже с удовольствием посмотрела.
Побежала ко врачу. |
|
23 Июл 2013 17:08
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
а я потом положила, когда пар уже выпустила
я вообще не знаю...никогда не пользовалась инвертным
Анют. не могу найти то видео где есть то, что я имею в виду, но нашла классную подборку формовок. Может оттуда что-то пригодится http://kavolekat.livejournal.com/5264.html
300 знаю! Но 800
мы же только ЗА, мы про себя все время
шикарно
а у нас не ходят , пришла соседка, говорит - у тебя у ворот конопля растет... Я говорю хоть покажите какая она
Вечером своему говорю почему ты мне не сказал, что у нас конопля прямо у ворот растет? Люди мне говорят об этом. Он побежал смотреть, говорит это не правильная конопля. Вырви говорю, мне без разницы правильная или нет
я специально зажмурилась, что не упасть к вам тоже...но успела заметить эту красоту ...сама себя уговариваю, что он не настоящий...мираж
да, он здоровский! И получился у тебя просто бесподобно! |
|
23 Июл 2013 17:17
|
Viktorii@
г.Киев |
Спасибо , Светочка . Я им тоже довольна .
Пусть все пройдет хорошо . Мы с тобой .
Спасибо , Аллочка . |
|
23 Июл 2013 17:24
|
Mira Slavena
Киев |
Ах! Какой хлебушек!
Виточка, а когда пробовать-то врач разрешит? Долго еще?
Галочка, спасибо за поддержку! Обязательно попробую без дрожжей сделать закваску.
Ага. Буду пробовать полукругом делать. Может моя рука тоже сама определится...
Анют, спасибо за мнение. Я вот тоже так теперь думаю, что надо бы без термофильных дрожжей сделать закваску. |
|
23 Июл 2013 17:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
я в садик Марусю сдам и усе
у нас нельзя. а продают дорогой вот Алла знает
Мама родная. вы чего творите!!!!!!!!!!!!!! одна я неумеха, я ТАКИЕ торты ваяю
Надь молодец
я там же с вами
красавец. довольна теперь разрезами7 великая веЩь градусник
Аллочка спасиб. как он там салфетку крутит смотрела смотрела, повторить не смогу
не бойся все получится |
|
23 Июл 2013 18:07
|
МАРТЫШКА25
уже выставила |
|
23 Июл 2013 18:07
|
МАРТЫШКА25
спасибо |
|
23 Июл 2013 18:17
|
Viktorii@
г.Киев |
А я свой хлебушек по чуть чуть ела все время , прям по половинке половинки . Спасибо , Мира .
Спасибо , Галочка . Сегодняшним довольна полностью .
А я уже свой хлебушек разрезала и попробовала . На мой вкус только соли чуть добавить нужно . |
|
23 Июл 2013 18:29
|
МАРТЫШКА25
какой красавец!!!
девочки , хотела спросить.... можно утром , например замесить тесто вот в этом рецепте http://forum.say7.info/topic33646.html, а потом поставить его в холодильник в форме и вечером испечь..... а то вечером так времени мало..... остается... на хлебушек
как правильно через холод делать ? |
|
23 Июл 2013 18:33
|
Viktorii@
г.Киев |
|
МАРТЫШКА25
Верочка , это как раз мой сегодняшний хлеб . Там в теме вроде кто то писал , что он в холоде быстро перестаивает все равно - нужно следить . |
|
23 Июл 2013 18:35
|
Mira Slavena
Киев |
Ну и правильно! Как свой хлебушек и не есть.... Да ещё такой вкуснющий и ароматный!
Врач же сказал "без соли и без масла"... Значит правильно всё! |
|
23 Июл 2013 18:41
|
МАРТЫШКА25
жаль, а то я работаю, и пока приду домой..... то времени совсем нет..... а хочется
может , есть какой то другой рецепт? спец для холодильника? |
|
23 Июл 2013 18:59
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
а самое последнее смотрела? Его уже когда-то Маша нам приносила, просто бесподобно |
|
23 Июл 2013 20:25
|
Алла475
Россия |
в МВ конечно. Белые мне понравилось там печь.
Умничка!
Ух ты какая тыква здоровенная! Красавец!
Не может быть Девочки, СОС, это не Вита! Вита бы так никогда не сказала! Подменили
Такой мякиш увидеть, да не попробовать преступление.
Я вчера вечером этот вопрос изучала. Хочется как-то с белым хлебом побыстрее и полегче развязываться. Сегодня вот пекла Польскую булку, хоть она м быстрая, но всё время надо где-то рядом тусоваться. А хочется замесить, убрать в холодильник, потом достать и испечь. Я вчера у Люды Ага читала, но надо в тепле подержать часа два перед холодильником, уже поздно было, не стала возиться. Сначала покажу вчерашний киш. Сколько смогла, съела, это уже на выброс Жалко такую жёлтенькую прелесть выбрасывать. Вот сбоку ещё покажу. В теме на фото, которые выставлялись, как-то хорошо было видно слои теста, а у меня не видать
Ну и Польская булка. Очень пышная, мягкая и вкусная. Мама съела почти половину за один раз
|
|
23 Июл 2013 20:30
|
nadiash
Москва |
|
Девочки спасибо за похвалу!
Свет, я второй год их сажаю, прошлый был холодный не дозрели, надеюсь в этом году что то будет я брала сорт огонек.
да, когда мак готов я собираю и пакет, вкуснее покупного. Я еще вспомнила как бабушка готовила паляницу (лепёшку) с маком, таааак вкусно, срочно надо сделать, успокоить душеньку
Слопали, говорят как колобки потом на диване валялись.
Ой Витуль, какой красавец фермерский
Смеюсь не могу, Алла юмор у тебя потрясающий
Алла475 Алла, дай кусочек свеженького ,а то сегодня не пекла |
|
23 Июл 2013 21:07
|
Mira Slavena
Киев |
И мне, и мне так хочется! Часов на 15-18 в холодильнике подержать - мне вот именно так удобно.
Аллочка, булка сплошной соблазн - я к ней даже джем вчера сварила. Не буду озвучивать название фрукты, ну те самые, которых полно- полно... |
|
23 Июл 2013 21:28
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Галь, так он же сколько учился, сколько так вертел! Так что и ты завертишь! Я тоже любовалась и еще буду!
Алла, фсе, на даче испеку хлеб в МВ!
Вот и каждый год что то мешает! Сейчас в пол-ке к подруге потом зашла, поболтали, она показала фотку - у нее в теплице дыньки растут, с кулак сейчас.
Мама как то давно тоже свой собрала и забыла про него (мне не говорила), так он так и заплесневел. не попробовали...
Скоро я повалюсь опять, на улице мороженое съели, а сейчас пирог творожно-вишневый печется, аааааааааааа
Девочки, вот отпустила я себя и так легко мне и не стыдно, что я уплетаю не по Системе. Мороженое за 2,5 года ела раза 4 (свое делала три вида), ведь только на завтрак можно было, а утром какое там мор-ное! Сушек таких поджаристых купила, пришла и 3 штучки съела, я ведь и не обжиралась никогда, но вот такой обмен веществ что ли, точнее необмен. Сейчас рирог жду и попробую.
И вот когда разрешила себе, сразу мало что и хочется. Ну вишни налупилась после обеда с черносливом. |
|
23 Июл 2013 21:30
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Мира, а я вчера у нас на рынке была, ОНИ по 60-80 руб, какое тут варенье? А так хочется... Везет вам, девчонки! |
|
23 Июл 2013 21:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Алла ну ты че в морозилку его. потом разморозишь!!
в мультиварке7 полубилась тебе она там
не-а я не все. я одно только выхватила из серединки. все изучу
спасибо свет. мечты, мечты |
|
23 Июл 2013 22:15
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|
Девочкиии, я за советом.
Вчера в Переке купила хлеб (весы то мои на даче, да и надо нам на двоих две горбушки) называется Королевский, такой вкусный, очуметь. Читаю состав, там мука только пш. 1 сорт и солод кр., дрожжи, сахар, соль. И вот я хочу спросить: солод заварить, остынет и в тесто? Просто я не пробовала рецепты и не помню таких, где солод кр. и мука без ржаной. Искала в инете, оказывается рецептов Королевского хлеба прилично, все обваливаются в семечках, но есть с отрубями, просто зерновые, но с солодам не нашла. HELP |
|
23 Июл 2013 22:24
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|
Ой, девочки!
Попробовали с мужем пирог (тоооненький кусочек на двоих) - это просто отпад! http://forum.say7.info/topic11958.html
Такая вкуснота, Элина говорит, что завтра будет еще вкуснее, повезем на дачу. Еще супчик Калифорнийский сварила, сын заказал. Как же жалко, что фотик на даче остался... Наконец то Саша себе отпуск дал, едет в автобусе на дачу! С нами завтра не захотел, говорит, что уже с ребятами созвонился, в 23ч гулять идут. Хоть отдохнет и подышит Шурик наш! |
Держите меня семеро ... Верочка , если ты не поделишься с нами рецептом , то ряды хлебной болталки сильно поредеют , мне кажется . Это же просто невероятная красота . ХОЧУ !!!
Настоящий хлебище .
Но я делала только то, что на сайте...

Я им тоже довольна .
Обязательно попробую без дрожжей сделать закваску.
Спасибо , Мира .

спасибо свет. мечты, мечты
С нами завтра не захотел, говорит, что уже с ребятами созвонился, в 23ч гулять идут. Хоть отдохнет и подышит Шурик наш!