Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2013 22:36
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
|
Svеtлана
Светочка , к врачу то как сходила ? |
||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 23:46
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Ой, Вик, спасибо! РВГ или как то там отличная, все показатели в норме, но врач еще раз на ноги посмотрела и поставила: Хроничекая венозная недостаточность...
Хотя вен видных совсем мало, я поэтому сразу и побежала. Девчонки с такими ходят, но, правда. ко врачу не идут...
Выписала пока самое простое лекарство месяц попить, потом пойду еще - троксерутин и гель такой же. У нас осталось белое мяско от цыпленка вареного, я его сейчас порезала, яйца сварила и на сайте нашла - лучек спассировала, суховато вышло и я еще чуточку майонезика добавила, такая вкусняшка, тоже завтра с собой.
А у мужа от пирога изжога, он потом еще кусманчик выпросил. Но у него от песочного теста бывает, я его редко делаю.
Не терпится завтра уже попробовать Аллочкиных вареников из морозилки, я 5 штучек туда запрятала для мужа с творогом. |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 1:04
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет,девочки!
А я сегодня автора этого жж видела,она приходила к нам в пекарню. Очень скромная девушка,может придет к нам поработать.Хлеб взяла на пробу. МАРТЫШКА25 Вера.пироженки твои очень вкусные,и симпатичные.Я только не знаю почему они у вас буше называются,видимо какая то своя местная рецептура.Буше это две лепешки,смазанные кремом и политые шоколадной глазурью,ну это классические конечно.Просто я других и не встречала.Твои тоже очень понравились,я люблю такие пироженки. Viktorii@ Фермерский красавчик! Svеtлана а у нас еще дороже,но я все равно сварю пару баночек. Свет про солод ты все правильно думаешь,но сдается мне что в том королевском солод жидким,типа экстракта Глофа.Можно суслом заменить. Шурик пусть отдыхает,заслужил.А у меня Настя в режиме нон стоп работает.Пять дней в ночь,все в отпуска ушли и подмены нет.Устала страшно,только спит и работает.Но зато хорошо заработала,и ее мечта теперь сбудется.Она планшет хотела,вот теперь купит. Девочки,я же вчера посылочку получила,буду вас дразнить. это вы видели уже,только у Тани дома,теперь такой же есть и у меня это Танюшина мама передала мне такое клубничное великолепие!Не наелись так хоть буду любоваться.Дощечку Танина мама сделала своими руками.Огромная ей благодарность это всякие приятные вредности а это самый смак вкуснющий,я сразу кусочек и навернула ну а теперь немного фото с пекарни докторские ленинградский хлебец хлеб в печке и хлебные полки |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 1:12
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
|
elay
Ленаааа , столько фоток , и одна другой интереснее , аж глаза разбежались .... А хлеба то уже сколько напекли ... |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 1:32
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||||||||||||
Свет, а вареники в морозилку пропаренные положила или сырые? Мне тоже надо про запас сделать.
Вот это я понимаю хлебушки!
Глаза разбегаются - всё бы попробовала! |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 1:40
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Лен, я тоже сварю и еще чернослив тоже, но в след приезд.
Лен, вот спасибо! А мне втемяшилось, что солод кр. - это красный сухой. Точно, наверное, жидкий - попробую.
По молодости только так можно работать. Здорово, что исполнится желание у Насти!
Здорово! Вот и мы угостились!
Аааааа, какая прелесть!
Леночка, как же впечатляет, так по настоящему ! И ассртимент уже такой хороший! Спасибо огромное, что показала, хочется смотреть и смотреть! |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 1:41
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Мира, сырые, но расстоенные, т.е. когда все долепила, то первые убрала. |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 2:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
Верю! Я сама его недавно в закладки положила, но...надо доесть то что наготовлено, потом уж печь, а то у меня что-то еды больше чем едоков наготовлено. Сегодня гости были, мы как обычно - мангал, куриные ноги, овощи на гриле...чудом дождь нам дал во дворе посидеть немного , только в дом перебрались и снова пошел
ох и тесен мир Лена, привет! Такие фото замечательные, даже завидую немного
супер! Какие мы все молодцы! Я помню как я плакала от счастья, когда получила от тебя посылку с картиной! |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 2:18
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Аллочка,я прямо прослезилась,спасибо.
У Тани такая красавица дочка,высокая,тоненькая.Вот еще одно подтверждение,что домашний хлеб лишнего не прибавляет,вон сколько его Юрьевна печет. |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 3:26
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||||
|
usya
elay
Svеtлана
Девочки, здравствуйте . И новенькие, кто меня не знает, тоже здравствуйте.
Заглянула на минуточку, проведать. Всех помню, люблю и вспоминаю частенько. Прочитала только последние 2 страницы-конечно, ничего не знаю, у кого что , кто на форуме, кто нет. Фото из пекарни отличные. Ленчик- в 2 словах- что за чудеса? У нас все хорошо. Работаю парт-тайм и учусь потихоньку, получаю местный диплом. Дочь тоже хорошо, сейчас в Париже, учит французский. Следующий учебный год у нее будет последний, потом в колледж. Хлеб пеку, конечно, регулярно, но давно уже не фотографировала. Вот, если коротко. |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 3:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
|
LightHouse
Какой долгожданный гость у нас,Алена как я рада.! В двух словах если то я буду работать в этой пекарне,пока осваиваюсь,еще не открылись..Хочется поболтать,но уже спать пора.Как все таки здорово,что ты заглянула! |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 5:59
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
|
Девочки
Вита, хочу-хочу-хочу такую же мякушку
Аллочка, в морозилку свой киш , а булка в мультиварке впечатлила
Лена! и правда разглядывать и раззлядывать твои фотки |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 10:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
утренний привет
Ой как Лен тебе повезло. как я хочу чей нить ваш хлеб попробовать
аааааа СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР
Лена завораживают фото. так все интересно. если пока не открылись куда хлеб деваете? вот этого бы тоже поела, да!!! Лен сколько будет стоит? расскажи уже продажную цену, она не тайна
я опять пекла они снова лепехи. совсем расплылись, не фотографировала от обиды багетики хороши!!! а под ними с изюмом?
у меня лежат я про них забыла, надо сварить |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 10:21
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Девчоночки милые,родные всем приветик!
Вот я и дома,в понедельник выписали.но только сегодня до компа добралась...такая слабость,руки дрожат,не могу печатать,сделала упор под правый локоть и печатаю. Спасибо Всем огромное за теплые слова и пожелания к выздоровлению,я верю,что это мне еще как помогло!
Сигиточка тут я смотрю передавала "вести с полей",широкой души человечек с огромным сердцем!
Операция была сложная,потом после наркоза никак не могла проснуться...в реанимации я пробыла 2 дня,потом уже перевели в послеоперационную палату. Похудела жуть,ножки-ручки палочки,ужас,мышцы болтаются,даже не ожидала,что за несколько дней человек так может измениться. Настрой у меня оптимистичный,настроение хорошее,так что теперь буду силы копить и поправляться!
Правда так танцевать,как эти человечки я еще не могу...
Одно хочу сказать девочки - берегите свое женское здоровье,я как нагляделась в больнице,особенно ошеломило количество молодежи,очень больные у нас девочки,еще нерожавшие,а уже оперируются - какой-то нескончаемый поток операций,просто ужас!
Аленушка приветик!
Как я по тебе соскучилась,и в скайпе тебя редко вижу,хотя и сама там почти не бываю.
Целую,обнимаю всех крепко-крепко,еще зайду...пока сил нет больше писать!
Леночка - ошеломлена пекарней,потом буду задавать много вопросов,если это можно? |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 10:43
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
У меня такой казус - сутки не было интернета, это же кАшмар
как раз Кристину проводила и вот.. так бы могла отслеживать онлайн табло прилетов и отлетов.. в общем -цивилизация это вещь удобная.. но все проходит хотя иногда этого и не хочется!
cvetik66 Светик! выздоравливай, поправляйся в прямом и переносном смысле тебе еще внуков нянчить силы нужны будут и Каролька еще мала, так что ты правильно говоришь - берегите здоровье!
LightHouse Аленка привет, привет! Ну наконец-то хоть поздороваться пришла! Приходи еще, очень интересно как ты там
девочки, всем, всем привет мне теперь самой собираться нужно, в воскресенье поезд
а я еще.. не в шубе рукав |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 11:12
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
|
Светик!
слава Богу, ты дома!!!! Все будет хорошо - дома и стены помогут
Танюша, к воскресенью рукав к шубе пришьешь!!! - первый раз слышу такое выражение |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 11:21
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Ура, Алена отозвалась! Очень рада, что у вас все хорошо! Ален, но и хлебушка твои на фоне бассейна тоже очень хочется увидеть! Светочка, самое главное, что операция прошла успешно! Восстанавливайся, поправляйся, здоровья и сил тебе! Конечно, не быстро все это, но у тебя настрой правильный, теперь дело за тобой и твоими близкими, пусть на руках тебя носят.
Танечка, привет! Счастливого пути вам и прекрасного отдыха в ваших шикарный красотах! Фотографируй побольше!
Мы поехали на дачу, так по Машеньке соскучилась, тоска. Хоть бы потеплее было. |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 11:28
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
|
Светланочка, счастливой дороги
, Машунька соскучилась наверное - вот радости будет |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 11:52
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие!
2 недели без выхода в инет, упустила многое, но со временем постараюсь наверстать. Светик рада, что операция прошла хорошо, поправляйся скорее! |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 12:07
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Галя, спасибо! Первый раз мы с ней разъединились...
но нужно, конечно, привыкать, осенью буду работу искать.
Ланочка, привет! Вы вернулись, домой ездили? |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:11
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||||||||||||
|
cvetik66 Светик, с выпиской! и прибытием в родные стены!
Поправляйся, милая! Всё будет хорошо!
Вот и я так же сделаю. Спасибо за совет! |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:12
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
ДОБРОЕ УТРО, девочки Тяжелые выходные вышли - в субботу у меня день рождения, а в воскресение у мужа Два дня гости
А вы красоты напекли Танин понедельник У Виты колобок красивенный Запеканки, пироженки, супчики - все вкусно, красиво Ассортимент лениной пекарни впечатляет, хлебушек радует глаз. elayЛена, вы хлебушек на дрожжах делаете? Какая цена будет, уже просчитали? |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:14
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
cvetik66
Светик, рада, что уже выписали Теперь кушай хорошо, поправляйся в обоих смыслах |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 14:42
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
|
Привет , девчонки .
И я вчера об этом подумала , когда фотки смотрела .
А я тоже их пекла , тоже не фоткала по этой же причине . Но были очень вкусные . Так я решила , что как соберусь снова их печь , буду делать в форме .
Светик , роднулька , как же хорошо , что ты уже дома . По себе знаю , дома быстрее все заживает . Ведь все еще зависит и от настроения , а дома однозначно морально легче . Светик , сил тебе , терпения , что бы хорошо все заживало и силы восстанавливались . Обнимаю тебя крепко .
Вот ! Это самое главное , а мышицы наростуть снова , на бульках .
Да , Сигиточке все были благодарны , что держала нас немножко в курсе . А то безизвестность всегда очень тяготит .
Ужас . Армагедец .
И нам приноси .
Ланочка , только вчера про тебя вспоминала .Ты домой ездила ? Как доця твоя ? Как муж ? Как у самой настроение ? А я принесла фоток . Хлеб http://oxana-sh.livejournal.com/44374.html правда такой проблемный получился , первый раз вообще выбросила , а вчера тесто вроде и выбродило , а на расстойке замер и все , за три часа ничуть не поднялся . Думала снова выбрасывать , а потом взяла и сунула его в холодильник . А сегодня встала , смотрю , а он чуть подрос . Правда согрела мало его , да и тесто было влажновато , по - этому он лепехой расплылся . Ну и еще подумала , что раз он уж такой экспериментальный , то попробую надрезы делать хлебным ножом . И я короче в шоке . Все получилось таким ножом . Сам хлеб наверное все же не съедобным будет , но все равно как то он такой плодотворный у меня получился , и что то нравится он мне внешне , хоть и крокодил .
Пока писала , ребенок уже обед потребовал . Разрезала . Очуметь . Он съедобный получился . Кислинка еле еле , почти не уловимая , корочка - такая хрустящая , у меня обычно никогда не получается хрустящей корочки . Короче моя в фоке . Простите меня , что столько понаписала . Только поговорить то про хлеб в доме не с кем . |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 15:22
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Viktorii@
Вита, и красивый и вкусный Разрез |
Хотя вен видных совсем мало, я поэтому сразу и побежала. Девчонки с такими ходят, но, правда. ко врачу не идут...

А мне втемяшилось, что солод кр. - это красный сухой. Точно, наверное, жидкий - попробую.
наростуть снова , на бульках
Думала снова выбрасывать , а потом взяла и сунула его в холодильник . А сегодня встала , смотрю , а он чуть подрос . Правда согрела мало его , да и тесто было влажновато , по - этому он лепехой расплылся . Ну и еще подумала , что раз он уж такой экспериментальный , то попробую надрезы делать хлебным ножом . И я короче в шоке . Все получилось таким ножом .