Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

23 Июл 2013 22:36

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Svеtлана
Светочка , к врачу то как сходила ?

23 Июл 2013 23:46

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ой, Вик, спасибо! РВГ или как то там отличная, все показатели в норме, но врач еще раз на ноги посмотрела и поставила: Хроничекая венозная недостаточность... unknown Хотя вен видных совсем мало, я поэтому сразу и побежала. Девчонки с такими ходят, но, правда. ко врачу не идут...
Выписала пока самое простое лекарство месяц попить, потом пойду еще - троксерутин и гель такой же.

У нас осталось белое мяско от цыпленка вареного, я его сейчас порезала, яйца сварила и на сайте нашла - лучек спассировала, суховато вышло и я еще чуточку майонезика добавила, такая вкусняшка, тоже завтра с собой. nyam2
А у мужа от пирога изжога, он потом еще кусманчик выпросил. unknown Но у него от песочного теста бывает, я его редко делаю.
Не терпится завтра уже попробовать Аллочкиных вареников из морозилки, я 5 штучек туда запрятала для мужа с творогом. Yahoo!

24 Июл 2013 1:04

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
usya писал(а):
Анют. не могу найти то видео где есть то, что я имею в виду, но нашла классную подборку формовок.

А я сегодня автора этого жж видела,она приходила к нам в пекарню.
Очень скромная девушка,может придет к нам поработать.Хлеб взяла на пробу.
МАРТЫШКА25
Вера.пироженки твои очень вкусные,и симпатичные.Я только не знаю почему они у вас буше называются,видимо какая то своя местная рецептура.Буше это две лепешки,смазанные кремом и политые шоколадной глазурью,ну это классические конечно.Просто я других и не встречала.Твои тоже очень понравились,я люблю такие пироженки.
Viktorii@
Фермерский красавчик!

Svеtлана
а у нас еще дороже,но я все равно сварю пару баночек.
Свет про солод ты все правильно думаешь,но сдается мне что в том королевском солод жидким,типа экстракта Глофа.Можно суслом заменить.
Шурик пусть отдыхает,заслужил.А у меня Настя в режиме нон стоп работает.Пять дней в ночь,все в отпуска ушли и подмены нет.Устала страшно,только спит и работает.Но зато хорошо заработала,и ее мечта теперь сбудется.Она планшет хотела,вот теперь купит.
Девочки,я же вчера посылочку получила,буду вас дразнить.
это вы видели уже,только у Тани дома,теперь такой же есть и у меня
Фото

это Танюшина мама передала мне такое клубничное великолепие!Не наелись так хоть буду любоваться.Дощечку Танина мама сделала своими руками.Огромная ей благодарность Romashki
Фото

это всякие приятные вредности
Фото

а это самый смак
Фото

вкуснющий,я сразу кусочек и навернула
Фото

ну а теперь немного фото с пекарни
докторские
Фото

ленинградский хлебец
Фото

хлеб в печке
Фото

и хлебные полки
Фото

Фото

24 Июл 2013 1:12

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay
Ленаааа , столько фоток , и одна другой интереснее , аж глаза разбежались .... А хлеба то уже сколько напекли ... girl_in_love good2

24 Июл 2013 1:32

Распечатать сообщение
Mira Slavena

Mira

Киев

Mira SlavenaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Аллочкиных вареников из морозилки, я 5 штучек туда запрятала для мужа с творогом.

Свет, а вареники в морозилку пропаренные положила или сырые? Мне тоже надо про запас сделать. Embarassed
elay писал(а):

Вот это я понимаю хлебушки! nyam2 nyam2 nyam2 good
Глаза разбегаются - всё бы попробовала! girl_in_love

24 Июл 2013 1:40

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
а у нас еще дороже,но я все равно сварю пару баночек.

Лен, я тоже сварю и еще чернослив тоже, но в след приезд. Wink
elay писал(а):
Свет про солод ты все правильно думаешь,но сдается мне что в том королевском солод жидким,типа экстракта Глофа.Можно суслом заменить.

Лен, вот спасибо! air_kiss А мне втемяшилось, что солод кр. - это красный сухой. Точно, наверное, жидкий - попробую.
elay писал(а):
А у меня Настя в режиме нон стоп работает.Пять дней

По молодости только так можно работать. Здорово, что исполнится желание у Насти! girl_claping
elay писал(а):
это всякие приятные вредности

Здорово! Вот и мы угостились! good2
elay писал(а):
вкуснющий,я сразу кусочек и навернула

Аааааа, какая прелесть! girl_in_love
elay писал(а):

Леночка, как же впечатляет, так по настоящему Wink ! И ассртимент уже такой хороший! Спасибо огромное, что показала, хочется смотреть и смотреть! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Июл 2013 1:41

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Mira Slavena писал(а):
Свет, а вареники в морозилку пропаренные положила или сырые?

Мира, сырые, но расстоенные, т.е. когда все долепила, то первые убрала. Wink

24 Июл 2013 2:07

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Попробовали с мужем пирог (тоооненький кусочек на двоих) - это просто отпад!

Верю! Я сама его недавно в закладки положила, но...надо доесть то что наготовлено, потом уж печь, а то у меня что-то еды больше чем едоков наготовлено. Сегодня гости были, мы как обычно - мангал, куриные ноги, овощи на гриле...чудом дождь нам дал во дворе посидеть немного , только в дом перебрались и снова пошел girl_haha
elay писал(а):
А я сегодня автора этого жж видела,она приходила к нам в пекарню.
Очень скромная девушка,может придет к нам поработать.Хлеб взяла на пробу.

ох и тесен мир girl_haha Лена, привет! Такие фото замечательные, даже завидую немного Rose
elay писал(а):
Девочки,я же вчера посылочку получила,буду вас дразнить.

супер! Какие мы все молодцы! Я помню как я плакала от счастья, когда получила от тебя посылку с картиной!

24 Июл 2013 2:18

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
Я помню как я плакала от счастья, когда получила от тебя посылку с картиной!

Аллочка,я прямо прослезилась,спасибо. friends
У Тани такая красавица дочка,высокая,тоненькая.Вот еще одно подтверждение,что домашний хлеб лишнего не прибавляет,вон сколько его Юрьевна печет.

24 Июл 2013 3:26

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
usya Rose
elay Rose
Svеtлана Rose
Девочки, здравствуйте air_kiss . И новенькие, кто меня не знает, тоже здравствуйте.
Заглянула на минуточку, проведать. Всех помню, люблю и вспоминаю частенько. Прочитала только последние 2 страницы-конечно, ничего не знаю, у кого что , кто на форуме, кто нет. Фото из пекарни отличные. Ленчик- в 2 словах- что за чудеса?
У нас все хорошо. Работаю парт-тайм и учусь потихоньку, получаю местный диплом. Дочь тоже хорошо, сейчас в Париже, учит французский. Следующий учебный год у нее будет последний, потом в колледж. Хлеб пеку, конечно, регулярно, но давно уже не фотографировала. Вот, если коротко.

24 Июл 2013 3:45

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
LightHouse
Какой долгожданный гость у нас,Алена как я рада.!
В двух словах если то я буду работать в этой пекарне,пока осваиваюсь,еще не открылись..Хочется поболтать,но уже спать пора.Как все таки здорово,что ты заглянула!

24 Июл 2013 5:59

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки girl_in_love Romashki Romashki
Вита, хочу-хочу-хочу такую же мякушку nyam2 good
Аллочка, в морозилку свой киш Wink , а булка в мультиварке впечатлила Smile
Лена! и правда разглядывать и раззлядывать твои фотки good good good

24 Июл 2013 10:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
утренний привет Romashki

elay писал(а):
это вы видели уже,только у Тани дома,теперь такой же есть и у меня

Ой как Лен тебе повезло. как я хочу чей нить ваш хлеб попробовать girl_in_love
elay писал(а):
а это самый смак

аааааа СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР dance2 dance2 dance2 dance2
elay писал(а):

Лена завораживают фото. так все интересно. если пока не открылись куда хлеб деваете? Embarassed вот этого бы тоже поела, да!!! Лен сколько будет стоит? расскажи уже продажную цену, она не тайна Smile
elay писал(а):
докторские

я опять пекла они снова лепехи. совсем расплылись, не фотографировала от обиды sharik
багетики хороши!!! а под ними с изюмом?
Svеtлана писал(а):
Мира, сырые, но расстоенные, т.е. когда все долепила, то первые убрала.

у меня лежат Embarassed я про них забыла, надо сварить

24 Июл 2013 10:21

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки милые,родные всем приветик! air_kiss give_heart sharik
Вот я и дома,в понедельник выписали.но только сегодня до компа добралась...такая слабость,руки дрожат,не могу печатать,сделала упор под правый локоть и печатаю.
Спасибо Всем огромное за теплые слова и пожелания к выздоровлению,я верю,что это мне еще как помогло! give_heart give_heart give_heart Rose
Сигиточка тут я смотрю передавала "вести с полей",широкой души человечек с огромным сердцем! give_heart friends
Операция была сложная,потом после наркоза никак не могла проснуться...в реанимации я пробыла 2 дня,потом уже перевели в послеоперационную палату.
Похудела жуть,ножки-ручки палочки,ужас,мышцы болтаются,даже не ожидала,что за несколько дней человек так может измениться.
Настрой у меня оптимистичный,настроение хорошее,так что теперь буду силы копить и поправляться! Yahoo! dance2
Правда так танцевать,как эти человечки я еще не могу... girl_haha
Одно хочу сказать девочки - берегите свое женское здоровье,я как нагляделась в больнице,особенно ошеломило количество молодежи,очень больные у нас девочки,еще нерожавшие,а уже оперируются - какой-то нескончаемый поток операций,просто ужас! wacko1

LightHouse писал(а):
Девочки, здравствуйте

Аленушка приветик! air_kiss friends
Как я по тебе соскучилась,и в скайпе тебя редко вижу,хотя и сама там почти не бываю. give_heart

Целую,обнимаю всех крепко-крепко,еще зайду...пока сил нет больше писать! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart friends

Леночка - ошеломлена пекарней,потом буду задавать много вопросов,если это можно? Wink

24 Июл 2013 10:43

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У меня такой казус - сутки не было интернета, это же кАшмар wacko1
как раз Кристину проводила и вот.. так бы могла отслеживать онлайн табло прилетов и отлетов.. в общем -цивилизация это вещь удобная..

но все проходит Yahoo! хотя иногда этого и не хочется! girl_haha

cvetik66
Светик! air_kiss give_heart girl_in_love выздоравливай, поправляйся в прямом и переносном смысле air_kiss тебе еще внуков нянчить силы нужны будут Wink и Каролька еще мала, так что ты правильно говоришь - берегите здоровье! friends

LightHouse
Аленка Yahoo! привет, привет! Ну наконец-то хоть поздороваться пришла! Yahoo! Приходи еще, очень интересно как ты там search

девочки, всем, всем привет girl_in_love мне теперь самой собираться нужно, в воскресенье поезд locomotive locomotive locomotive
а я еще.. не в шубе рукав unknown Yahoo! dance2

24 Июл 2013 11:12

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Светик! give_heart слава Богу, ты дома!!!! Все будет хорошо - дома и стены помогут Smile
Танюша, к воскресенью рукав к шубе пришьешь!!! - первый раз слышу такое выражение girl_haha

24 Июл 2013 11:21

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Ура, Алена отозвалась! Очень рада, что у вас все хорошо!
Ален, но и хлебушка твои на фоне бассейна тоже очень хочется увидеть!
Светочка, самое главное, что операция прошла успешно! Восстанавливайся, поправляйся, здоровья и сил тебе! Конечно, не быстро все это, но у тебя настрой правильный, теперь дело за тобой и твоими близкими, пусть на руках тебя носят. air_kiss
Танечка, привет! girl_bye Счастливого пути вам и прекрасного отдыха в ваших шикарный красотах! Фотографируй побольше! Drinks or Beer
Мы поехали на дачу, так по Машеньке соскучилась, тоска. Хоть бы потеплее было. Wink

24 Июл 2013 11:28

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Светланочка, счастливой дороги give_heart , Машунька соскучилась наверное - вот радости будет girl_in_love

24 Июл 2013 11:52

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Привет мои хорошие!
2 недели без выхода в инет, упустила многое, но со временем постараюсь наверстать. Светик рада, что операция прошла хорошо, поправляйся скорее!

24 Июл 2013 12:07

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Галя, спасибо! Первый раз мы с ней разъединились... wacko1 но нужно, конечно, привыкать, осенью буду работу искать. Wink
Ланочка, привет! girl_bye Вы вернулись, домой ездили? Wink

24 Июл 2013 13:11

Распечатать сообщение
Mira Slavena

Mira

Киев

Mira SlavenaМои рецепты
cvetik66 Светик, с выпиской! и прибытием в родные стены! Romashki Romashki Romashki
cvetik66 писал(а):
Настрой у меня оптимистичный,настроение хорошее,так что теперь буду силы копить и поправляться!
Замечательный настрой! good Поправляйся, милая! Всё будет хорошо! Smile
Svеtлана писал(а):
Мира, сырые, но расстоенные, т.е. когда все долепила, то первые убрала

Вот и я так же сделаю. Спасибо за совет!

24 Июл 2013 13:12

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
usya писал(а):
Анюта , с днем рождения

КОЛЮЧКА писал(а):
Анюточка, с днем рождения!!! любви

Рыжичок писал(а):
Анюта, с днюшкой тебя

elay писал(а):
Анюта!Поздравляю с днем рождения

Svеtлана писал(а):
Анечка, поздравляю тебя с Днем Рождения

Юрьевна Smile писал(а):
Анюта, я наверное самая последняя с днем рождения тебя поздравлю?

Eovin писал(а):
Днем Рождения тебя!!! П

Ритулька21 писал(а):
поздравления ко дню рождения

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ sharik sharik sharik ЗА ЦВЕТЫ И КРАСИВЫЕ ОТКРЫТКИ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО sharik sharik Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

ДОБРОЕ УТРО, девочки Romashki Romashki
Тяжелые выходные вышли - в субботу у меня день рождения, а в воскресение у мужа girl_haha Два дня гости wacko1 wacko1
А вы красоты напекли girl_in_love Танин понедельник girl_in_love У Виты колобок красивенный girl_in_love Запеканки, пироженки, супчики - все вкусно, красиво nyam2 girl_in_love Ассортимент лениной пекарни впечатляет, хлебушек радует глаз. elayЛена, вы хлебушек на дрожжах делаете? Какая цена будет, уже просчитали?

24 Июл 2013 13:14

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

cvetik66
Светик, рада, что уже выписали dance2 Теперь кушай хорошо, поправляйся в обоих смыслах Wink sharik

24 Июл 2013 14:42

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Привет , девчонки . girl_bye give_heart
Гелинака писал(а):
как я хочу чей нить ваш хлеб попробовать

И я вчера об этом подумала , когда фотки смотрела .
Гелинака писал(а):
я опять пекла они снова лепехи. совсем расплылись,

А я тоже их пекла , тоже не фоткала по этой же причине . Но были очень вкусные . Так я решила , что как соберусь снова их печь , буду делать в форме . Smile Wink
cvetik66 писал(а):
Девчоночки милые,родные всем приветик!

Светик , роднулька , как же хорошо , что ты уже дома . По себе знаю , дома быстрее все заживает . Ведь все еще зависит и от настроения , а дома однозначно морально легче . Светик , сил тебе , терпения , что бы хорошо все заживало и силы восстанавливались . Обнимаю тебя крепко . give_heart
cvetik66 писал(а):
Настрой у меня оптимистичный,настроение хорошее,так что теперь буду силы копить и поправляться!

Вот ! Это самое главное , а мышицы girl_haha наростуть снова , на бульках Wink .
cvetik66 писал(а):
Сигиточка тут я смотрю передавала "вести с полей",широкой души человечек с огромным сердцем!

Да , Сигиточке все были благодарны , что держала нас немножко в курсе . А то безизвестность всегда очень тяготит . Rose
Юрьевна Smile писал(а):
У меня такой казус - сутки не было интернета, это же кАшмар

Ужас . Армагедец . girl_haha Wink
Anilag58 писал(а):
Танюша, к воскресенью рукав к шубе пришьешь!!!

girl_haha
Svеtлана писал(а):
Фотографируй побольше!

И нам приноси . Rose
Chokoqueen писал(а):
Привет мои хорошие!

Ланочка , только вчера про тебя вспоминала .Ты домой ездила ? Как доця твоя ? Как муж ? Как у самой настроение ?
А я принесла фоток . Хлеб http://oxana-sh.livejournal.com/44374.html правда такой проблемный получился , первый раз вообще выбросила , а вчера тесто вроде и выбродило , а на расстойке замер и все , за три часа ничуть не поднялся . unknown Думала снова выбрасывать , а потом взяла и сунула его в холодильник . А сегодня встала , смотрю , а он чуть подрос . Правда согрела мало его , да и тесто было влажновато , по - этому он лепехой расплылся . Ну и еще подумала , что раз он уж такой экспериментальный , то попробую надрезы делать хлебным ножом . И я короче в шоке . Все получилось таким ножом . unknown Сам хлеб наверное все же не съедобным будет , но все равно как то он такой плодотворный у меня получился , и что то нравится он мне внешне , хоть и крокодил . girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Пока писала , ребенок уже обед потребовал . Разрезала . Очуметь . Он съедобный получился . Кислинка еле еле , почти не уловимая , корочка - такая хрустящая , у меня обычно никогда не получается хрустящей корочки . Короче моя в фоке .
Фото

Простите меня , что столько понаписала . Только поговорить то про хлеб в доме не с кем . girl_haha

24 Июл 2013 15:22

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Viktorii@
Viktorii@ писал(а):
Очуметь . Он съедобный получился . Кислинка еле еле , почти не уловимая , корочка - такая хрустящая

Вита, и красивый и вкусный good2 Разрез good2

Наверх