Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

22 Июл 2013 20:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Алла, есть не большой списочек (яблоки, киви, мандарины. апельсины), но ягоды и другие фрукты не вредны, а просто до 12 часов они превращаются в энергию, а после - идут в бока (фруктоза там всякая так перерабатывается). Ну как то так.

это вообще-то не вполне достоверно изучено, как ни крути, а основное это все-таки кол-во ккал которые мы съедаем за день...и не особо важно в какое время...если их больше чем тратим то толстеем, а если меньше то худеем. Я бы не зацикливалась, просто есть люди, которым нужнасистема, а есть которым противопоказана. ИМХО. Rose
не допишу...ушла, но вернусь girl_bye

22 Июл 2013 21:40

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Алла475 писал(а):
А я почему худела?

Алла, ты особенная! Wink
Алла475 писал(а):
Красотой то я не блистаю

Твоя ава это опровергает! air_kiss
Алла475 писал(а):
Ну вот как жить? Если сделать порцию только для себя, мультиварка не подходит,

Алл, а что, завтра он уже не вкусный будет, этот киш?
Ритулька21 писал(а):
а углеводы после 18 часов уже не сжигаются, а откладываются в виде запаса жира

Просто у Миримановой (автор -60) это происходит до 12. girl_haha

22 Июл 2013 21:46

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
usya писал(а):
а основное это все-таки кол-во ккал

Алл, вот с этими калориями я и не дружила никогда, не получалось у меня. А противопоказаний -60 найти трудно, мне кажется, она здоровью то не вредит, только надо настроиться, как Галя Гелинака. praising
usya писал(а):
..ушла, но вернусь

girl_claping girl_claping girl_claping

22 Июл 2013 23:36

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
покажу хлеб, вернее мякушку... кучкой...

мякишь отпад good2
usya писал(а):
Привет, Ритуля

привет Аллусь! Romashki
usya писал(а):
а основное это все-таки кол-во

вот вот, я за
usya писал(а):
икра из этих же баклажанов,

Аллочка, а мы тоже такое делали, вернее папа делал, только на мясорубке перекручивали, я так это girl_in_love nyam2 любилаааа. А здесь что то все руки не доходят так сделать Embarassed собираюсь собираюсь и все ни как unknown а еще ХЕ из баклажан делали, тоже вкуууусно nyam2 girl_in_love

23 Июл 2013 1:12

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А мы уже неделю едим

я же на свои...в огороде... unknown а так купила сегодня на рынке и перед этим два раза брали girl_haha
Алла475 писал(а):
Мне очень вкусно, мама физиономию скривила и сказала, что есть это больше не будет.

вот блин жеж! А те Ленуськины штучки(забыла я название) говорила она что это для тех кому кабачок маскировать надо Smile
нашла Yahoo! Yahoo! Yahoo! http://forum.say7.info/topic67112.html
Ритулька21 писал(а):
они у меня мягкими не стали потом, а остались надутыми и хрусткими

а ты их в пакет сложила теплыми еще?Должны отмякнуть были unknown
Svеtлана писал(а):
противопоказаний -60 найти трудно, мне кажется, она здоровью то не вредит, только надо настроиться

согласна, только мне любая система претит...я анархист видимо по натуре, я сразу начинаю внутренне сопротивляться, вот такая я противная greeting
Ритулька21 писал(а):
се руки не доходят так сделать

а я хлеб-то пеку, баклажаны лежат...думаю чего это я? И в духовку их вниз, сразу два дела и сделала Smile

Ну, что худеющие, а так же любители похлопать ночью холодильником girl_haha , как на счет пирожков с картошкой и ливером жареных? Очень вредно...но очень вкусно nyam2
Фото
Фото

23 Июл 2013 1:20

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Девочки, привет!
usya писал(а):
редко удается купить 1с, так что я в основном везде в\с пользую

Слушайте. Вопрос возник. Я в ржаные кладу муку общего назначения, это какой сорт? Она так и называется общего назначения. Белые на ней не сильно белые получаются, и не такие пушистые как на вс.
usya писал(а):
Галя, все просто бесподобно!

спасибо Romashki
usya писал(а):
Для начала просто урожай

оо, обожаю баклажанки в любом виде! завидую урожаю такому good2
и хлебушки классные good
Я вот все смотрю на эти ароматные и понять не могу. Вот знаете, есть ароматный хлеб в продаже, вот он такой же? Только в продаже он без семечек. Такой сладковатый, вкусный очень.. был))
elay писал(а):
Галя,вкуснотищи опять принесла!(кроме молочного овощного супа с садика ненавижу)

А я первый раз попробовала сварить, странный вкус, но для меня вполне себе есть можно, подружке даже понравился. Но не борщ, не борщ girl_haha

Ритулька21 писал(а):
а я тоже с фотками с пятницы

хлебушек good и питы такие толстенькие, пустенькие! Фотографии чудесные с прогулки, очень люблю замки.
Гелинака писал(а):
подобрала кой чего совсем простого

ура! авось у нас прибавится чадейкиных почитателей Yahoo!
Гелинака писал(а):
Ах вот красота!!!! вот это дайте как раз утро

Smile
Гелинака писал(а):
не фоткала, лень

ну как так!
Юрьевна Smile писал(а):
кабачковая запеканка

прикольная! надо и мне присмотреть рецепт запеканки, а то кабачков что-то скопилось на балконе.
Юрьевна Smile писал(а):
а это уже хлебная эпопея

вот именно, что эпопея, богатыри - пухляки good2 шикарные! душа радуется Smile
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот уж думаю может действительно выставить

я за, интересно, выставляй Smile
МАРТЫШКА25 писал(а):
красивый

Romashki

Алла475 писал(а):
это намешал, этим залил, всё

ну мне так и кажется во многих ее рецептах girl_haha
Алла475 писал(а):
по 5-10 гр точно

ого, ну и фасовка у вас.. дешевле, наверное заказать по почте.
Алла475 писал(а):
Помню, в садике иногда давали молочный суп с овощами и ещё молочный суп с сухофруктами - это было для меня невероятной гадостью

я ребенком была садиками не балованная girl_haha так что воспоминаний о садике нету таких girl_haha Есть жуткие воспоминания из детства, как мама делала кефир из домашнего молока, при этом молоко кипятила и кефир получался с пенками,и вливала в нас с братом, типа полезно. ну такая хадость.. теперь кефир-простоквашу домашнего производства терпеть ненавижу.

Алла475 писал(а):
А ссылку на творожные кексы кинь пожалуйста, полюбопытствую. А то мне запеканка уже порядком надоела.

ох, там рецепт такой.. печень, я думаю, ему не обрадуется. Но вкусно girl_haha
http://chadeyka.livejournal.com/187187.html
Юрьевна Smile писал(а):
ну, еще разок покажу хлеб, вернее мякушку... кучкой...

вот это да! фантастические мякушки good2
Юрьевна Smile писал(а):
ходили у соседки покупали, так пока донесут.. парное пол банки выпьют!
Эх, вы, городские...

Эх, Танюш, я жутко городская, парное молоко не могу пить. Только из магазина обработанное, оно мне ничем не пахнет girl_haha
usya писал(а):
просто почему-то название Келеберда у всех неизменно вызывает смех

потому что ассоциация с белиберда girl_haha
Svеtлана писал(а):
а сейчас съела бы кусочек - очень люблю, но делаю редко...

Romashki у меня все знакомые любят, но редко делаю. Вредная это штука, мясо с кортошкой - бомба.
Алла475 писал(а):
после 9 класса отработка у нас была на летней дойке, так там доярки всегда после дойки пили молоко, заедая чёрным хлебом.

ой-ой.. вот нет, извините, тем более после дойки... не смогла б.
Алла475 писал(а):
сегодня цукини-киш, правда из кабачка.

и мне нравился, в том году делала.

23 Июл 2013 1:27

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Алла, есть не большой списочек (яблоки, киви, мандарины. апельсины), но ягоды и другие фрукты не вредны, а просто до 12 часов они превращаются в энергию, а после - идут в бока (фруктоза там всякая так перерабатывается). Ну как то так.

неее, не может быть. На ужин киви с грейпфрутом и ананасом - утром сброс в весе. Проверено неоднократно. Есть странная версия, что у кого -то от фруктов жор начинается. У меня вот нет. Я вполне могу яблоком наестся.
Svеtлана писал(а):
Твоя ава это опровергает!

присоединяюсь Wink
usya писал(а):
согласна, только мне любая система претит...я анархист видимо по натуре, я сразу начинаю внутренне сопротивляться, вот такая я противная

а я не могу на системе в принципе. Как же стресс заедать?.. лучше я нервы заем, а потом в спокойный день разгружусь.
usya писал(а):
как на счет пирожков с картошкой и ливером жареных? Очень вредно...но очень вкусно

ооо.. это ни под какую систему не подходит, но, наверняка, безумно вкусно good2

23 Июл 2013 2:03

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
я тут майонезика еще принесла sharik рецепт есть на сайте, очень похожий , так что повторять не буду, просто мы как-то говорили о нем, вот я и захотела сегодня вам показать
Фото

23 Июл 2013 2:07

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
usya писал(а):
а ты их в пакет сложила теплыми еще?

Embarassed нет, в пакет не складывала, забыла Embarassed накрывала только полотенцем unknown расстроенная была wacko1
usya писал(а):
И в духовку их вниз,

ну тогда надо хлеб, тот что без пара печь girl_claping надо вовремя вспомнить, если баклажаны будут. сейчас тоже есть, но специально на овощное рагу брала - ХОЧУУУУ очень girl_haha
usya писал(а):
Очень вредно...но очень вкусно

ОЙ, это дааааааАААА girl_claping беру парочку, красота то какая ммм вкуснота то мммм!!! nyam2 air_kiss

23 Июл 2013 2:27

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , подскажите пожалуйста , кто в курсе . Если в инвертном сиропе осадок образовался , как в мёде бывает , его же все равно можно использовать ? или лучше не рисковать ? Rose

23 Июл 2013 2:34

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
usya писал(а):
я сразу начинаю внутренне сопротивляться, вот такая я противная

И я такая же фигня ... girl_haha
usya писал(а):
как на счет пирожков с картошкой и ливером жареных? Очень вредно...но очень вкусно

Мне ... три ...или пять ... Yahoo! Wink Аллочка , красивущие . girl_in_love

23 Июл 2013 9:52

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Всем доброго, свежего, солнечного утра!
usya писал(а):
а ты его когда форму придашь- так прямо по столу как бы подтягивай к себе по-маленьку..и так несколько раз - оно само слепляется
ой, ничо не поняла можно попонятнее для непонятливых Embarassed, видео урок например girl_haha

usya писал(а):
совсем новую???!!! Ты бы ту погоняла раза три
а я и эту погоняю, пока новая подходит

девочки, а подскажите пожалуйта ссылочки на рецепты хлеба для израсходования большого количества закваски !!!800г!!!. а то я все Аннушкин использую, который ржаной из темы "Все о выпечке хлеба". а так чего-нить новенького охото girl_claping

23 Июл 2013 10:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Anyutochkina писал(а):
девочки, а подскажите пожалуйта ссылочки на рецепты хлеба для израсходования большого количества закваски !!!800г!!!. а то я все Аннушкин использую, который ржаной из темы "Все

не 800 но много, можно 2 испечь
http://forum.say7.info/topic49777.html
больше не знаю unknown
а у тебя какая? можно и вот так утилизировать
http://forum.say7.info/topic46568.html
http://forum.say7.info/topic49355.html
Viktorii@ писал(а):
Девочки , подскажите пожалуйста , кто в курсе . Если в инвертном сиропе осадок образовался , как в мёде бывает , его же все равно можно использовать ? или луч

Не знаю Вит так я его и не сварила пока Embarassed
Eovin писал(а):
На ужин киви с грейпфрутом и ананасом - утром сброс в весе. Проверено неоднократно

Галь, киви и грейп и ананас нам по системе можно на ужин Wink

Девочки чтоб вы не говорили МНЕ нельзя без системы, я ж начну опять все подряд и в немерянных количествах sharik
я рад, что есть система и я стала похожа на человека girl_haha и могу есть все все вкусное. даже такие пирожки как у Аллусика give_heart give_heart

а вот и мой завтрак
Фото

кусок был больше Embarassed , кофе и еще груша nyam2

23 Июл 2013 10:23

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Галь, киви и грейп и ананас нам по системе можно на ужин
а это потому, что на переваривание грейпфрута и еще капусты кстати, организму требуется больше энергии, чем они в себе несут. dance2

Гелинака писал(а):
не 800 но много, можно 2 испечь
http://forum.say7.info/topic49777.html
больше не знаю
а у тебя какая? можно и вот так утилизировать
http://forum.say7.info/topic46568.html
http://forum.say7.info/topic49355.html
Спасибо!!! посмотрю. правда мы с доченькой вдвоем пока, печь не для кого, но в выходные приедут наши мужчины Yahoo!

23 Июл 2013 10:25

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Гелинака писал(а):
а вот и мой завтрак
кусок был больше , кофе и еще груша
ой, это что вкуснятина? можно рецептик. я и без кофе (я его и не пью вообще) таким пирогом с удовольствием позавтракаю girl_haha

23 Июл 2013 10:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Anyutochkina писал(а):
ой, это что вкуснятина? можно рецептик. я и без кофе (я его и не пью вообще) таким пирогом с удовольствием позавтракаю

http://forum.say7.info/post3926273.html#3926273
вот только у меня с красной смородиной. очень понравился. там орешки так вкусно!!!
Anyutochkina писал(а):
но в выходные приедут наши мужчины

а мои уедут в четверг Yahoo! я тоже рад я заварной хочу в тишине спечь girl_haha

23 Июл 2013 10:33

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Гелинака писал(а):
а мои уедут в четверг Yahoo! я тоже рад я заварной хочу в тишине спечь girl_haha

Галюська, привет! а у тебя уже 63,5 Smile поздравляю girl_in_love Yahoo! dance2 Yahoo! ты умница praising
А я все ещё в ремонте и ничего не пеку....

23 Июл 2013 10:52

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Доброе утро!!! Девочки!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кто там вчера шоколадные Буше вспоминал???
Я пришла к решению проблемы с выставлением рецепта.... "Шоколадных Буше " тут нет... вот и выставим шоколадные , но вечером.
а пока ВАм всем по Бушетке girl_in_love

разбирайте
есть с шоколадным кремом, и с белым кремом sharik

23 Июл 2013 10:58

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Вера!!!! swoon2

23 Июл 2013 11:11

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Гелинака писал(а):
а мои уедут в четверг я тоже рад я заварной хочу в тишине спечь
я могу спокойно спечь как раз когда мои приедут, а так мне доча не дает возможности особо girl_haha

МАРТЫШКА25 писал(а):
Кто там вчера шоколадные Буше вспоминал???
Я пришла к решению проблемы с выставлением рецепта.... "Шоколадных Буше " тут нет... вот и выставим шоколадные , но вечером.
как вечером?! я не знаю как остальные, а я точно захлебнусь до вечера wacko1

23 Июл 2013 12:11

Распечатать сообщение
nadiash

Надежда

Москва

nadiashМои рецепты
Всем привет, девочки! girl_claping
Все вас прочитала,осилила wacko1
Ой как же у вас вкусно и хорошо.

elay
Лена, так рада за тебя, ты с такими профессионалами общаешься. praising girl_claping

Юрьевна Smile писал(а):
и всем привет от Даши!

какая Дашулька красотулька, прям солнышко в цветах Romashki

usya писал(а):
как на счет пирожков с картошкой и ливером жареных

Алла ,ну що ти з нами робиш? так незззя! мы тут лопнем wacko1

МАРТЫШКА25 писал(а):
есть с шоколадным кремом, и с белым кремом

Вера какая вкусняшка, Smileутащила -люблю бисквитную выпечку.

Гелинака писал(а):
а вот и мой завтрак

Галь, какой вкусный кусочек,я б тоже не отказалась от такого кусочка.

А я тоже не с пустыми руками, правда времени нет все фоткать, но что успела...
мой арбуз-мааааленький пока, доця кажный день за ним наблюдает

Девоньки тссссс-никому не говорите-у меня растет мак,очень люблю выпечку с ним unknown

Алла475 писал(а):
столько лет жила без мака, и дальше буду жить.

Алла,бери пример у тебя ж огород есть girl_haha
похвастаюсь тортом ,делала в подарок-низ сказка, серединка прага, верх сказка

Польская булка, без нее никак, делала под колпаком(холодным)

вроде как усё, буду вас читать и любоваться вкусностями Drinks or Beer

23 Июл 2013 12:19

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
А те Ленуськины штучки(забыла я название) говорила она что это для тех кому кабачок маскировать надо

Спасибо, дорогуля. Надо сказать, что по составляющим рецепты очень похожи. Да и в том пироге, что я сделала, кабачок не чувствуется. Просто она всё овощное не любит.
usya писал(а):
согласна, только мне любая система претит

Мне нравится система, но только та, которую сама придумаю. А -60 читала в своё время, по мне так это издевательство над собой, я б с голода померла и от всех этих НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯ. Зайду иной раз, когда нечего делать, в тему Здоровье, почитаю как в разных диетах девочки себя истязают, страшно становится.
usya писал(а):
как на счет пирожков с картошкой и ливером жареных?

Мне можно и без ливера Drinks or Beer
Eovin писал(а):
ох, там рецепт такой.. печень, я думаю, ему не обрадуется. Но вкусно

Спасибо, взяла. Но вот подумала, когда на пасху делала куличи по двум рецептам, тот, что с творогом, оказался на втором месте. На следующий год он вычеркнут из списка фаворитов.
Eovin писал(а):
ой-ой.. вот нет, извините, тем более после дойки... не смогла б.

Ну откуда такая уверенность? Во-первых, летняя дойка - это тебе не ферма. Нас когда привели на ферму с целью заманить туда работать после школы, я чуть не померла. Это страшный запах помню до сих пор. А здесь всё под навесом, но в чистом поле. Надо быть уж просто ооочень брезгливым человеком, чтобы так рассуждать. Но и, надо добавить, с возрастом я становлюсь брезгливее и брезгливее, в юности ничего такого не наблюдалось.
Eovin писал(а):
Есть странная версия, что у кого -то от фруктов жор начинается.

Не странная, у многих моих знакомых, и у меня в том числе, так же. особенно после яблока. Просто сейчас я могу это остановить, а раньше не могла.
Eovin писал(а):
лучше я нервы заем, а потом в спокойный день разгружусь.

Разгружаться тоже не могу, сопротивление срабатывает girl_haha
usya писал(а):
я тут майонезика еще принесла

Молодец! Я его делала на днях, использовала потом для намазки лаваша. Вкусно! Я раньше такой же делала, но с горчицей, так вот твой вкуснее! Только ты размеры немного другие давала.
Anyutochkina писал(а):
а подскажите пожалуйта ссылочки на рецепты хлеба для израсходования большого количества закваски !!!800г

А тебе какой надо, ржаной или пшеничный?

23 Июл 2013 12:21

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Алла475 писал(а):
А тебе какой надо, ржаной или пшеничный?

а всё что есть, я повыбираю ещё girl_haha

23 Июл 2013 12:28

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Eovin писал(а):
Вопрос возник. Я в ржаные кладу муку общего назначения, это какой сорт? Она так и называется общего назначения. Белые на ней не сильно белые получаются, и не такие пушистые как на вс.

Галя, у нее клейковина слабее, чем у хлебопекраной муки. Почитай у Люды, она как раз разбирает такую муку. После канадской и американской, пишет о российской.

23 Июл 2013 12:33

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Anyutochkina, вот я как раз в прошлый раз делала Дарницкий по рецепту Анны, посмотри, может, понравится. И потом, если сильно много закваски, можно и двойную норму выпечь.
http://anna973.blogspot.ru/2009/10/blog-post_23.html
У меня тоже зреет новая закваска, но я взяла не по 100 гр воды, муки, а по 50, поэтому на выходе будет 400.
Гелинака писал(а):
Девочки чтоб вы не говорили МНЕ нельзя без системы, я ж начну опять все подряд и в немерянных количествах

Ну так ведь, Галя, мы высказываем своё мнение, только и всего. А у тебя свой взгляд, и это естественно.
Гелинака писал(а):
а вот и мой завтрак

Вкусный!
Anyutochkina писал(а):
мы с доченькой вдвоем пока, печь не для кого, но в выходные приедут наши мужчины

До выходных хлеб прекрасно подождёт в морозилке. Зато потом у тебя будет время заниматься чем-нибудь другим.
МАРТЫШКА25 писал(а):
"Шоколадных Буше " тут нет... вот и выставим шоколадные

Вот видишь! Красотень какую не хотела показывать! Будем ждать вечера praising
nadiash писал(а):
бери пример у тебя ж огород есть

Ага, и менты (простите, полиция) ходят, заглядывают, не растёт ли у кого чего.
nadiash писал(а):
похвастаюсь тортом ,делала в подарок-низ сказка,

Надя, да он весь сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nadiash писал(а):
Польская булка

Шикарная! Я тоже сегодня её завожу.

Наверх