Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2013 20:32
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это вообще-то не вполне достоверно изучено, как ни крути, а основное это все-таки кол-во ккал которые мы съедаем за день...и не особо важно в какое время...если их больше чем тратим то толстеем, а если меньше то худеем. Я бы не зацикливалась, просто есть люди, которым нужнасистема, а есть которым противопоказана. ИМХО.
не допишу...ушла, но вернусь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 21:40
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Алла, ты особенная!
Твоя ава это опровергает!
Алл, а что, завтра он уже не вкусный будет, этот киш?
Просто у Миримановой (автор -60) это происходит до 12. |
|
22 Июл 2013 21:46
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Алл, вот с этими калориями я и не дружила никогда, не получалось у меня. А противопоказаний -60 найти трудно, мне кажется, она здоровью то не вредит, только надо настроиться, как Галя Гелинака.
|
|
22 Июл 2013 23:36
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
мякишь отпад
привет Аллусь!
вот вот, я за
Аллочка, а мы тоже такое делали, вернее папа делал, только на мясорубке перекручивали, я так это любилаааа. А здесь что то все руки не доходят так сделать собираюсь собираюсь и все ни как а еще ХЕ из баклажан делали, тоже вкуууусно |
|
23 Июл 2013 1:12
|
usya
я же на свои...в огороде... а так купила сегодня на рынке и перед этим два раза брали
вот блин жеж! А те Ленуськины штучки(забыла я название) говорила она что это для тех кому кабачок маскировать надо
нашла http://forum.say7.info/topic67112.html
а ты их в пакет сложила теплыми еще?Должны отмякнуть были
согласна, только мне любая система претит...я анархист видимо по натуре, я сразу начинаю внутренне сопротивляться, вот такая я противная
а я хлеб-то пеку, баклажаны лежат...думаю чего это я? И в духовку их вниз, сразу два дела и сделала
Ну, что худеющие, а так же любители похлопать ночью холодильником , как на счет пирожков с картошкой и ливером жареных? Очень вредно...но очень вкусно |
|
23 Июл 2013 1:20
|
Eovin
38 лет Москва |
|
Девочки, привет!
Слушайте. Вопрос возник. Я в ржаные кладу муку общего назначения, это какой сорт? Она так и называется общего назначения. Белые на ней не сильно белые получаются, и не такие пушистые как на вс.
спасибо
оо, обожаю баклажанки в любом виде! завидую урожаю такому
и хлебушки классные
Я вот все смотрю на эти ароматные и понять не могу. Вот знаете, есть ароматный хлеб в продаже, вот он такой же? Только в продаже он без семечек. Такой сладковатый, вкусный очень.. был))
А я первый раз попробовала сварить, странный вкус, но для меня вполне себе есть можно, подружке даже понравился. Но не борщ, не борщ
хлебушек и питы такие толстенькие, пустенькие! Фотографии чудесные с прогулки, очень люблю замки.
ура! авось у нас прибавится чадейкиных почитателей
ну как так!
прикольная! надо и мне присмотреть рецепт запеканки, а то кабачков что-то скопилось на балконе.
вот именно, что эпопея, богатыри - пухляки шикарные! душа радуется
я за, интересно, выставляй
ну мне так и кажется во многих ее рецептах
ого, ну и фасовка у вас.. дешевле, наверное заказать по почте.
я ребенком была садиками не балованная так что воспоминаний о садике нету таких Есть жуткие воспоминания из детства, как мама делала кефир из домашнего молока, при этом молоко кипятила и кефир получался с пенками,и вливала в нас с братом, типа полезно. ну такая хадость.. теперь кефир-простоквашу домашнего производства терпеть ненавижу.
ох, там рецепт такой.. печень, я думаю, ему не обрадуется. Но вкусно
http://chadeyka.livejournal.com/187187.html
вот это да! фантастические мякушки
Эх, Танюш, я жутко городская, парное молоко не могу пить. Только из магазина обработанное, оно мне ничем не пахнет
потому что ассоциация с белиберда
ой-ой.. вот нет, извините, тем более после дойки... не смогла б.
и мне нравился, в том году делала. |
|
23 Июл 2013 1:27
|
Eovin
38 лет Москва |
неее, не может быть. На ужин киви с грейпфрутом и ананасом - утром сброс в весе. Проверено неоднократно. Есть странная версия, что у кого -то от фруктов жор начинается. У меня вот нет. Я вполне могу яблоком наестся.
присоединяюсь
а я не могу на системе в принципе. Как же стресс заедать?.. лучше я нервы заем, а потом в спокойный день разгружусь.
ооо.. это ни под какую систему не подходит, но, наверняка, безумно вкусно |
|
23 Июл 2013 2:03
|
usya
|
23 Июл 2013 2:07
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
нет, в пакет не складывала, забыла накрывала только полотенцем расстроенная была
ну тогда надо хлеб, тот что без пара печь надо вовремя вспомнить, если баклажаны будут. сейчас тоже есть, но специально на овощное рагу брала - ХОЧУУУУ очень
ОЙ, это дааааааАААА беру парочку, красота то какая ммм вкуснота то мммм!!! |
|
23 Июл 2013 2:27
|
Viktorii@
г.Киев |
|
Девочки , подскажите пожалуйста , кто в курсе . Если в инвертном сиропе осадок образовался , как в мёде бывает , его же все равно можно использовать ? или лучше не рисковать ?
|
|
23 Июл 2013 2:34
|
Viktorii@
г.Киев |
И я такая же фигня ...
Мне ... три ...или пять ... Аллочка , красивущие . |
|
23 Июл 2013 9:52
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|
Всем доброго, свежего, солнечного утра!
, видео урок например
девочки, а подскажите пожалуйта ссылочки на рецепты хлеба для израсходования большого количества закваски !!!800г!!!. а то я все Аннушкин использую, который ржаной из темы "Все о выпечке хлеба". а так чего-нить новенького охото |
|
23 Июл 2013 10:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
не 800 но много, можно 2 испечь http://forum.say7.info/topic49777.html больше не знаю
а у тебя какая? можно и вот так утилизировать http://forum.say7.info/topic46568.html http://forum.say7.info/topic49355.html
Не знаю Вит так я его и не сварила пока
Галь, киви и грейп и ананас нам по системе можно на ужин
Девочки чтоб вы не говорили МНЕ нельзя без системы, я ж начну опять все подряд и в немерянных количествах я рад, что есть система и я стала похожа на человека и могу есть все все вкусное. даже такие пирожки как у Аллусика
а вот и мой завтрак кусок был больше , кофе и еще груша |
|
23 Июл 2013 10:23
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|
|
23 Июл 2013 10:25
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|
|
23 Июл 2013 10:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
http://forum.say7.info/post3926273.html#3926273 вот только у меня с красной смородиной. очень понравился. там орешки так вкусно!!!
а мои уедут в четверг я тоже рад я заварной хочу в тишине спечь |
|
23 Июл 2013 10:33
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Галюська, привет! а у тебя уже 63,5 поздравляю ты умница
А я все ещё в ремонте и ничего не пеку.... |
|
23 Июл 2013 10:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
Доброе утро!!! Девочки!!
Кто там вчера шоколадные Буше вспоминал??? Я пришла к решению проблемы с выставлением рецепта.... "Шоколадных Буше " тут нет... вот и выставим шоколадные , но вечером. а пока ВАм всем по Бушетке
разбирайте есть с шоколадным кремом, и с белым кремом
|
|
23 Июл 2013 10:58
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Вера!!!!
|
|
23 Июл 2013 11:11
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|
|
23 Июл 2013 12:11
|
nadiash
Москва |
|
Всем привет, девочки!
Все вас прочитала,осилила
Ой как же у вас вкусно и хорошо. elay Лена, так рада за тебя, ты с такими профессионалами общаешься.
какая Дашулька красотулька, прям солнышко в цветах
Алла ,ну що ти з нами робиш? так незззя! мы тут лопнем
Вера какая вкусняшка, утащила -люблю бисквитную выпечку.
Галь, какой вкусный кусочек,я б тоже не отказалась от такого кусочка. А я тоже не с пустыми руками, правда времени нет все фоткать, но что успела... мой арбуз-мааааленький пока, доця кажный день за ним наблюдает
Девоньки тссссс-никому не говорите-у меня растет мак,очень люблю выпечку с ним
Алла,бери пример у тебя ж огород есть
похвастаюсь тортом ,делала в подарок-низ сказка, серединка прага, верх сказка
Польская булка, без нее никак, делала под колпаком(холодным)
вроде как усё, буду вас читать и любоваться вкусностями |
|
23 Июл 2013 12:19
|
Алла475
Россия |
Спасибо, дорогуля. Надо сказать, что по составляющим рецепты очень похожи. Да и в том пироге, что я сделала, кабачок не чувствуется. Просто она всё овощное не любит.
Мне нравится система, но только та, которую сама придумаю. А -60 читала в своё время, по мне так это издевательство над собой, я б с голода померла и от всех этих НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯ. Зайду иной раз, когда нечего делать, в тему Здоровье, почитаю как в разных диетах девочки себя истязают, страшно становится.
Мне можно и без ливера
Спасибо, взяла. Но вот подумала, когда на пасху делала куличи по двум рецептам, тот, что с творогом, оказался на втором месте. На следующий год он вычеркнут из списка фаворитов.
Ну откуда такая уверенность? Во-первых, летняя дойка - это тебе не ферма. Нас когда привели на ферму с целью заманить туда работать после школы, я чуть не померла. Это страшный запах помню до сих пор. А здесь всё под навесом, но в чистом поле. Надо быть уж просто ооочень брезгливым человеком, чтобы так рассуждать. Но и, надо добавить, с возрастом я становлюсь брезгливее и брезгливее, в юности ничего такого не наблюдалось.
Не странная, у многих моих знакомых, и у меня в том числе, так же. особенно после яблока. Просто сейчас я могу это остановить, а раньше не могла.
Разгружаться тоже не могу, сопротивление срабатывает
Молодец! Я его делала на днях, использовала потом для намазки лаваша. Вкусно! Я раньше такой же делала, но с горчицей, так вот твой вкуснее! Только ты размеры немного другие давала.
А тебе какой надо, ржаной или пшеничный? |
|
23 Июл 2013 12:21
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
а всё что есть, я повыбираю ещё |
|
23 Июл 2013 12:28
|
Река Таня
Поволжье |
|
Доброе утро, девочки!
Галя, у нее клейковина слабее, чем у хлебопекраной муки. Почитай у Люды, она как раз разбирает такую муку. После канадской и американской, пишет о российской. |
|
23 Июл 2013 12:33
|
Алла475
Россия |
|
Anyutochkina, вот я как раз в прошлый раз делала Дарницкий по рецепту Анны, посмотри, может, понравится. И потом, если сильно много закваски, можно и двойную норму выпечь.
http://anna973.blogspot.ru/2009/10/blog-post_23.html У меня тоже зреет новая закваска, но я взяла не по 100 гр воды, муки, а по 50, поэтому на выходе будет 400.
Ну так ведь, Галя, мы высказываем своё мнение, только и всего. А у тебя свой взгляд, и это естественно.
Вкусный!
До выходных хлеб прекрасно подождёт в морозилке. Зато потом у тебя будет время заниматься чем-нибудь другим.
Вот видишь! Красотень какую не хотела показывать! Будем ждать вечера
Ага, и менты (простите, полиция) ходят, заглядывают, не растёт ли у кого чего.
Надя, да он весь сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шикарная! Я тоже сегодня её завожу. |
любилаааа. А здесь что то все руки не доходят так сделать
собираюсь собираюсь и все ни как
а еще ХЕ из баклажан делали, тоже вкуууусно
а так купила сегодня на рынке и перед этим два раза брали

поздравляю