Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2013 9:36
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
пришла, бегом, бегом.... у меня манжраж, первый раз доча полетит на самолете, первый раз одна....
ну, да ладно... вернемся к нашему понедельнику. вот чем я занималась эти дни.. кабачковая запеканка пирог с абрикосами.. съели быстро, кусочек не успела сфотать а это уже хлебная эпопея боковые надрезы получаются с гребешком
и всем привет от Даши!
еще приду..
на ваши фото посмотрела, порадовалась
Маргарита - ты красавица! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 10:02
|
elay
55 лет петербург |
с утра открыла,а тут -чудо! Какая гарна дивчина! привет,девочки |
|
22 Июл 2013 10:35
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет!!! какая нас красотулечка встречает
- понедельник удался
Танюша, ну порадовала!
Про все хлеба молчу - у всех замечательные |
|
22 Июл 2013 10:44
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
немного корректирую у меня рост 1,5 м . вот и не пропорциональности и вылазят....
спасибо,Алла
пирожки не пробовала - батон тоже.... но его уже нет . как и пироженых значит вкусно ... пахнет обалденно!!!!
я поняла спасибо!!
спасибо
рецептика тут вроде - нет по крайней мере по такому названию...... там все просто бисквит + крем масло +сгущенка
не удобно получится если такой же тут есть
прочитала с кабаНчиками
красивый
к сожалению нет
но в душе последние два года
как то сразу стало все получаться
спасибо
вкуснятины..... люблю баклажаны
хлебушек красавец
Ритулька21 очень красивые фото!!!! Очобенно последняя ОЧ понравилась
спасибо
Привет Галинка
засмущала
это батон на закваске новй уже . а рецепт тот же
Всем доброго понедельника и удачной новой недели!!! |
|
22 Июл 2013 12:33
|
Алла475
Россия |
|
Девочки, привет! У нас с утра было пасмурно, потом пошёл дождь, похолодало, прямо срубает как спать хочется.
Я тоже. Ещё в детстве попробовала печенье у тётушки. Оно такими кудряшками интересными выглядело, позже я нашла его рецепт. Кудряшки получаются потому, что его пропускают через мясорубку, но не через обычную дырчатую пластину, а через специальную насадку. С тех пор если и делала печенье, то почти всегда по этому рецепту. Сколько других ни пробовала, не то.
Вот уж никогда бы не подумала, у малины же совсем другой цвет. А хотя, я же варенье не варю малиновое, делаю её в протёртом виде, вот и забыла какой цвет бывает у варёной.
И я согласна Нет, ну серьёзно, хоть убейте не пойму почему вечером нельзя есть фрукты. нет, я конечно читала про всякие индексы продуктов, про калорийность бананов и прочее, но фрукты вредными могут быть, только если выращены чёрт знает где и политы чёрт знает чем. Но мы же этого не видим
Я несколько раз по ссылкам туда ходила, мне наоборот показалось, что рецепты такие навороченные. Ну я уже много раз говорила, что люблю простые рецепты, это намешал, этим залил, всё
Это точно
Ну сколько немного, 4 пакетика по 5-10 гр точно не хватит на рулет, а стоит это удовольствие о-го-го. Чем мельче фасовка, тем дороже продукт.
Прости меня, но я это даже в голодный год есть не буду Помню, в садике иногда давали молочный суп с овощами и ещё молочный суп с сухофруктами - это было для меня невероятной гадостью, и сколько воспитатели ни мучились, заставить меня это проглотить не могли
Вот это вкуснота, которую я люблю, но делать не умею. Один раз пробовала лет 20 назад, ещё в виде поросёнка изображала, такая фигня получилась, больше и пытаться не стала.
Никогда не пробовала, но выглядит отпадно
А ссылку на творожные кексы кинь пожалуйста, полюбопытствую. А то мне запеканка уже порядком надоела.
У нас тоже нечасто бывает и только в двух магазинах.
А у нас из белого только батон нарезной, хлеб 1 с и хлеб в/с - так и было подписано, усё, и весь ассортимент.
У меня так и месяц висят два дохлых баклажана и ни туды, ни сюды. Уже начинаю прищуриваться на них, не сорвать ли нафиг. А если они не готовы, невкусные будут? Или их как кабачки или огурцы можно в любом возрасте срывать?
Ну ты догада я баклажанную икру никогда не пробовала, но думаю, что вкусная штука! капустные оладьи тоже не едала, даже не могу представить их вкус. А почему капусту пришлось ликвидировать? Или трескать начала? Я по этой причине всю раннюю тоже срезала на прошлой неделе.
Какая огроменная буханища!
А над чем тут смеяться? Ха, детский сад. Вот у нас есть названия, так названия, Соски и Бздюли, я уже говорила девочкам |
|
22 Июл 2013 12:48
|
Алла475
Россия |
Я бы от гордости как индюк надулась
Хорошие хлебушки, Рита! Питы похожи на лаваш? Я, когда его пекла, тоже на некоторых блинах наблюдала такое опузырение, не пришпандорь обратно, тоже была бы полость внутри. А ты чего туда накладываешь? Кстати, Алла, вот уж в питах наверное совсем прозрачное тесто после жарки получается.
какая красота, прям как за границей я бы в такой красоте походила, посидела, не знаю бы чего ещё поделала У тебя уже пузико выросло, так здорово! Такие вы обе с дочей красотульки!
Так они и спят, и едят стоя как лошади
А чего там запоминать то? Туньоль, я не пекла и то помню. |
|
22 Июл 2013 12:50
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Видимо мне можно уже только Дашу показывать и всем будет счастье!
ну, еще разок покажу хлеб, вернее мякушку... кучкой...
Галя я буду! маленькая была, росла у бабушки в деревне, так я молочную кашу, молочную лапшу - ВСЁ запивала молоком
девочки мои, когда там жили, у бабули уже коровы не было, ходили у соседки покупали, так пока донесут.. парное пол банки выпьют!
Эх, вы, городские... |
|
22 Июл 2013 12:54
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
заказываю за 280 руб./кг |
|
22 Июл 2013 12:56
|
Алла475
Россия |
Понимаю. Единственный плюс, что полёт длится недолго. Пирог наверное такой вкусный...был
Вот, убейте меня, не понимаю как можно такое количество испечь за один раз? Ну это же с ума сойти можно! Да ещё весь как на подбор, придраться не к чему. Таня - ты герой!
Блинство, дайте мне такой венок! Может, я тоже похорошею?
Так это ж просто узнать, забиваешь в поисковик по сайту Буше и видишь, есть такой рецепт или нет. Я вчера просто в инете погуглила, увидела что, да, обычный бисквит. |
|
22 Июл 2013 13:00
|
Алла475
Россия |
Боже мой, он ещё и разный Я упала и поднять некому.
Не, ну причём тут молочная каша и молочный суп? Их я тоже вполне люблю. Но с кабачками, картошкой, луком, с чем там ещё можно бееее.
вот и я говорю, за эти деньги у нас только на один рулет и купишь. Подскажите что-нибудь вкусное из кабачка! Лежит вот, а что делать с ним, не знаю. мама не любит кабачки, мне нужен какой-нибудь рецепт, чтобы они не очень чувствовались. |
|
22 Июл 2013 13:02
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
можно посылку сообразить |
|
22 Июл 2013 13:05
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
вот это здоооорово!!! |
|
22 Июл 2013 13:15
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|
|
22 Июл 2013 13:38
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
а дети же всегда выше хоть чуточку Привет, Ритуля Все красиво очень
Европа ...у нас тут вдоль дороги валяются....может еще бы и доплатили если б кто собрал, что не лежало и не воняло когда испортится
а ты его когда форму придашь- так прямо по столу как бы подтягивай к себе по-маленьку..и так несколько раз - оно само слепляется
а, так это нарезной! Я просто его не узнало чего-то
Закваска-то была активная после 2-х часов? ну ...пузырчатая? Раз говоришь "живенькая" стало быть активная
значит показалось , ну это когда плотнее чем должен
Скорее всего недорасстой, от Т тожезависит, у меня этот батон чаще всего по рецепту все время выходит, но если холодает, то приходится корректировать в сторону увеличения - чаще всего время брожения, ну и расстойку порой корректирую
ну и это главное
совсем новую???!!! Ты бы ту погоняла раза три
а я не ела никогда такого Не вкусно, да? А я после Египта подсела на супы-пюре...со сливками их делаю и всяко-разно...и мужу главное понравилось я даже не ожидала
А я в садике...рыбий жир любила! Вот. не бейте тапками, пожалуйста
И когда она все успевает Тань, молодец как всегда! Что еще добавить? Дак и не добавишь ничего, разве что это
Дашка, привет!
как я тебя понимаюююю....у меня тоже самое при моих 158, два кг туда-сюда, это как у высоких все 5-6
а в каком месте России вы конкретно, девушка, живете.....стесняюсь спросить???? Это ж где в такой фасовке мак продают...как дозу для наркоманов Может нам не далеко? Может мы приедем со своим маком - исправим ситуацию?
Господи! Да где же эти садики такие были? У нас ничем таким не кормили
в молодом виде даже вкуснее, семян нет практически, я по размеру ориентируюсь - если он(размер) мне подходит, я срываю! Я тут на арбузы хочу неделю присматриваюсь - муж говорит "терпи"! ...я терплю...хожу им на хвостики заглядываю, не подсохли ли уже...и стучу по ним как в магазине
она ранняя, трескать начала конечно, но я бы может еще подержала, но стали с мужем городить "умные грядки" , а она там была, где загораживать надо
Так Вы из КирОвскОй области будете? Так мы ж почти родственники У меня мама оттель родом!
..просто почему-то название Келеберда у всех неизменно вызывает смех Я сама прикалывалась, когда только приехала жить сюда
это уж точно! Я до сих пор не люблю парное молоко только холодное пью.
Куда уж лучше-то!? ...а нам всегда чего-то не хватает....эимою лета...ну и т.д. ну венок конечно одень, просто для удовольствия
...ох, сварю! Воистину - лучшая реклама - это антиреклама
Лена приносила какие-то вкусные штучки, похожие на калитки, а я в закладки положила себе цукини-киш http://forum.say7.info/topic42808.html мне кажется должно быть вкусно
или тупо оладьи, как драники делаются, вкусно! Только отцедить лишнюю жидкость надо
Еле догнала вас, ни на сек. отойти невозьмозьно ...а работа стоит между прочим |
|
22 Июл 2013 13:50
|
МАРТЫШКА25
ну так я знаю как искать.... но выдает на сайте только этот http://forum.say7.info/topic66116.html так он совсем не похож на фото на Буше...... по рецепту да..... а так , в общем не буду , выставлять
это точно!!! |
|
22 Июл 2013 16:01
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
ну и зря, Веруня! я бы выставила под названием, например....."Еще один Буше! или "И снова Буше" |
|
22 Июл 2013 16:06
|
МАРТЫШКА25
ну если так то выставлю |
|
22 Июл 2013 16:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Таня!!!!!!!!!!!! 11 штук, умереть не встать один вопрос КАК????
ой ну поглядите на лапулечку еще и в веночке
Все отремонтировали?? что Галь не печешь совсем?
за то я пеку его! воть |
|
22 Июл 2013 18:00
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Все будет хорошо!
Ой-ей-ей, Таааня, это просто магазин! Ты можешь делать поставки в Ленину пекарню!
И мы ее целуем! Посто модель, так позирует всегда хорошо!
Галя, привет! Новая аватарка твоя прелесть! Ты такая свеженькая, моложе выглядишь!
Алла, есть не большой списочек (яблоки, киви, мандарины. апельсины), но ягоды и другие фрукты не вредны, а просто до 12 часов они превращаются в энергию, а после - идут в бока (фруктоза там всякая так перерабатывается). Ну как то так. Т.е. если кушать их после 12.00, то не будешь худеть.
На любой вкус и все супер!
Алла, ты хочешь еще лучше стать?
Алл, вот из за этого с усладой вспоминаю, когда с сестрой под Харьков ездили - в колхозном саду черешню с дерева рвали в мешки с ручками, абрикосы даже в лесу росли (белые такие), я бы счас у вас там побродила бы с мешочком...
Мы тоже любим (кроме сына, конечно) на основе кабачков, сливки лью уже когда выключаю, а еще видела, что в него маленькими кусочками семушки солененькой побросать - делаю иногда, прелесть!
А я молочко во всех видах обажаю! Ммммм, не могу без него! На даче что у фермера покупает в мульте на Тушении держу и только пьем потом, кашу на нем не варим, так балдеем! |
|
22 Июл 2013 18:07
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Хоть и пообедала, а сейчас съела бы кусочек - очень люблю, но делаю редко...
Ой, Алл, представляю, как вкусно!
Просто прелесть кирпичики, я его не пробовала...
Да с баклажанной икоркой , Вик, я с тобой грызу!
Ритуля, привет!
Как все здорово напекла, а замок просто отпадный! Так хочется тоже там погулять...
Рита, ты очень хорошенькая, стройная такая и нежная. |
|
22 Июл 2013 18:30
|
Алла475
Россия |
Спасибо, не буду напрягать, столько лет жила без мака, и дальше буду жить.
Я читала, что натёртым кабачком можно вместо воды заливать разные рагу. Вот в супе о мне не нравится, там жевать нечего, как-то неприятно
Да? Ну я выше мамы, брат был повыше папы. А сын мой точь в точь как его отец 180 см.
Это как?
Не будем. Нам такого никогда не давали
В КирОвскОй Области
Об этом я не подумала. Так вот почему к нам пачульки маленькие привозят!
А прям в той же области и были. Эти супы были большой редкостью и всегда на ужин.
Ну, мне размер хоть и не подходит, а тоже сорву. поди они уже несьедобные.
Ой, блин, начиталась, да? Умная стала, да? Ну, давай. Чем городили? Не доской? Доски быстро сгнивают, и слизни уважают такие ограждения.
Да ты шо? То я и смотрю, ну прям одно лицо
я тоже. правда, после 9 класса отработка у нас была на летней дойке, так там доярки всегда после дойки пили молоко, заедая чёрным хлебом. Хоть я тёплое молоко и не любила никогда, пожрать завсегда хотела. Поэтому к концу первой недели голод взял верх над неприязнью. Ну все же едят! Тоже охота! Ничего, привыкла. Потом правда в домашних условиях быстро отвыкла
Щас сбегаю, наплету
Я ведь пошла и сделала. конечно, в мульте. Только что просигналило. Попробую - расскажу. Оладьи знаю, неплохо к ним отношусь. мама не ест.
Да умница, кто ж спорит? |
|
22 Июл 2013 18:34
|
Viktorii@
г.Киев |
|
Юрьевна
Танюша , запеканочку утащила , пирога куснула . Хлебушек ... когда у меня тоже будет так красиво получаться ...
А Дашенька , как всегда - звездная девочка нашей болталки . Веночек ей так идет . Всопмнила песню нашей украинской певицы - " я весна , ночи без сна я принесу за собою ... "
Да , да , да !!!
Спасибо , Верочка . И тебе тоже .
Аллочка , это еще к тому же и покупное повидло .
Не ну венок правда красит ... Но Аллуся , ты у нас такая красавица и без венка .
Аллочка , я в МВ делаю рагу - лук , морковка , картошка , кабачок и помидорка , можно еще перчик болгарский , чуть воды и на программу плов . Мы любим такое очень .
А мы уже неделю едим . |
|
22 Июл 2013 18:34
|
Алла475
Россия |
А я почему худела?
А то! Сама знамо! Красотой то я не блистаю
Мама не ест |
|
22 Июл 2013 20:17
|
Алла475
Россия |
|
Вот, сделала сегодня цукини-киш, правда из кабачка. Мне очень вкусно, мама физиономию скривила и сказала, что есть это больше не будет. Осталась ещё половина, хотя и так делала пол нормы. Ну вот как жить? Если сделать порцию только для себя, мультиварка не подходит, надо печь в форме с небольшим диаметром и в духовке. Вот, жалуюсь.
|
|
22 Июл 2013 20:26
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|
Доброго дня Всем, Девочки!!!
Гелинака Юрьевна МАРТЫШКА25 Алла475 usya Svеtлана Девочки, спасибо Вам огромное! засмущали совсем меня красавица, тоже уж скажите мы все тут красавицы
Танюша, все такое аппетитное хлебушек весь красавец! весь на подбор,
А Дашенька золотце !!!
почему нельзя? аааа, это по вашей системе нельзя после 12 есть фрукты? сразу не поняла, пришлось заново страницу перечитывать
Ну я незнаю, я по своей методике ела фрукты до 16 - 18 часов, потом да- не ела. Это же углеводы, а углеводы после 18 часов уже не сжигаются, а откладываются в виде запаса жира (попыталась как бы проще объяснить) поумничала малость
а у меня мама варила молочную лапшу - вот я тоже не любила. А в садике я тоже плохо ела, капалась в еде, особенно если мясо давали - ни как не могла его есть, давилась. самая последняя из за стола вставала
Аллочка, я лаваш еще ни разу не делала, да и питы были в первый раз. Но я считаю, что они малость не получились (из-за приключений с ними), они у меня мягкими не стали потом, а остались надутыми и хрусткими
ну то что под рукой да в холод-ке было. Дочь овощи нарезала(помидоры, огурцы) сын как раз только Леберкезе (немец. - это что то типа печеночной колбасы с сыром) разогрел и с кетчупом туда во внутрь положил. Муж подумал вареньецем залить - но подумал, что одно место слипнуться может
мда, выросло. что то мне кажеться большое для этого периода выросло в еде расслабилась после похудения своего, надо бы вернуться обратно.
да да
ох, пойду кушать приготовлю что ниб. а то время много уже сижу здесь, потом еще приду |

- у всех замечательные
у меня рост 1,5 м . вот и не пропорциональности и вылазят....
спасибо!!
я бы в такой красоте походила, посидела, не знаю бы чего ещё поделала

маленькая была, росла у бабушки в деревне, так я молочную кашу, молочную лапшу - ВСЁ запивала молоком
Я упала и поднять некому.
Привет, Ритуля
...у нас тут вдоль дороги валяются....может еще бы и доплатили если б кто собрал, что не лежало и не воняло когда испортится
красавица, тоже уж скажите