Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

22 Июл 2013 9:36

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Viktorii@ писал(а):
Вообще - то завтра понедельник ... Мы будем ждать .

Гелинака писал(а):
не читай тогда!! просто приходи и ТАНЯ сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha пришла, бегом, бегом.... у меня манжраж, первый раз доча полетит на самолете, первый раз одна.... Smile

ну, да ладно... вернемся к нашему понедельнику.
вот чем я занималась эти дни..
кабачковая запеканка
Фото

пирог с абрикосами.. съели быстро, кусочек не успела сфотать
Фото

а это уже хлебная эпопея
Фото

Фото

Фото

Фото

боковые надрезы получаются с гребешком unknown
Фото

и всем привет от Даши! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

еще приду.. girl_bye
на ваши фото посмотрела, порадовалась girl_in_love
Маргарита - ты красавица! give_heart

22 Июл 2013 10:02

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
и всем привет от Даши!

с утра открыла,а тут -чудо!
Какая гарна дивчина!
привет,девочки

22 Июл 2013 10:35

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!!! какая нас красотулечка встречает girl_in_love girl_in_love girl_in_love - понедельник удался Yahoo!
Танюша, ну порадовала! air_kiss give_heart girl_in_love
Про все хлеба молчу Smile - у всех замечательные good2 good2 good

22 Июл 2013 10:44

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Я что-то не пойму. На фотке худышка, ты ещё худеешь?

немного корректирую Embarassed у меня рост 1,5 м . вот и не пропорциональности и вылазят.... Smile

Алла475 писал(а):
Вера, как красиво, воздушно! Ещё и шоколад И батончик классный! Мякиш - мечта! Вкусно?

спасибо,Алла girl_in_love
пирожки не пробовала - батон тоже.... но его уже нет . как и пироженых girl_haha значит вкусно ... пахнет обалденно!!!! nyam2 give_heart

Viktorii@ писал(а):
Вер , даже не знаю как ответить . На мои ощущения они как раз рассыпчатые , но мягкие .

я поняла Rose спасибо!! friends

Viktorii@ писал(а):
Красавчик , Верунь . А мякушка - образцовая вообще .

спасибо girl_in_love
Eovin писал(а):
классные какие! а рецептика таки и нет?

может быть выложишь?

рецептика тут вроде - нет по крайней мере по такому названию......
там все просто бисквит + крем масло +сгущенка
sharik
Viktorii@ писал(а):
Соваю ножкой ... Красота то какая ... А где рецептик ?

sharik вот уж думаю может действительно выставить? Embarassed
не удобно получится если такой же тут есть sharik

Eovin писал(а):
суп молочный с кабачками:

прочитала с кабаНчиками girl_haha
красивый nyam2 nyam2 nyam2

usya писал(а):
Вера, просто профессиональная работа! Ты не кондитер случайно?

к сожалению нет Smile
но в душе последние два года girl_haha
как то сразу стало все получаться girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
Очень не дурно, я бы сказала замечательно

спасибо girl_in_love
usya писал(а):
Налетай на виртуальную пищу!!!!

nyam2 nyam2 nyam2
вкуснятины..... люблю баклажаны nyam2
хлебушек красавец good2
Ритулька21
очень красивые фото!!!!
Очобенно последняя ОЧ понравилась girl_in_love
Ритулька21 писал(а):
Верочка, хлебушки все хороши!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо give_heart
Гелинака писал(а):
Фсе!!! счас Вера покажет кто она на самом деле!!! самый лучший кондитер!!!!

girl_in_love Привет Галинка give_heart
засмущала girl_haha
Гелинака писал(а):
Мне нра!!!!!!!!!!!!! мякушка мечта поэта Вер это совсем новенький? рецепт другой или просто следующий?

это батон на закваске Smile новй уже . а рецепт тот же Embarassed

Всем доброго понедельника и удачной новой недели!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Июл 2013 12:33

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Девочки, привет! У нас с утра было пасмурно, потом пошёл дождь, похолодало, прямо срубает как спать хочется.
Svеtлана писал(а):
равняться на тебя

Angel
Viktorii@ писал(а):
На мои ощущения они как раз рассыпчатые , но мягкие . Я люблю такие именно .

Я тоже. Ещё в детстве попробовала печенье у тётушки. Оно такими кудряшками интересными выглядело, позже я нашла его рецепт. Кудряшки получаются потому, что его пропускают через мясорубку, но не через обычную дырчатую пластину, а через специальную насадку. С тех пор если и делала печенье, то почти всегда по этому рецепту. Сколько других ни пробовала, не то.
Viktorii@ писал(а):
А в серединке малиновый джем .

Вот уж никогда бы не подумала, у малины же совсем другой цвет. А хотя, я же варенье не варю малиновое, делаю её в протёртом виде, вот и забыла какой цвет бывает у варёной.
Viktorii@ писал(а):
Полностью согласна со Светочкой

И я согласна girl_haha Нет, ну серьёзно, хоть убейте не пойму почему вечером нельзя есть фрукты. нет, я конечно читала про всякие индексы продуктов, про калорийность бананов и прочее, но фрукты вредными могут быть, только если выращены чёрт знает где и политы чёрт знает чем. Но мы же этого не видим girl_haha
Eovin писал(а):
по Чадейке всё просто и всегда получается, за что я ее люблю

Я несколько раз по ссылкам туда ходила, мне наоборот показалось, что рецепты такие навороченные. Ну я уже много раз говорила, что люблю простые рецепты, это намешал, этим залил, всё Smile
Eovin писал(а):
а по мне гречка вообще гадость.. если только она не залита мясом с подливкой, в отношении 1 к 5, где одна часть гречки, а пять мяса

Это точно friends
Eovin писал(а):
а кстати не очень много надо. очень у нас все любят маковое

Ну сколько немного, 4 пакетика по 5-10 гр точно не хватит на рулет, а стоит это удовольствие о-го-го. Чем мельче фасовка, тем дороже продукт.
Eovin писал(а):
суп молочный с кабачками

Прости меня, но я это даже в голодный год есть не буду girl_haha Помню, в садике иногда давали молочный суп с овощами и ещё молочный суп с сухофруктами - это было для меня невероятной гадостью, и сколько воспитатели ни мучились, заставить меня это проглотить не могли girl_nea
Eovin писал(а):
запеканка картофельная с мясом

Вот это вкуснота, которую я люблю, но делать не умею. Один раз пробовала лет 20 назад, ещё в виде поросёнка изображала, такая фигня получилась, больше и пытаться не стала.
Eovin писал(а):
чизкейк брауни

Никогда не пробовала, но выглядит отпадно good
А ссылку на творожные кексы кинь пожалуйста, полюбопытствую. А то мне запеканка уже порядком надоела.
usya писал(а):
мне, например, редко удается купить 1с, так что я в основном везде в\с пользую

У нас тоже нечасто бывает и только в двух магазинах.
usya писал(а):
а что у вас никогда не продавали ее? Мне кажется в советсткое время это была самая распространенная булка, где бы я ни жила - везде ее продавали

А у нас из белого только батон нарезной, хлеб 1 с и хлеб в/с - так и было подписано, усё, и весь ассортимент.
usya писал(а):
я на всякий случай уже лицо соответствующее сделала

rofl2
usya писал(а):
Для начала просто урожай

У меня так и месяц висят два дохлых баклажана и ни туды, ни сюды. Уже начинаю прищуриваться на них, не сорвать ли нафиг. А если они не готовы, невкусные будут? Или их как кабачки или огурцы можно в любом возрасте срывать?
usya писал(а):
пока хлеб пекся в духовке - я их вниз подолжила

Ну ты догада Smile Smile я баклажанную икру никогда не пробовала, но думаю, что вкусная штука! капустные оладьи тоже не едала, даже не могу представить их вкус. А почему капусту пришлось ликвидировать? Или трескать начала? Я по этой причине всю раннюю тоже срезала на прошлой неделе.
usya писал(а):
Ароматный ускоренный

Какая огроменная буханища!
usya писал(а):
один отвезла на гостинец в Келеберду (это у нас село так называется, ничего не ха-ха

А над чем тут смеяться? Ха, детский сад. Вот у нас есть названия, так названия, Соски и Бздюли, я уже говорила девочкам girl_haha

22 Июл 2013 12:48

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
Там у моей подруги внучка в гостях была, у нее только два нижних зубика прорезались, она все тянет чтоб погрызть, как присосалась с корочке так всю и съела, а магазинный говорят давать пробовали - бросает. Во как

Я бы от гордости как индюк надулась i_am_so_happy
Ритулька21 писал(а):
а я тоже с фотками с пятницы

Хорошие хлебушки, Рита! Питы похожи на лаваш? Я, когда его пекла, тоже на некоторых блинах наблюдала такое опузырение, не пришпандорь обратно, тоже была бы полость внутри. А ты чего туда накладываешь?

Кстати, Алла, вот уж в питах наверное совсем прозрачное тесто после жарки получается.

Ритулька21 писал(а):
а еще мы сегодня ездили в один замок на озере

какая красота, прям как за границей girl_haha я бы в такой красоте походила, посидела, не знаю бы чего ещё поделала girl_in_love У тебя уже пузико выросло, так здорово! Такие вы обе с дочей красотульки!
Anyutochkina писал(а):
и когда вы все успеваете, и огород, и заготовки, и хлеб...

Так они и спят, и едят стоя как лошади girl_yes2
Гелинака писал(а):
Я вчера пекла булочки цельнозерновые и Ленину Пиринейскую... ту..( никогда не запомню как ее зовут

А чего там запоминать то? Туньоль, я не пекла и то помню.

22 Июл 2013 12:50

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
elay писал(а):
Какая гарна дивчина!

Anilag58 писал(а):
какая нас красотулечка встречает - понедельник удался
Танюша, ну порадовала!

Видимо мне можно уже только Дашу показывать и всем будет счастье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha

ну, еще разок покажу хлеб, вернее мякушку... кучкой...
Фото

Алла475 писал(а):
Прости меня, но я это даже в голодный год есть не буду

Галя Rose я буду! girl_yes2 маленькая была, росла у бабушки в деревне, так я молочную кашу, молочную лапшу - ВСЁ запивала молоком good2 nyam2
девочки мои, когда там жили, у бабули уже коровы не было, ходили у соседки покупали, так пока донесут.. парное nyam2 пол банки выпьют!
Эх, вы, городские... No

22 Июл 2013 12:54

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Продают его не во всех магазинах и только в малюсеньких пакетиках, это ж сколько надо купить на один такой рулет Это я к тому, что дорого

Eovin писал(а):
а кстати не очень много надо. очень у нас все любят маковое

Алла475 писал(а):
Ну сколько немного, 4 пакетика по 5-10 гр точно не хватит на рулет, а стоит это удовольствие о-го-го. Чем мельче фасовка, тем дороже продукт.
в том рулете 150 г мака
заказываю за 280 руб./кг

22 Июл 2013 12:56

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
у меня манжраж, первый раз доча полетит на самолете, первый раз одна....

Понимаю. Единственный плюс, что полёт длится недолго.
Пирог наверное такой вкусный...был nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
хлебная эпопея

Вот, убейте меня, не понимаю как можно такое количество испечь за один раз? Ну это же с ума сойти можно! Да ещё весь как на подбор, придраться не к чему. Таня - ты герой!
Юрьевна Smile писал(а):
и всем привет от Даши!

Блинство, дайте мне такой венок! Может, я тоже похорошею?
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот уж думаю может действительно выставить?
не удобно получится если такой же тут есть

Так это ж просто узнать, забиваешь в поисковик по сайту Буше и видишь, есть такой рецепт или нет. Я вчера просто в инете погуглила, увидела что, да, обычный бисквит.

22 Июл 2013 13:00

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):

Боже мой, он ещё и разный wacko1 Я упала и поднять некому.
Юрьевна Smile писал(а):
маленькая была, росла у бабушки в деревне, так я молочную кашу, молочную лапшу - ВСЁ запивала молоком

Не, ну причём тут молочная каша и молочный суп? Их я тоже вполне люблю. Но с кабачками, картошкой, луком, с чем там ещё можно бееее.
Anyutochkina писал(а):
в том рулете 150 г мака
заказываю за 280 руб./кг

вот и я говорю, за эти деньги у нас только на один рулет и купишь.

Подскажите что-нибудь вкусное из кабачка! Лежит вот, а что делать с ним, не знаю. мама не любит кабачки, мне нужен какой-нибудь рецепт, чтобы они не очень чувствовались.

22 Июл 2013 13:02

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Алла475 писал(а):
вот и я говорю, за эти деньги у нас только на один рулет и купишь.

можно посылку сообразить girl_blush

22 Июл 2013 13:05

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):

вот это здоооорово!!! good2

22 Июл 2013 13:15

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Подскажите что-нибудь вкусное из кабачка! Лежит вот, а что делать с ним, не знаю. мама не любит кабачки, мне нужен какой-нибудь рецепт, чтобы они не очень чувствовались.
вчера ими перцы фаршировала, с морковкой, помидоркой, укропом, рисом и адыгейским сыром. еще можно в суп вместо картошки. у меня сын тоже не любит. не понимаю почему, у кабачка вообще нейтральный пресный вкус. он при готовке чужие ароматы в себя впитывает. еще сырой в салат можно соломкой порезать.

22 Июл 2013 13:38

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
хотя не думаю что сильно, папа у нас тоже не очень рослый

а дети же всегда выше хоть чуточку Wink Привет, Ритуля Rose Все красиво очень good
Ритулька21 писал(а):
если хорошие отборные не мятые и свежие - около 4-5 евро а маленькие без виду не свежие около2-3 евро, так что забираю ВСЕ!

Европа wacko1 ...у нас тут вдоль дороги валяются....может еще бы и доплатили если б кто собрал, что не лежало и не воняло когда испортится girl_haha girl_haha girl_haha
Anyutochkina писал(а):
да вроде уже так склеиваю так склеиваю

а ты его когда форму придашь- так прямо по столу как бы подтягивай к себе по-маленьку..и так несколько раз - оно само слепляется good
Anyutochkina писал(а):
закваска? хм, не подумала об ней совсем. она по рецепту малокислая идет, достала из холодильника, покормила, через 2 часа в работу. она живенькая такая за 2 часа стала. пахала приятно.

а, так это нарезной! Я просто его не узнало чего-то Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Закваска-то была активная после 2-х часов? ну ...пузырчатая? Раз говоришь "живенькая" стало быть активная girl_in_dreams
Anyutochkina писал(а):
тяжеловат - это как?

значит показалось unknown , ну это когда плотнее чем должен Embarassed
Скорее всего недорасстой, от Т тожезависит, у меня этот батон чаще всего по рецепту все время выходит, но если холодает, то приходится корректировать в сторону увеличения - чаще всего время брожения, ну и расстойку порой корректирую
Anyutochkina писал(а):
но вкуууууусный

ну и это главное good good good good
Anyutochkina писал(а):
поставила новую закваску делать

совсем новую???!!! wacko1 Ты бы ту погоняла раза три Embarassed
Гелинака писал(а):
elay писал(а):
(кроме молочного овощного супа с садика ненавижу)

и я с тобой вместе ненавижу

а я не ела никогда такого unknown unknown unknown unknown Не вкусно, да? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed А я после Египта подсела на супы-пюре...со сливками их делаю и всяко-разно...и мужу главное понравилось girl_haha я даже не ожидала girl_haha
А я в садике...рыбий жир любила! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот. girl_blum girl_blum не бейте тапками, пожалуйста girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Юрьевна Smile писал(а):
вернемся к нашему понедельнику.

И когда она все успевает unknown Тань, молодец как всегда! Что еще добавить? Дак и не добавишь ничего, разве что это Rose Rose Rose Rose Rose
Юрьевна Smile писал(а):
и всем привет от Даши!

Дашка, привет! girl_bye
МАРТЫШКА25 писал(а):
немного корректирую у меня рост 1,5 м . вот и не пропорциональности и вылазят....

как я тебя понимаюююю....у меня тоже самое при моих 158, два кг туда-сюда, это как у высоких все 5-6 Embarassed
Алла475 писал(а):

а в каком месте России вы конкретно, девушка, живете.....стесняюсь спросить???? Это ж где в такой фасовке мак продают...как дозу для наркоманов girl_haha girl_haha girl_haha Может нам не далеко? Может мы приедем со своим маком - исправим ситуацию?
Алла475 писал(а):
Помню, в садике иногда давали молочный суп с овощами и ещё молочный суп с сухофруктами - это было для меня невероятной гадостью,

Господи! Да где же эти садики такие были? unknown У нас ничем таким не кормили unknown
Алла475 писал(а):
А если они не готовы, невкусные будут?

в молодом виде даже вкуснее, семян нет практически, я по размеру ориентируюсь - если он(размер) мне подходит, я срываю!
Я тут на арбузы хочу неделю присматриваюсь - муж говорит "терпи"! ...я терплю...хожу им на хвостики заглядываю, не подсохли ли уже...и стучу по ним как в магазине girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
А почему капусту пришлось ликвидировать? Или трескать начала? Я по этой причине всю раннюю тоже срезала на прошлой неделе.

она ранняя, трескать начала конечно, но я бы может еще подержала, но стали с мужем городить "умные грядки" girl_haha , а она там была, где загораживать надо
Алла475 писал(а):
Вот у нас есть названия, так названия, Соски и Бздюли, я уже говорила девочкам

Так Вы из КирОвскОй области будете? Так мы ж почти родственники friends friends friends friends У меня мама оттель родом!
..просто почему-то название Келеберда у всех неизменно вызывает смех unknown Я сама прикалывалась, когда только приехала жить сюда Smile
Юрьевна Smile писал(а):
Эх, вы, городские...

это уж точно! Я до сих пор не люблю парное молоко unknown только холодное пью.
Алла475 писал(а):

Куда уж лучше-то!? ...а нам всегда чего-то не хватает....эимою лета...ну и т.д.
ну венок конечно одень, просто для удовольствия king
Алла475 писал(а):
Но с кабачками, картошкой, луком, с чем там ещё можно бееее.

...ох, сварю! Воистину - лучшая реклама - это антиреклама girl_haha
Алла475 писал(а):
Подскажите что-нибудь вкусное из кабачка!

Лена приносила какие-то вкусные штучки, похожие на калитки, а я в закладки положила себе цукини-киш http://forum.say7.info/topic42808.html мне кажется должно быть вкусно nyam2
или тупо оладьи, как драники делаются, вкусно! Только отцедить лишнюю жидкость надо
Anyutochkina писал(а):
можно посылку сообразить
да girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Еле догнала вас, ни на сек. отойти невозьмозьно unknown ...а работа стоит между прочим girl_hospital2

22 Июл 2013 13:50

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Так это ж просто узнать, забиваешь в поисковик по сайту Буше и видишь, есть такой рецепт или нет. Я вчера просто в инете погуглила, увидела что, да, обычный бисквит.

ну так я знаю как искать.... sharik
но выдает на сайте только этот http://forum.say7.info/topic66116.html
так он совсем не похож на фото на Буше...... по рецепту да..... а так , в общем не буду , выставлять Smile

usya писал(а):
как я тебя понимаюююю....у меня тоже самое при моих 158, два кг туда-сюда, это как у высоких все 5-6

это точно!!! girl_haha

22 Июл 2013 16:01

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
так он совсем не похож на фото на Буше...... по рецепту да..... а так , в общем не буду , выставлять

ну и зря, Веруня! я бы выставила под названием, например....."Еще один Буше! или "И снова Буше" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2013 16:06

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
usya писал(а):
ну и зря, Веруня! я бы выставила под названием, например....."Еще один Буше! или "И снова Буше"

ну если так то выставлю Wink girl_in_love friends

22 Июл 2013 16:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
а это уже хлебная эпопея

Таня!!!!!!!!!!!! 11 штук, умереть не встать один вопрос КАК????
Юрьевна Smile писал(а):
и всем привет от Даши!

ой ну поглядите на лапулечку give_heart еще и в веночке girl_claping girl_claping
Anilag58 писал(а):
Девочки, привет!!! какая нас красотулечка встречает

Все отремонтировали?? что Галь не печешь совсем? Embarassed
Алла475 писал(а):
А чего там запоминать то? Туньоль, я не пекла и то помню.

за то я пеку его! воть on_the_quiet

22 Июл 2013 18:00

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
у меня манжраж, первый раз доча полетит на самолете, первый раз одна....

Все будет хорошо! Wink
Юрьевна Smile писал(а):
а это уже хлебная эпопея

Ой-ей-ей, Таааня, это просто магазин! Ты можешь делать поставки в Ленину пекарню! good2 girl_in_love good
Юрьевна Smile писал(а):
и всем привет от Даши!

И мы ее целуем! Посто модель, так позирует всегда хорошо! good2
Anilag58 писал(а):
Девочки, привет!!!

Галя, привет! girl_bye Новая аватарка твоя прелесть! Ты такая свеженькая, моложе выглядишь! praising good
Алла475 писал(а):
хоть убейте не пойму почему вечером нельзя есть фрукты.

Алла, есть не большой списочек (яблоки, киви, мандарины. апельсины), но ягоды и другие фрукты не вредны, а просто до 12 часов они превращаются в энергию, а после - идут в бока (фруктоза там всякая так перерабатывается). Ну как то так. Wink Т.е. если кушать их после 12.00, то не будешь худеть.
Юрьевна Smile писал(а):

На любой вкус и все супер! girl_in_love
Алла475 писал(а):
Может, я тоже похорошею?

Алла, ты хочешь еще лучше стать? wacko1 girl_in_love
usya писал(а):
.у нас тут вдоль дороги валяются...

Алл, вот из за этого с усладой вспоминаю, когда с сестрой под Харьков ездили - в колхозном саду черешню с дерева рвали в мешки с ручками, абрикосы даже в лесу росли (белые такие), я бы счас у вас там побродила бы с мешочком... girl_in_love
usya писал(а):
после Египта подсела на супы-пюре...со сливками их делаю

Мы тоже любим (кроме сына, конечно) на основе кабачков, сливки лью уже когда выключаю, а еще видела, что в него маленькими кусочками семушки солененькой побросать - делаю иногда, прелесть! nyam2
usya писал(а):
Я до сих пор не люблю парное молоко только холодное пью.

А я молочко во всех видах обажаю! Ммммм, не могу без него! На даче что у фермера покупает в мульте на Тушении держу и только пьем потом, кашу на нем не варим, так балдеем! Drinks or Beer

22 Июл 2013 18:07

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Eovin писал(а):
запеканка картофельная с мясом

Хоть и пообедала, а сейчас съела бы кусочек - очень люблю, но делаю редко... good2
usya писал(а):
потом икра из этих же баклажанов,

Ой, Алл, представляю, как вкусно! good
usya писал(а):
и зерновой

Просто прелесть кирпичики, я его не пробовала... praising
Viktorii@ писал(а):
Аллуся , я и сама бы горбушечкой сейчас ... загрызлаб до не могу ..

Да с баклажанной икоркой girl_in_love , Вик, я с тобой грызу! Wink
Ритулька21 писал(а):
Девочки, всем приветик!!!
а я тоже с фотками с пятницы

Ритуля, привет! girl_bye
Как все здорово напекла, а замок просто отпадный! good Так хочется тоже там погулять...
Рита, ты очень хорошенькая, стройная такая good2 и нежная. air_kiss

22 Июл 2013 18:30

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Anyutochkina писал(а):
можно посылку сообразить

Спасибо, не буду напрягать, столько лет жила без мака, и дальше буду жить.
Anyutochkina писал(а):
вчера ими перцы фаршировала

Я читала, что натёртым кабачком можно вместо воды заливать разные рагу. Вот в супе о мне не нравится, там жевать нечего, как-то неприятно Embarassed
usya писал(а):
а дети же всегда выше хоть чуточку

Да? Ну я выше мамы, брат был повыше папы. А сын мой точь в точь как его отец 180 см.
usya писал(а):
а ты его когда форму придашь- так прямо по столу как бы подтягивай к себе по-маленьку..и так несколько раз - оно само слепляется

wacko1 Это как?
usya писал(а):
А я в садике...рыбий жир любила! Вот. не бейте тапками, пожалуйста

Не будем. Нам такого никогда не давали unknown
usya писал(а):
а в каком месте России вы конкретно, девушка, живете.....стесняюсь спросить?

В КирОвскОй Области
usya писал(а):
Это ж где в такой фасовке мак продают...как дозу для наркоманов

Об этом я не подумала. Так вот почему к нам пачульки маленькие привозят!
usya писал(а):
Господи! Да где же эти садики такие были?

А прям в той же области и были. Эти супы были большой редкостью и всегда на ужин.
usya писал(а):
в молодом виде даже вкуснее, семян нет практически, я по размеру ориентируюсь - если он(размер) мне подходит, я срываю!

Ну, мне размер хоть и не подходит, а тоже сорву. поди они уже несьедобные.
usya писал(а):
стали с мужем городить "умные грядки"

Ой, блин, начиталась, да? Умная стала, да? Ну, давай. Чем городили? Не доской? Доски быстро сгнивают, и слизни уважают такие ограждения.
usya писал(а):
Так Вы из КирОвскОй области будете? Так мы ж почти родственники У меня мама оттель родом!

Да ты шо? То я и смотрю, ну прям одно лицо girl_haha
usya писал(а):
Я до сих пор не люблю парное молоко

я тоже. правда, после 9 класса отработка у нас была на летней дойке, так там доярки всегда после дойки пили молоко, заедая чёрным хлебом. Хоть я тёплое молоко и не любила никогда, пожрать завсегда хотела. Поэтому к концу первой недели голод взял верх над неприязнью. Ну все же едят! Тоже охота! Ничего, привыкла. Потом правда в домашних условиях быстро отвыкла Smile
usya писал(а):
ну венок конечно одень, просто для удовольствия

Щас сбегаю, наплету girl_in_love
usya писал(а):
цукини-киш http://forum.say7.info/topic42808.html мне кажется должно быть вкусно

Я ведь пошла и сделала. конечно, в мульте. Только что просигналило.
Попробую - расскажу.
Оладьи знаю, неплохо к ним отношусь. мама не ест.
Гелинака писал(а):
за то я пеку его! воть

Да умница, кто ж спорит? praising

22 Июл 2013 18:34

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Юрьевна Smile
Танюша , запеканочку утащила , пирога куснула . friends Хлебушек ... girl_in_love give_heart когда у меня тоже будет так красиво получаться ... Embarassed
А Дашенька , как всегда - звездная девочка нашей болталки . Веночек ей так идет . girl_in_love Всопмнила песню нашей украинской певицы - " я весна , ночи без сна я принесу за собою ... " give_heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот уж думаю может действительно выставить?

Да , да , да !!! Smile

МАРТЫШКА25 писал(а):
Всем доброго понедельника и удачной новой недели!!!

Спасибо , Верочка . И тебе тоже . Romashki
Алла475 писал(а):
Вот уж никогда бы не подумала, у малины же совсем другой цвет.

Аллочка , это еще к тому же и покупное повидло . Embarassed
Алла475 писал(а):

Не ну венок правда красит ... Но Аллуся , ты у нас такая красавица и без венка . give_heart
Алла475 писал(а):
Подскажите что-нибудь вкусное из кабачка!

Аллочка , я в МВ делаю рагу - лук , морковка , картошка , кабачок и помидорка , можно еще перчик болгарский , чуть воды и на программу плов . Мы любим такое очень .

usya писал(а):
Я тут на арбузы хочу неделю присматриваюсь

А мы уже неделю едим . girl_bye

22 Июл 2013 18:34

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Т.е. если кушать их после 12.00, то не будешь худеть.

А я почему худела?
Svеtлана писал(а):
ты хочешь еще лучше стать?

А то! Сама знамо! Красотой то я не блистаю unknown
Viktorii@ писал(а):
я в МВ делаю рагу

Мама не ест girl_hysteric

22 Июл 2013 20:17

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Вот, сделала сегодня цукини-киш, правда из кабачка. Мне очень вкусно, мама физиономию скривила и сказала, что есть это больше не будет. Осталась ещё половина, хотя и так делала пол нормы. Ну вот как жить? Если сделать порцию только для себя, мультиварка не подходит, надо печь в форме с небольшим диаметром и в духовке. Вот, жалуюсь.

22 Июл 2013 20:26

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Доброго дня Всем, Девочки!!!
Гелинака
Юрьевна Smile
МАРТЫШКА25
Алла475
usya
Svеtлана
Девочки, girl_blush2 спасибо Вам огромное! засмущали совсем меня girl_blush2 girl_blush красавица, тоже уж скажите Embarassed мы все тут красавицы Romashki girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):

Танюша, все такое аппетитное girl_in_love хлебушек весь красавец! весь на подбор,
Юрьевна Smile писал(а):
и всем привет от Даши!

А Дашенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love золотце !!!
Алла475 писал(а):
хоть убейте не пойму почему вечером нельзя есть фрукты.

почему нельзя? аааа, это по вашей системе нельзя после 12 есть фрукты? сразу не поняла, пришлось заново страницу перечитывать girl_haha
Ну я незнаю, я по своей методике ела фрукты до 16 - 18 часов, потом да- не ела. Это же углеводы, а углеводы после 18 часов уже не сжигаются, а откладываются в виде запаса жира (попыталась как бы проще объяснить)
Embarassed поумничала малость Embarassed
Алла475 писал(а):
давали молочный суп с овощами и ещё молочный суп с сухофруктами

а у меня мама варила молочную лапшу - вот я тоже не любила. А в садике girl_haha я тоже плохо ела, капалась в еде, особенно если мясо давали - ни как не могла его есть, давилась. самая последняя из за стола вставала girl_haha
Алла475 писал(а):
Питы похожи на лаваш?

Аллочка, я лаваш еще ни разу не делала, да и питы были в первый раз.
Но я считаю, что они малость не получились (из-за приключений с ними), они у меня мягкими не стали потом, а остались надутыми и хрусткими
Алла475 писал(а):
А ты чего туда накладываешь?

ну то что под рукой да в холод-ке было. Дочь овощи нарезала(помидоры, огурцы) сын как раз только Леберкезе (немец. - это что то типа печеночной колбасы с сыром) разогрел и с кетчупом туда во внутрь положил. Муж подумал вареньецем залить - но подумал, что одно место слипнуться может girl_haha
Алла475 писал(а):
У тебя уже пузико выросло, так здорово

мда, выросло. что то мне кажеться большое для этого периода выросло girl_haha в еде расслабилась girl_haha после похудения своего, надо бы вернуться обратно.
Юрьевна Smile писал(а):
Видимо мне можно уже только Дашу показывать и всем будет счастье!

girl_yes3 да да
ох, пойду кушать приготовлю что ниб. а то время много уже сижу здесь, потом еще приду Rose

Наверх