| Сообщение |
Автор |
|
21 Июл 2013 20:25
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
Девочки, дорогие, всем огромный привет!
Соскучилась!
На даче связи совсем почти нет, чтобы позвонить, выхожу на дорогу на участок в 4 шага, там берет и когда на речку идем, поэтому читала мало, фотки ваше не открывались... Зато сегодня утром за две недели все пересмотреть, но читала далеко не все - очень много.
Приехала вчера с соседями, мне во вторник к хирургу за результатом по венам.
Холодно, хоть и Машу с собой забирать было.
Девочки, я без Машутки первую ночь провела!  Сегодня проснулась и думаю, что делать? И давай Болталку читать и смотреть!
Хозяюшки столько всего заготавливают, такая вкуснятина! Я еще по прошлому году помню Людины полки с банками рядами  , а уже следующий урожай поспел! И Маришка с урожаем таким шикарным, молодчина!
Очень рада, что у Светика операция прошла удачно!
У Машиной Вареньки такой тяжелый период, действительно, нужно было им из Москвы бежать!
Виточка, тебе желаю скорее поправиться, держись и слушайся доктора!
Я на даче задвинула Систему и лупила все, как белый человек, ну как можно не есть свою смородину, крыжовник после 12?  А фермерское молочко с чем нибудь? Короче, через 2 с лишним года я пришла к выводу, что самый верный способ, это равняться на Аллу!
Галочка Гелинака, ты выглядишь обалденно, главное держись и дойди до цели!
Пекла на даче хлеб только два раза, мама так переставила духовочку, что теперь нужно плитку убирать, а на ее место тащить духовку, ну потом, ясное дело, обратно.  Так что лишний раз не захочешь, а заквасочку у меня там хороооошая вышла!  Пекла еще Машину халу чудесную, делала Аллочкины вареники с творогом и черной смородиной (красную у нас за одно утро дрозды склевали, зато Ричард их погонял хорошо) и оладьи!
Очень рада за Риту, что все хорошо!
|
|
21 Июл 2013 20:44
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
Лена, очень рада за твои успехи! Это так здорово и интересно, да еще и Сергея показала, страсть , как хотелось его увидеть!  желаю тебе огромных успехов!  Когда на экскурсии будете пускать, может это будет повод для меня приехать в Питер!
Рассказывай нам про вас, нам очень интересно!
|
|
21 Июл 2013 20:45
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
Анечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Будь самой счастливой женщиной и мамой!
|
|
21 Июл 2013 21:27
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
Алла475
столько вкусностей!!!!
| Алла475 писал(а): | | . Вот и всё. |
ничего себе ВСЁ!!!
дел на неделю переделала
| Anyutochkina писал(а): | | к вечеру маковый рулет (трансформированный в экспериментальных целях в косу) подоспел, надеюсь к завтраку останется |
Обожаю віпечку с маком
| Рыжичок писал(а): | | Вот покажу немного фоток, |
какие помидорки!!!!!
Какие Бабрикосики
у нас в Кріму по 20 грн продают...... не накупишся.... я бі приехала - даже с земли пособирала
| elay писал(а): | | Вера,хлеб хороший,мякиш отлтчный,а ржаной у тебя перестаивает.Надо меньше держать на расстойке. |
Спасибо Лена, за совет!!
попробую меньше его расстаивать
| elay писал(а): | | только не пилить,надо вжик-вжик и все.Вот держишь нож,вжик(быстро и резко)-разрез,вжик-разрез.Не думай когда режешь,больше думаешь -хуже получается |
вот єто мне кажется главное!!!
сегодня тоже пекла потом фото покажу - уже лучше получается!!!
| Алла475 писал(а): | | сегодня из вчерашнего лаваша рулетики |
опять вкусности!!!
| Рыжичок писал(а): | | у меня же 2 девченки 13 и 19 лет...задачу поставила, сделали..и все счастливы. |
помощницы
не многие так помогаю родителям
цветочки  оочень красивые
| Viktorii@ писал(а): | | А я вам печенья принесла . |
печенюшки!!!!
забрала рецептик!!!
а по вкусу как? рассыпчатое? или мягкое?
а то скоро от бабушки сынуля приедет.  ... он у меня любитель - печенек
| Svеtлана писал(а): | | Я на даче задвинула Систему и лупила все, как белый человек, ну как можно не есть свою смородину, крыжовник после 12? |
Света, привет
А ты систему "Пятнашки" не хочешь попробовать? там запретов меньше и можно много фруктов и ягод в течении дня есть....
очень удобно!!!
Я тоже была на системе - 1,5 года, длинный стояк был  а теперь на пятнашках опять вниз пошел  вес.....
извини. если не в тему ...
я тут тоже немного фоток принесла...
вт разбирайте пирожное "Буше" - не знаю есть на сайте или нет
делаю по своему рецепту
а вот и новенький
ну как разрезики?
и мякушка
|
|
21 Июл 2013 21:45
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
Вера, привет!  Очень рада новому поклоннику домашнего хлебушка!
Пирожные твои шикарные, с удовольствием бы попробовала!
Батончик На закваске? Разрезики с изгибом, мне нравятся такие!
Пятнашки, Вер, не пробовала, это еще одна диета, правда почитала чуть чуть совсем... Изучу поплотнее. Спасибоо за наводку, но диеты мне никогда не давались, а вот -60 сначала хорошо пошла, -17 кг у меня было, сейчас -9 осталось...
|
|
21 Июл 2013 21:54
|
Юрьевна :)
 Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
|
|
|
21 Июл 2013 23:27
|
Алла475
Россия
|
| Viktorii@ писал(а): | | А я вам печенья принесла |
У меня сын очень такие любит, чтобы с джемом или конфитюром. Песочное? А что в серединке? Цветом на вишню похоже.
| Svеtлана писал(а): | | всем огромный привет! |
Привет, дачница!
| Svеtлана писал(а): | | через 2 с лишним года я пришла к выводу, что самый верный способ, это равняться на Аллу! |
Света, которую Аллу ты имеешь в виду? И как именно равняться?
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | Я тоже была на системе - 1,5 года, длинный стояк был а теперь на пятнашках опять вниз пошел вес..... |
Я что-то не пойму. На фотке худышка, ты ещё худеешь?
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | пирожное "Буше" |
Вера, как красиво, воздушно! Ещё и шоколад  И батончик классный! Мякиш - мечта! Вкусно?
Юрьевна писал(а): | | доча завтра в Питер летит, вот собираю и ее и гостинцы! |
Вот и промчалось время! Скоро Ленуська будет дразнить нас твоим сыром
|
|
21 Июл 2013 23:46
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
Аллочка, равняться на тебя, это оптимальный и самый полезный способ худеть, просто здорОво питаться.
|
|
21 Июл 2013 23:58
|
Viktorii@
 Вита
г.Киев
|
Svеtлана
Светочка , привет .
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | а по вкусу как? рассыпчатое? или мягкое? |
Вер , даже не знаю как ответить . На мои ощущения они как раз рассыпчатые , но мягкие .  Я люблю такие именно .
Единственный минус - это печенье жирноватое , часто делать не будешь .
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | пирожное "Буше" |
Соваю ножкой ... Красота то какая ... А где рецептик ?
| МАРТЫШКА25 писал(а): | а вот и новенький
ну как разрезики? |
Красавчик , Верунь . А мякушка - образцовая вообще .
Юрьевна писал(а): | | Девочки, приду позже |
Вообще - то завтра понедельник ...  Мы будем ждать .
| Алла475 писал(а): | | Песочное? А что в серединке? Цветом на вишню похоже. |
Песочное , но мягкое , Аллусь . А в серединке малиновый джем .
| Svеtлана писал(а): | | это оптимальный и самый полезный способ худеть, просто здорОво питаться. |
Полностью согласна со Светочкой .
|
|
22 Июл 2013 0:51
|
Eovin
 Галина
38 лет Москва
|
Девочки! привет, хозяюшки!
Я как обычно, подвисла в делах, радостях и нерадостях. Но к вам вылезаю  Красоты понапекли! Я всех не охвачу..
Tykovka simpatichnaya
Анюта, я самый тормоз, прости!
С Днем Рождения тебя!!! Пусть всё у тебя будет чудесно
| Алла475 писал(а): | | И тут я вспомнила, что давноооо хотела попробовать забацать лаваш, да всё как-то не срасталось. подумала, а почему бы и нет? |
Алла, а по которому рецепту? А то я тоже все хочу лаваш, но, боюсь, что не получится.
| Алла475 писал(а): |
Гелинака писал(а):
по какому рецепту лавашик делала?
Алла475 писал(а):
выбрала Армянский тонкий лаваш
невнимательная ты, Галь |
Как и я  пойду нашарю рецептик, поизучаю.
| Гелинака писал(а): | | гадать не буду по Чадейке ничего не пекла, там все так сложно но видно вкусно |
Галечка, по Чадейке всё просто и всегда получается, за что я ее люблю  Рецепты настолько выверены и понятны, что даже я, еще та косоручка, с ее рецептами не лажаю
Viktorii@
Вита, аватарка чудо!!
| elay писал(а): | | ну его нафик этот огород,как посмотрю на ваши плантации,худо делается И как вы справляетесь,ума не приложу.Я конечно хочу дачку,но только с травкой и цветочками,честно |
вот совершенно аналогично
| Гелинака писал(а): | Viktorii@ писал(а):
Гречку переношу нормально , я кстати думала , что она будет более гадкой ,
ой Вит гадость это без соли а без масла я нормально, я ее и не маслю никогда |
а по мне гречка вообще гадость.. если только она не залита мясом с подливкой, в отношении 1 к 5, где одна часть гречки, а пять мяса
| Алла475 писал(а): | | Продают его не во всех магазинах и только в малюсеньких пакетиках, это ж сколько надо купить на один такой рулет Это я к тому, что дорого |
а кстати не очень много надо. очень у нас все любят маковое | Алла475 писал(а): | | Сделала сегодня из вчерашнего лаваша рулетики. Решила перед обедом попробовать, попробовала...потом ещё попробовала...потом ещё...потом решила, а чего это я их всухомятку пробую? Навела кофе. ОООООх и наелась. Это всё, что осталось от полной тарелки |
Вкуснятина какая!
| Viktorii@ писал(а): | | А я вам печенья принесла |
можно мне штучек пять сразу?
|
|
22 Июл 2013 0:54
|
Eovin
 Галина
38 лет Москва
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | вт разбирайте пирожное "Буше" - не знаю есть на сайте или нет
делаю по своему рецепту |
классные какие! а рецептика таки и нет?
может быть выложишь?
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | ну как разрезики? |
красивый хлебушек!
|
|
22 Июл 2013 1:01
|
Eovin
 Галина
38 лет Москва
|
я вам на ночь глядя фоточки принесла сегодняшнего обеда
суп молочный с кабачками:
запеканка картофельная с мясом
и чизкейк брауни
ну и кексы у меня как обычно, на этот раз творожные. Пока теплые - не стала фоткать, ну да и фотки одинаковые. Они у меня все от Чадейки, любимы всеми моими окружающими
|
|
22 Июл 2013 1:01
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
| Алла475 писал(а): | | Она на 1-м сорте, но почему-то такая белая у всех. |
мне, например, редко удается купить 1с, так что я в основном везде в\с пользую
| Алла475 писал(а): | | А на что она похожа по вкусу? |
а что у вас никогда не продавали ее? Мне кажется в советсткое время это была самая распространенная булка, где бы я ни жила - везде ее продавали, правда тогда она меня не очень прельщала, а эта понравилась
| Viktorii@ писал(а): | | А я вам печенья принесла . Вот этого |
Вита, красота не описуемая
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | вт разбирайте пирожное "Буше" |
Вера, просто профессиональная работа! Ты не кондитер случайно?
Давно к нам Оля-Олюся не заходила, не кормила нас своими тортиками
ну как разрезики? |
Очень не дурно, я бы сказала замечательно
| Алла475 писал(а): | | Света, которую Аллу ты имеешь в виду? И как именно равняться? |
как-как...сказали равняться, значит равняйся! Ты Алла? Значит соответствуй, вдруг это ты на кого народ равняется  я на всякий случай уже лицо соответствующее сделала
|
|
22 Июл 2013 1:11
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
| Eovin писал(а): | | я вам на ночь глядя фоточки принесла сегодняшнего обеда |
Галя, все просто бесподобно! забираю всего по чуть-чуть, взамен принесла тоже угощения. Кто там у нас на ночь не ест? Налетай на виртуальную пищу!!!!
Для начала просто урожай
потом икра из этих же баклажанов, пока хлеб пекся в духовке - я их вниз подолжила, а потом когда остыли почистила, мякоть порубила мелко ножом, чеснок, зелень, оливковое масло, немножко тхины  соль еще конечно
оладьи капустные - пришлось вчера вырезать ВСЮ капусту....аж 7кочанов  вот и изощрялась
ну а тем временем и хлеб испекся Ароматный ускоренный
и зерновой
зерновой еще не резала, один отвезла на гостинец в Келеберду  (это у нас село так называется, ничего не ха-ха  ) а половину Ароматного брала в другие гости вместе с икрой...так навалились, только мелькнуло, а я переживала за него все-таки спонтанно ускоренный
Там у моей подруги внучка в гостях была, у нее только два нижних зубика прорезались, она все тянет чтоб погрызть, как присосалась с корочке так всю и съела, а магазинный говорят давать пробовали - бросает. Во как
|
|
22 Июл 2013 1:34
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
usya
Алл,я про городские булки сегодня прочла у Ауэрмана.
Влажность должна быть не менее 70%,а длительность пароувлажнения не менее 3 минут.Под должен быть хорошо прогрет.
Может твоим булкам пара все таки не хватает?Попробуй их ставить уже в увлажненную духовку.Сначала выливаешь воду в противень,а потом туда булки .
Eovin
Галя,вкуснотищи опять принесла!(кроме молочного овощного супа  с садика ненавижу)
Девочки остальные тоже молодцы,нет времени комментировать,сорри.
|
|
22 Июл 2013 1:38
|
Viktorii@
 Вита
г.Киев
|
| Eovin писал(а): | | аватарка чудо!! |
Спасибо , Галочка .
| Eovin писал(а): | | если только она не залита мясом с подливкой, в отношении 1 к 5, где одна часть гречки, а пять мяса |
Вот это по нашему , по - бразильски ... Мясо гречкой не испортишь ...
| Eovin писал(а): | | можно мне штучек пять сразу? |
Можно .  Бери , пока еще есть ... А то там на кухне какое - то непонятное испарение у меня происходит - как не зайду - печенья все меньше и меньше ...
| Eovin писал(а): | | запеканка картофельная с мясом |
ААААА ...ХОЧУ ....
| Eovin писал(а): | | и чизкейк брауни |
Красиво как . Тоже лизнула .
| usya писал(а): | | Вита, красота не описуемая |
Аллочка , мерси .
| usya писал(а): | | оладьи капустные |
Ой , я такое люблю ...
Блин , придется идти гречку греть ... с вами тут хиба ж можна ...
Аллуся , я и сама бы горбушечкой сейчас ... загрызлаб до не могу ...  Красавцы хлебушки .
| usya писал(а): | | как присосалась с корочке так всю и съела |
|
|
22 Июл 2013 1:56
|
Ритулька21
 Маргарита
51 год Германия, Нюрнберг
|
Девочки, всем приветик!!!
а я тоже с фотками с пятницы  после происшествия
Анушкина Весна, уже в разрезе
Южный
ну и Питы от МАшеньки
а еще мы сегодня ездили в один замок на озере Деревья в горшках-лимонные, даже некоторые с лимончиками
сам замок не большой, во внутрь мы не пошли, а гуляли вокруг. фонтаный каскад, но не все фонтанчики были включены, жаль
с дочей на каменной скамейке
воть
попробую вас почитать если не выгонют меня
|
|
22 Июл 2013 2:09
|
Viktorii@
 Вита
г.Киев
|
Ритулька21
Маргариточка , хлебушки класс . А ты такая хорошенькаааааяяяяя ... Тебе очень идет беременность .  Т.Т.Т. Замок очень красивый .  Доця маму уже догоняет .
|
|
22 Июл 2013 2:46
|
Ритулька21
 Маргарита
|
Viktorii@
Спасибо Виточка!
Сын маму уже перегнал на пару сантиметров, скоро и доца вымахает, хотя не думаю что сильно, папа у нас тоже не очень рослый
|
|
22 Июл 2013 4:46
|
Ритулька21
 Маргарита
|
МАРТЫШКА25
Верочка, хлебушки все хороши!!!
| Viktorii@ писал(а): | | А я вам блинов принесла . |
Витуль, ох как мне нравятся твои блинчики, вот так бы и съела их все сама оооодна
Tykovka simpatichnaya
Анюта, прими, пожалуйста, мои запоздалые поздравления ко дню рождения!!! счастья тебе, радости, успехов и любви!!! ну и конечно же здоровья -самое главное!!!
| Гелинака писал(а): | | Девы сынок заботливый у меня |
ух ты, какой молодец!!! Мужчинааа!!!
а хлебушек прекрасен
| Tykovka simpatichnaya писал(а): | | Тортик |
 видно - вкусный
| Viktorii@ писал(а): | | Пора переходить на формовые и не трепать себе нервы . |
хороший батончик
| Anyutochkina писал(а): | | угощайтесь девочки хлебушком: |
 ХОРОООШ!
| Рыжичок писал(а): | | И у кого там абрикос нет? |
аааааа, скоко их, у нас нет, вообще ни чего нет, ни дачи ни абрикосов
только магазиные, если хорошие отборные не мятые и свежие - около 4-5 евро  а маленькие без виду не свежие около2-3 евро, так что забираю ВСЕ!
| Viktorii@ писал(а): | | нужно будет держать себя в руках , а то все пойдет коту под хвост . |
поздно поди уже, но все равно... ДЕРЖИСЬ!!!
| Viktorii@ писал(а): | | вам печенья принесла |
ой, что то кушать захотелось срочно  пошла чай наливать
|
|
22 Июл 2013 8:16
|
Anyutochkina
 Анна
47 лет Россия, Кузбасс
|
| Lydalyda писал(а): | | Ань, это может быть шов плохо склеила. У меня тоже такое часто бывает. Это как вариант. |
спасибо, Люда
да вроде уже так склеиваю так склеиваю
| usya писал(а): | | Анечка, что это? Похоже на недорасстой по-моему, может закваска слабовата, вроде мякиш тяжеловат. Как вела себя закваска при кормежке? |
спасибо, Алла
закваска? хм, не подумала об ней совсем. она по рецепту малокислая идет, достала из холодильника, покормила, через 2 часа в работу. она живенькая такая за 2 часа стала. пахала приятно.
| usya писал(а): | | вроде мякиш тяжеловат |
тяжеловат - это как?  пропекся хорошо, сырости нет. вот только в середине ( на фото видно) в том месте где по шву порвался, образовался пузырь воздушный. я думаю из-за него и шов рвануло
но вкуууууусный
| Viktorii@ писал(а): | | Я в книжке , что мне Леночка давала , про дефекты хлебо - булочных изделий такой мякиш видела при проблемах с закваской . А по низу треснул - это наверное плохо защипила шов . |
спасибо, Вита  поставила новую закваску делать
|
|
22 Июл 2013 8:22
|
Anyutochkina
 Анна
47 лет Россия, Кузбасс
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | Обожаю віпечку с маком |
вот и я мак килограммами покупаю
| Ритулька21 писал(а): | | ХОРОООШ! |
спасибо
|
|
22 Июл 2013 8:28
|
Anyutochkina
 Анна
47 лет Россия, Кузбасс
|
девочки, сколько вкуснятины
и когда вы все успеваете, и огород, и заготовки, и хлеб...
я вот вчера успела только постирать, убраться везде, перцы фаршированные на обед приготовить, хлеб напечь, мужа в Москву снарядить-проводить. дачу что ли купить, а то времени много свободного
|
|
22 Июл 2013 8:49
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
| Anyutochkina писал(а): | | я вот вчера успела только постирать, убраться везде, перцы фаршированные на обед приготовить, хлеб напечь, мужа в Москву снарядить-проводить. дачу что ли купить, а то времени много свободного |
 чтож бывает когда не только??
Анна про хлеб ты батон на малокислой пекла от Леночки? там дрожжи по рецепту есть, ты положила?
| Anyutochkina писал(а): | | тяжеловат - это как? |
на вид и в правду тяжеловат. пористость не равномерная и какая то не такая. но если вкусный тогда ладно, я просто как увидела вспомнила свой хлеб один с он такой на вид был и не съедобный оказался  тогда решили что закваска взбрыкнула
| Ритулька21 писал(а): | с дочей на каменной скамейке
|
Рит ты такая красавицааааааааааааа так тебе идет беременность. ну ты такая женственная и нежная
| elay писал(а): | | (кроме молочного овощного супа с садика ненавижу) |
и я с тобой вместе ненавижу  плохо мне как вспомню, я это молоко кое как глотала еще, но чтоб гущу хоть убейте!!!! но помню не с садика. а с начальной школы. Выхлебаешь молока чуть, и ставишь сверху тарелку со вторым, как только через край переливаться перестает, так и все. уффффф
| usya писал(а): | | ладьи капустные - пришлось вчера вырезать ВСЮ капусту....аж 7кочанов вот и изощрялась |
вот это дайте!!!
| Svеtлана писал(а): | Девочки, дорогие, всем огромный привет!
Соскучилась! |
привет дачница!!!
| Svеtлана писал(а): | | Галочка Гелинака, ты выглядишь обалденно, главное держись и дойди до цели! |
ага спсиб, я очень страраюсь. да и привыкла я уже
| МАРТЫШКА25 писал(а): | вт разбирайте пирожное "Буше" - не знаю есть на сайте или нет
делаю по своему рецепту |
Фсе!!! счас Вера покажет кто она на самом деле!!! самый лучший кондитер!!!!
ну как разрезики? |
Мне нра!!!!!!!!!!!!! мякушка мечта поэта  Вер это совсем новенький? рецепт другой или просто следующий?
Юрьевна писал(а): | | Девочки, приду позже вас читать не перечитать |
не читай тогда!! просто приходи и ТАНЯ сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!!!
| Eovin писал(а): | | Галечка, по Чадейке всё просто и всегда получается, за что я ее люблю Рецепты настолько выверены и понятны, что даже я, еще та косоручка, с ее рецептами не лажаю |
Галь возможно у нее все так красиво, что мысль я так не смогу так и крутится. но я уже решаюсь  подобрала кой чего совсем простого
| Eovin писал(а): | | и чизкейк брауни |
Ах вот красота!!!! вот это дайте как раз утро
Я вчера пекла булочки цельнозерновые и Ленину Пиринейскую... ту..( никогда не запомню как ее зовут  ) ее на заказ
не фоткала, лень
|
|
22 Июл 2013 9:11
|
Anyutochkina
 Анна
47 лет Россия, Кузбасс
|
| Гелинака писал(а): | | чтож бывает когда не только?? |
да еще по мелочи чего-нибудь
| Гелинака писал(а): | | Анна про хлеб ты батон на малокислой пекла от Леночки? там дрожжи по рецепту есть, ты положила? |
неа дрожжи никогда не кладу, увеличиваю время на отдых и расстойку в 1,5-2 раза. раз 5 уже так пекла, всё в порядке было
| Anyutochkina писал(а): | | на вид и в правду тяжеловат. пористость не равномерная и какая то не такая |
эт только одна половина батона, другая как обычно. съели уже, не успела сфотать для сравнения )))
|