Сибирочка
57 лет
Новосибирск
Девочки, спасибо конечно, но йогуртовый и сметанно-сливочный крема всё это на желатине эти крема я знаю, это же совсем другое, а я же спрашиваю про бисквит именно со сметанным кремом, просто со сметаной хотят ! Может ещё кто откликнется, кто делал.
А что клубника скиснуть может - не сталкивалась с таким никогда, хотя кладу клубнику в сливочно-творожный крем, никто никогда не жаловался. Но правда в сметану не клала. А кстати в "Молочную девочку" кладу кусочки клубники когда, тоже даже не задумывалась о этом, а там крем из сливок взбитых со сметаной. Мы и сами такой торт 2 дня ели, всё нормально, никаких признаков скисания, очень вкусно. Может у вас холодильник слабо холодит, Галочка ?