Перевернутый пирог с абрикосами и красным вином

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Аленушка! Спасибо за фотографию! Действительно, цвет пирога получился темный. Наверно, "виновато" вино! Я уже не помню вкус этого грузинского вина, т.к. оно не входит в список любимых мною грузинских вин, но мне почему-то думается, что оно не сухое, а сладкое или полусладкое. Возможно, потому получился такой насыщенный цвет теста и после выпечки цвет тоже изменился.
Что касается переворачивания половинок абрикосов, то я во многих рецептах видела именно такой вариант, как у меня. Даже у нас на форуме такого же типа пирог-перевертыш с абрикосами - кажется, "Взрыв вкуса" от Вики Тори.я, абрикосы выкладываются, как и у меня - срезом на сахар. Но ты, конечно, можешь попробовать и другой стороной их выложить и сравнить варианты.

 
23 Июл 2013 23:32

Страница 1 из 1