Сибирочка
57 лет
Новосибирск
caretera
Так я и поблагодарила. А на что тут обижаться-то, Людочка, уверяю тебя у меня и в мыслях не было кого-то обидеть.

Может как-то неудачно выразилась, просто хотела сказать, что это немного не то, ну другие крема. А который ты посоветовала он действительно очень вкусный, согласна !

Не обижайся пожалуйста, вот я балда ! И чего, теперь из-за меня никому ничего советовать не будешь что ли ?

Давай мириться лучше !

Я ж тоже невеликий знаток, а то бы и не спрашивала...
Наверно не сумела правильно спросить, вон все девочки тоже предлагают всякие другие рецепты, чтобы заменить, спасибо дорогульки ! Может и правда предложить им заменить. Но они хотят именно конкретно бисквитный, промазанный сметаной, вот про этот вариант я и хотела узнать Ваше мнение -делают ли так и вкусно ли.
Спасибо всем, кто откликнулся ! И правда, столько откликов сразу, это очень приятно.
А про торт надо думать ещё. Может попробовать так сделать себе, раз из Вас тоже никто так не делал. А нет, Татьяна вот делала... Спасибо за совет.
Галочка Да нет, не 2 тебе, на самом деле я на другом форуме тоже читала про это, что может подкиснуть клубника в торте девочки писали ! Я сначала испугалась, думаю блин а я-то что творю, а потом подумала - а если всё нормально, чего ж не делать ? И продолжаю по-своему. Я тебе написала именно лишь про свой опыт, что у меня не скисало, но есть и другие мнения, так что ты получается тоже права. Там ещё кто-то предлагал клубнику обязательно подвергать обработке - проварить минутку, но я не пробовала. Мне кажется это уже немного другой вкус будет у ягоды, но зато гарантий больше. Так что думай сама как лучше, я не знаю.
А может мои торты просто съедались зараз, вот и не успевали портиться ?
